拉票儿

俺班学生,一个水瓶座女孩,参加ACG的动漫大赛,进入复赛了。如果可以的话,请大家帮忙刷个票,谢谢啊,谢谢。

http://www.fillin.cn:8180/fillin_new/web/special/acg/vote_1.jsp?pages=3
她的作品代号是C425,该页最后一张。
司琴的手指仰赖神。
投了,很有温情的构思!水色是个好老师!

Done
似乎是每天可投一次,燕燕们继续努力噢。

谢谢燕麦妹妹和老程, 俺象个保姆。
司琴的手指仰赖神。
投了。
4# 水色 不客气!我喜欢水瓶座。
是这个吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
老程: 嗯对的,就是这个。 她临时知道比赛,连夜画的,急急忙忙就投了,没想到画得还不错。
司琴的手指仰赖神。
不错,投了。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
不大懂,看在她老师和师爷的面子上,投了一票。
投了

哎呀,票数比较少耶,有点悬。有的上了好几千的了。
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
不错,为俺的同星座小丫头,也因为画中有个家伙,普通得就像俺。
为这些可爱的脚丫子,投票去,居然说俺已经投过,可能IP地址给记住了。截止日期是几号?俺去单位投。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
搞定~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
喜欢画,喜欢这标题:我们只是寻常人。
平平淡淡却温温馨馨。
投了票啦啦啦~~~
自言自语是个权利,也是享受……
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
投一票,14个人,现在排第七位好像。
投了,为了一笔写不出两个梦字,也投了梦洲游天的C420一票,……
今天,我就是高瑜

5555555  谢谢呢,谢谢啊,谢谢噶 ,谢谢 猪头兄,金丝兄,瓜秧葫芦兄,老木匠,周大哥,紫壶姐姐,黄昏MM,ee兄,谢谢平平,爬坡王,还有水瓶丫头她师爷爷。

再谢老程,代为贴出作品。

回复紫壶姐姐:结果是30号出来,应该在这之前截止吧。

回复爬坡王:这次是全国性大赛,全国所有动漫专业学生里选出这些参加复赛,应该很不容易吧。 我们班最好的那几个学生体育统统不及格,愁死我了,出国保研都受到了严重限制,白花花的几个报送名额就这么打了水漂。如果能获得一次全国奖,就可以抵消呢。
司琴的手指仰赖神。
体育和出国保研有啥关系,又不是运动员,天朝真是荒唐。
投了,谢谢我
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
报告水色,我也给C425投了一票,等去单位,再投一票。
tou le
体育和出国保研有啥关系,又不是运动员,天朝真是荒唐。
猪头猪智慧 发表于 2010-6-26 23:59
体育跟什么都有关系的,中学练跳绳,大学混敲章,折腾死偶了。

嗯嗯,要谢的,谢谢网事兄,谢谢旧苗兄,(明天再谢一回),谢谢David兄。

回复猪头,燕麦: 学校的逻辑是这样的,出国和保研需要最优秀的学生,所谓优秀,至少不能有任何一门不及格。我真的不知道他们怎么体质都这么弱,太奇怪了,我估计是个性太鲜明不遭老师待见,上次他们个性了一把,结果马哲被挂了一大半。
司琴的手指仰赖神。
俺之前投了没有报,看有得谢,就报一下。
27# 姜河月
做好事要留名,捐款得留发票!
形势不妙啊,现在落到第九了,而且前几位的数量级差很大呢
唉,燕谈法力不够啊!诸位今天抽空再投,我刚才又投成一票。似乎是一个IP每天可投一票。