以下是引用天高地厚在2007-1-13 21:45:00的发言:

把那些不腐败的分子揪出来!

[em05]

支持阿厚。不能我们在前方流血牺牲,他们在后方歌舞升平。

偕隐岂邀名,澹泊实素志。
九命姐姐,三十楼的话算俺没说~~[em07]
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
不要转移目标,反腐,以人为本。
啊?俺没有看见30楼呀,就急着跟酒苗讲和了。。。。。[em06]
以下是引用猪头猪智慧在2007-1-13 21:52:00的发言:
不要转移目标,反腐,以人为本。

还是咱猪头兄弟持论公允。

[em02]
以下是引用九命星在2007-1-13 21:54:00的发言:
啊?俺没有看见30楼呀,就急着跟酒苗讲和了。。。。。[em06]

和啦,咱们喝和酒去喽~~

[em23][em81]

俺揭发九命星和李酒苗,在重大政治斗争面前摇摆不定,忽左忽右,出尔反尔。建议先办学习班批评教育。

俺是灭绝师太
俺再揭发一个腐败常委,金丝铁线。
乱了乱了。[em09]
以下是引用金秋在2007-1-13 21:56:00的发言:

俺揭发九命星和李酒苗,在重大政治斗争面前摇摆不定,忽左忽右,出尔反尔。建议先办学习班批评教育。

你就是执迷不悟,告诉你哈,俺和九命姐姐是在分清敌我友,在重大的政治斗争中,千万不能犯历史上某些政治家野心家曾经犯过的“宁可错杀一千也不放过一个”的严重错误。

以下是引用李酒苗在2007-1-13 21:56:00的发言:
以下是引用九命星在2007-1-13 21:54:00的发言:

和啦,咱们喝和酒去喽~~

[em23][em81]

咱这样可有顶风作案的嫌疑呀。

揭发批斗搞得大伙儿蛮辛苦滴。大家口干了没有?肚饥了没有?哪里吃饭,订几号房,多少标准?先订下位子。大家这里才能安心继续不是?

揭发批斗搞得大伙儿蛮辛苦滴。大家口干了没有?肚饥了没有?哪里吃饭,订几号房,多少标准?先订下位子。大家这里才能安心继续不是?

----------------------------

闲来坐一坐 我也无好茶,楼上的莫不是推销你的茶叶哦~~行业腐败!

生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥

同志们哪,形势很严峻,斗争很残酷!连老实巴交的梅茗妹妹都被阿厚拖下水了呀!

行业腐败,是腐败的升级版。

还是九命姐姐清醒。想俺这种老实巴交的人,俺、俺、俺真滴关心大伙儿呐。

大伙以后上俺这里,喝茶那是绝对免费的。就算俺以后开了茶庄,凡是真名网友上门,也一律不收钱。

瞧瞧,人民群众的福利都是斗争出来的!

目前,已经有金秋愿意提供温泉浴资,梅茗愿意提供免费喝茶喝好茶~~

生存是一种义务,哪怕只有一刹那。——歌德《浮士德》 飘飘何所似,天地一沙鸥
以下是引用天高地厚在2007-1-13 22:31:00的发言:

目前,已经有金秋愿意提供温泉浴资,梅茗愿意提供免费喝茶喝好茶~~

补充一条:已经有阿厚永久提供厚味馆伙食费~~

以下是引用猪头猪智慧在2007-1-13 21:18:00的发言:
吃烤羊排的也要揪出来示众!

一锅端了!

哼哼,谁让你们不叫俺一起腐败.

即使在地狱,也要把它变成天堂

搞得怎么像...

诶...

大树就是个广济寺旁穷扫地的.
看来社论还是要读滴,越反越腐败,2007年真名箴言啊!
今天,我就是高瑜
以下是引用猪头猪智慧在2007-1-13 20:35:00的发言:

2007113,真名网网委会第一次全体会议在真名休闲中心举行。

这是一次特殊时期的重要会议。全会总结了2006年工作,分析了当前形势,明确指出加快实现李大苗同志提出的“四个不腐”要求,是真名网全面落实、自觉实践科学发展观的集中体现。全会确定了2007年真名网发展总体要求,并通过了《真名网网委关于贯彻李大苗〈关于我们的网风——在真名扩大会议上的发言〉的意见》,勾勒出发展蓝图。与会同志认为,在真名网发展面临关键时期和特殊环境的情况下,以李大苗同志为首的网委领导,不辱使命、把握大局、驾驭全局,保持了真名网各项工作有序有力开展,充分体现了网委总揽全局、协调各方、应对复杂局面的能力,充分证明网委领导班子是一个具有很强战斗力和凝聚力的坚强领导集体。

“让真名网稳定、让真名群众满意。”全会号召,真名网各位版主和广大网友紧密团结在以李大苗同志为管理员的真网委周围,高举反腐大旗、为构建真名和谐网而努力奋斗!

无厘头即时追踪:据老木匠透露,没有有出席这次常委(以下为了防止思想混乱,常委将用代称为肠胃)会的可以列出一大长条真名肠胃名单。实际这次肠胃会是一次扩大的真名网委会议,出席会议的肠胃反倒寥寥无几。主要原因就是腐败之风过甚,已经很难找出不腐败的肠胃了,就是李主酒席也坦成自己犯过迷眼病。为了使广大真名群众与网中央保持一致,决定报告以自僭冒充的反腐督察员署名,不提出席名单。至于广大真名群众会怎么想,有关方面认为应该怎么想就怎么想,相信随着这些真名肠胃大佬出现在不同的场合,用不同的表态来体现网中央的一致,真名群众对于到底哪一个肠胃最腐败的问题就会有公论了。

今天,我就是高瑜

压制导致腐败,绝对的压制导致绝对的腐败!

一部真名史终将证明,网友的腐败权就是网友通过不屈不挠的温泉三点式斗争和香辣厚叔式斗争获得的。[em53]

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我提供免费拍人体写真[em05]
想要我请你吃鸡,先放我出去!
以下是引用李酒苗在2007-1-13 23:23:00的发言:
以下是引用天高地厚在2007-1-13 22:31:00的发言:

补充一条:已经有阿厚永久提供厚味馆伙食费~~

这个伙食费是不是随时随地可以拿出来可以用的?
想要我请你吃鸡,先放我出去!

厚味馆我已经和老板说了,谁去报网名就可以吃饭~~

[em01]
是免费的哈……[em54]
以下是引用天高地厚在2007-1-14 17:15:00的发言:

厚味馆我已经和老板说了,谁去报网名就可以吃饭~~

[em01]

腐败新动向啊!筒子们,这是真名网中央的肠胃在搞跨行业联档腐败,这是行业腐败的升级版啊!
今天,我就是高瑜

俺算是看明白了,反对腐败的是这拨人,反复腐败的还是这拨人![em03]

就俺酒苗最纯洁!