楼主很好的帖子,不过发在这里意义不大,最好给裸官看看,他们很需要。请也邮寄给司马南一份。
警察打人,然后用公款赔偿,这事要是发生在中国,公知要骂翻天了
100d161 发表于 2014-9-13 10:27
在中国,这种事情多了去,会赔偿,你想多了。
因为赔偿了,说明警察理亏,肇事者会受到处分的。
在中国,这种事情多了去,会赔偿,你想多了。
因为赔偿了,说明警察理亏,肇事者会受到处分的。
海阔天空 发表于 2014-9-13 17:55
如果和这个案子一样有监控录像证据,现在网络社会中国的警察照样要被处罚
许久没有王朔的消息了,原来:
王朔现场展示自己美国绿卡,牛B哄哄:“你TMD别逼我做美国人,我告诉你,我拿美国绿卡都10年了,我女儿也是美国人。” “你想摁死我,我告诉你,我什么都见过,门都没有。你TM不是对自己人不客气,对外国人客气吗?我告诉你,我是华侨,你们可要对老子客气点。”

“我是华侨”.....   呵呵
想想黑人屡屡地挨打,华人会好到哪里?!
菜籽 发表于 2014-9-13 11:52
说得好像在中国华人地位就比较高似的。

铁蛋用的是树脂眼镜,现在都要托太太给他送一副进去。
我知道什么?
许久没有王朔的消息了,原来:
王朔现场展示自己美国绿卡,牛B哄哄:“你TMD别逼我做美国人,我告诉你,我拿美国绿卡都10年了,我女儿也是美国人。” “你想摁死我,我告诉你,我什么都见过,门都没有。你TM不是对自 ...
年华 发表于 2014-9-13 20:21
这么说,华侨在美国地位最低,在国内地位最高?
呵呵,论坛里移民到美国的也有几个,让他们来发表一下真实的感受,比较合适。
高也好低也罢,去了米国想回来的不多。
38# 老程
实情。
若愚不大智
呵呵,论坛里移民到美国的也有几个,让他们来发表一下真实的感受,比较合适。
100d161 发表于 2014-9-14 15:23
印象中你在美国?
若愚不大智
印象中你在美国?
愚民 发表于 2014-9-14 21:25
你平时上不上论坛的?
41# 100d161
不多。
若愚不大智
这么说,华侨在美国地位最低,在国内地位最高?
李小玩 发表于 2014-9-14 14:28
屌毛,回来都是蒙吃蒙喝的假洋鬼子。
早早睡早早起早上起来读书凉快,
一位中学语文老师的谆谆教诲。
100d161 发表于 2014-9-14 15:23
感受?

此地甚好,不思蜀矣。克己复礼之人甚众,令我汗颜。
我知道什么?
如果和这个案子一样有监控录像证据,现在网络社会中国的警察照样要被处罚
100d161 发表于 2014-9-13 18:40
我们楼下就在强拆,把住家的四周都用砖头围起来了,一年多了,要证据吗?道歉了?
现在的人都盼着拆迁,拆迁到哪里,哪里就发财,我们旁边城乡结合部的一个光棍,拆到他们村里后,40多岁的光棍马上讨了一个20来岁的大姑娘。
我们楼下就在强拆,把住家的四周都用砖头围起来了,一年多了,要证据吗?道歉了?
海阔天空 发表于 2014-9-15 21:50
再和你说一句,杭州的农民只要拆到他们家,马上变成千万富翁,像你这种人,一辈子也赚不了这么多钱。

并不是人人都愿拆迁的。譬如杭州,拆迁梅家坞的农民房试试,不拼命才怪。现在较优渥的拆迁费,也是一拨拨被拆迁者挣扎出来的。前些年半山拆迁,还有闹到动武警的。
真是人人都爱拆迁,又哪会有那些因拆迁而死的惨事呢。

另一方面,赚到钱多少钱也绝非衡量一个人价值的标准。譬如前几日自杀的翻译者,或者深陷囹圄的铁蛋。甚至,在理论上,中国的国家领导人们,也赚不到千万。指着他们说“你这种人……”,倒反显得说话的人贫瘠了。

百万、千万或亿只是数字而已,对亲历者而言,不过尔尔,并没有太大差别。
我知道什么?
48# ironland

1、那些农民基本上是盼着拆迁,拆迁农民闹事是为了捞取更大的好处,
2、相信绝大多数人还是为了生活拼命的赚钱,现在的高级知识分子有机会贪钱的话,不会比贪官手软,至于你说的领导人,好像周永康贪腐很惊人。

49# 100d161
我说了,理论上。
周永康大概赚到了远不止一千万,你觉得他成功吗?
理论上,靠工资,习应该赚不到一千万,你觉得他适合于“你这种人,一辈子也……”的评论吗?

另外,拆迁者闹事,并不都是为了更多好处,有些只是为了活下去而已。这个国家,并非只有杭州近郊在拆迁。你以拆迁致死为关键词搜索一下看。
我知道什么?

有句古话:做了皇帝想成仙。中国能达到习地位只有他一人而已。
给你看个新闻:
第一条新闻:8月8日凌晨,河南省新郑市龙湖镇的张红伟及其妻子深夜在家中被十几名陌生人强行拆迁。
     然后新闻记者和公知们义愤填膺,纷纷谴责
第二条新闻:河南新郑市遭强拆扔坟地农民张红伟突然道歉 已签补偿协议,当天接受采访时表示:自己的行为犯了错误,对不起政府。

这下记者和公知们傻眼了吧,被卖了,被中国农民的狡黠狠狠刷了一把。

51# 100d161

你仅仅觉得是“这下傻眼了吧,被卖了,被中国农民的狡黠狠狠刷了一把” ?

无论如何,自己觉得对生活满意是最重要的。似乎你在这个国家可以很幸福地生活下去。
我知道什么?
人都要考虑利益的~~~村里从零五年到现在一直喊拆,勤快的人们甚至参照周边拆迁政策算出如何对自己最合适~~~更不用说迁户口的,或者宅基地涉及在外地的人的处理。乱占乱建普通路面占成果园比比皆是,都在等补偿金。
有时看着人们的做法,你不知该说什么。他们失去土地,多数打零工度日,抽最便宜的烟,喝低价酒,小孩子买零食是五毛一个的,吃雪糕也是以五毛为单位的;他们需要钱,需要下雨不再倒灌的房子,想要更好的生活质量,但是,短期的暴发最终很快贫穷。很多城中村都靠卖房子房租过,但不是永远能卖掉,也还可能永元还不断拆迁。
我个人觉得农民的可怜还是根源于思想、但这个改变……………
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
46# 100d161
像你这种人,一辈子也只会羡慕这样的老光棍。

我到是要看看,都这么说话是怎样的赶脚。
不想当画师滴工程师不是好厨师~
46# 100d161
像你这种人,一辈子也只会羡慕这样的老光棍。

我到是要看看,都这么说话是怎样的赶脚。
林夕依寒 发表于 2014-9-16 15:40
我说的都是实话,我们这儿拆迁户个个发财,至于老光棍,对不起,我不能犯重婚罪。另外去趟国外没什么了不起,告诉你,现在飞机票很便宜。