我来找吧,不花多少时间的。不过,请明示,是在哪个论坛?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
在真名茶馆。
原帖由 施国英 于 2009-2-21 16:15 发表
在真名茶馆。
那个臭哄哄的地方,谁会去?请两边跑的网友原谅我事出有因的怒气,我只针对那个令人恶心的小偷——吴某站长,他那坛臭水,俺和俺家那口子连千分之一的脚趾头都不会沾一下的,更别提弄个马甲过去吆喝了。
当然,施MM凭着自己跟吴某站长的交情,可以请他查一下“皮里阳秋”的IP究竟是谁,俺是要撇清滴,可甭败了俺的胃口。

话还是要说清了,那地方虽臭,这也并不妨碍其他网友去除除味儿,各人有各人的处世方法,只是,俺是断断不会去的。

本来我还想发个号外呢
原帖由 九船城 于 2009-2-21 16:24 发表
本来我还想发个号外呢
发吧发吧,好玩着呢~~~
Sorry,算我大嘴巴。
原帖由 施国英 于 2009-2-21 16:51 发表
没关系啊,施MM别介意,娱乐至上嘛,还让俺这个寂寞的帖子热闹了一哈~~~~
燕谈很久没这么热闹了
九船兄的那个号外让俺删除了。
說到馬甲,本人還有一道公案,說俺木匝人正不怕影子歪,可是從來就沒有再敢在匠族斧頭黨裏分身。這件馬甲很久沒有敗了,聽説樓主也有一件,在匠族斧頭黨裏,地位也不低,敗出來看看?
缺斤少两也无妨,丝巾就当新衣裳
原帖由 猪头猪智慧 于 2009-2-21 19:42 发表 九船兄的那个号外让俺删除了。
感谢
原帖由 老木匝 于 2009-2-21 20:00 发表
說到馬甲,本人還有一道公案,說俺木匝人正不怕影子歪,可是從來就沒有再敢在匠族斧頭黨裏分身。這件馬甲很久沒有敗了,聽説樓主也有一件,在匠族斧頭黨裏,地位也不低,敗出來看看?

回复 42楼 的帖子

這是一個,代表族長嚴刑拷打,還有呢?
放开胆子掐,我在我那摄影论坛,专门注册马甲骂人的,那个看着不爽就掐他没商量,实话实说,背个真身只能说恭维话都腻味了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
本坛第一大暴走族,苗家族,总算有人自首了哈
跃入我的海洋~~~

回复 45楼 的帖子

樓主已經自動曝光,樓上8要沒完沒了了吧?

严重声明

俺不是楼主。
原帖由 老木匝 于 2009-2-21 21:08 发表
樓主已經自動曝光,樓上8要沒完沒了了吧?
以为42楼的考木匠是俺的马甲?笑啊~~~~
酒苗暴露了苗族的猖獗是不是?考本匠是誰,俺學刁組長還不知道?難道就這麽小看本組長?要知道俺可是學刁的組長哦!
原帖由 施国英 于 2009-2-21 16:51 发表
大嘴巴好呀,一吃一大口,好东西先给吃了。
原帖由 小讨厌 于 2009-2-21 21:21 发表
大嘴巴好呀,一吃一大口,好东西先给吃了。
记得小讨厌才是大嘴美女。这可是最最最时尚的审美观。
大嘴的张艾嘉感叹自己没有晚生20年,不然她一定像舒淇那么红。舒美女的性感大嘴迷倒多少男人。
51楼错了,小讨厌妹妹可是樱桃小口。
原帖由 施国英 于 2009-2-21 22:13 发表

记得小讨厌才是大嘴美女。这可是最最最时尚的审美观。
大嘴的张艾嘉感叹自己没有晚生20年,不然她一定像舒淇那么红。舒美女的性感大嘴迷倒多少男人。
嗯,我非但大嘴,还小眯缝眼,很时尚很大牌的长相。。。。。
昨晚回帖时已经有点喝得醉醺醺,脑海里浮上小讨厌MM的那张美丽性感的照片,发挥的时候居然犯错了~~
俺听到你的一声吼,赶紧来了!!不是来掐架,看看也好,哈哈。
诗意地栖居,个性地生活,唯美地梦想……
原帖由 采桦 于 2009-2-25 16:35 发表
俺听到你的一声吼,赶紧来了!!不是来掐架,看看也好,哈哈。
俺的嗓门可真大~~~谢谢采桦。
沉了几天,也是一种憋,采桦听到的是闷吼,叫出来的是响吼,楼上再吼的是嗓子真大的吼,吼,继续吼!