[讨论] 燕谈要改进了

这里的人喜欢穿着不同的马甲上来调戏,我说真话啦!这燕谈要改进了,打倒马甲......
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
既然意在“调戏”,说明“真名”和“马甲”之间难以曝光的~~~
没发现例证
说话还是要有分寸,这不,隔壁啥都敢乱说,这就被关禁闭了.
俺不过问政治,俺只负责灌水.
难道要裸谈了?

这里的人喜欢穿着不同的马甲上来调戏,我说真话啦!这燕谈要改进了,打倒马甲......
听月小筑 发表于 2009-12-1 14:41
MM们这样说话可不好,这样给gg们的印象相当于gg们“爆粗口”(按mm的说法)给mm们带来的冲击感。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
估计目前首要的还是,如果完全没人调戏了,燕谈要改进了~~
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪
听月小筑 发表于 2009-12-1 14:41
读着,感觉好像不是“燕谈要改进了”,而是“喜欢穿不同马甲上来调戏的人要改进了”才对。

虽然俺不用别的马甲,但喜欢网友穿不同的马甲上来发言,别让人看出来就行了。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
呵呵,穿一些马甲,因为太熟了,一看就能认出来的。
嘴上有龙!
马甲都没得穿,冷死了怎么办?
俺有N多马甲,调过,也戏过,就是没调戏过,当不在整改之列~~~~
呵呵,穿一些马甲,因为太熟了,一看就能认出来的。
袁灿兴 发表于 2009-12-1 20:09
我比较笨,一直看不到谁是谁?
俺有N多马甲,调过,也戏过,就是没调戏过,当不在整改之列~~~~
紫壶 发表于 2009-12-1 20:50
你还是用紫壶上来比较亲切些.
看不到谁是谁,也不能说人家调戏呀!再说了,把一件件马甲败出名起来,容易吗?

欢迎抢沙发
楼上的闭嘴,混了这么久还是书僮,好意思插嘴!
你们老换衣服不觉得累吗?
楼主猜猜,俺这个学刁组长是谁的马甲?
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳
苗家军,快来,看看谁整改谁?!
月亮喝酒,星辰几何?
楼主猜猜,俺这个学刁组长是谁的马甲?
老木匝 发表于 2009-12-2 10:44
不要考我,我真的不知道,刚才我还以为我眼花了,一看还以为是老木匠呢,可再看了一下,头像发现不对。但又再看了看,好象你的头像有点象那个“梦游”。我是根据头像判断的,呵呵。
哈,水色呢,快帮龙帮也叫来!
一件马甲两个人,可否?
不行,那就真乱了。
严重支持21楼
好好作湿,天天捣蛋。
楼上这位资深燕GG没有花眼看错楼层?——严重怀疑的说。
梅mm,两个人(含以上)用一个马甲,省衣料的说,环保。
好好作湿,天天捣蛋。
我还是支持22楼。
你还是用紫壶上来比较亲切些.
听月小筑 发表于 2009-12-2 10:38
俺可不想这么亲切下去,有时候,俺想冷面一点,尤其在冬天,免费提供热汤面,会忙不过来滴~~
燕谈想打造成什么样呢?相信这里的版主常在思考这个问题吧?我的想法很简单:
第一:想大众化?
第二:极限于朋友圈子?
选择前者的话,那就要改进了,想想,如果大家常换着不同马甲上来的话,如何让新来初到的朋友在短时间内溶入燕谈?
选择后者的话,那么燕谈也没什么前途可量了,也谈不上改进。
我带着头盔,站在这里等各位拍拍砖。
俺就一个ID灌水还没混得脸熟呢,哪还有精力搞马甲阿……
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。