上片片了,我的宝贝孩子们!

春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
xiebule  zhongwen?

春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
沙发,祝福新人。
多美好的一对!祝福!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
不得了,大喜事,祝福!
祝福新人。
主贴图片没显示出来。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
祝福新人,恭喜何大姐!
即使在地狱,也要把它变成天堂
何大姐嫁女,主席是否组织腐败庆贺啊!
春天过去了,但幸福还会再来。
谢谢猪头、老木匠、克明、showcraft 的祝福,有600多照片呢,我笨,不会弄,不知咋的还打不出中文。
已经成习惯了,有好事总想与燕友分享,在这里我感到很温暖,谢谢!
我的电脑坏了,这个笔记本不好使。
祝福!
边走边看

祝福晚禾

好登对的一对璧人,择日腐败哈。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
恭喜何大姐,祝福晚禾
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。

撒花祝福!!!
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
恭喜何大姐,祝福新人
祝福祝福,新郎长得好萌,建议加入高老庄的萌党队伍。
祝福,恭喜,赞成楼上~~

帅呆了,靓晃眼了。给这对新人拍婚莎不需要什么技术。
祝福晚禾,贺喜新郎!
晚禾结婚了,恭喜恭喜!
猪头猪智慧 发表于 2012-6-26 21:16
绝对国际巨星(⊙o⊙)哦   祝福祝福
哇,才看到,好幸福的一对儿,祝贺~~
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
祝福新人!祝福何大姐全家!
哇塞!!!!!何大姐真是大大大大的有福呢。这一对新人的摸样不但悦目,还让人赏到心里去了,就像电影男女主角给人的感觉那样
司琴的手指仰赖神。
何大姐,您也不介绍一下新郎官。。。不厚道。。。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

谢谢,谢谢,收到这么多祝福太感动了!谢谢天南海北的燕友们!
新郎叫赵晓波,是晚禾学校的体育老师,身体一级棒,生活习惯很好,带领几支小学生球队:乒乓球、女子足球、网球等。他的乒乓球常拿海淀教职工比赛冠军,女足拿过北京冠军、亚军。
女儿到中关村三小第一天,回家就跟我说她被一个帅哥搭讪了,然后穷追不舍,去年8月18就领了证,今年举行婚礼。此人即赵晓波。
回老程,摄影公司总监确实喜欢这一对新人,派出最好的化妆、最好的摄影师,以最优惠价给他们多拍了好多照片,还进入了他们公司的宣传档。
幸福的一对儿,何大姐好好福气。
边走边看
祝福新人,祝贺何大姐荣升丈母娘太座!
今天,我就是高瑜
祝福新人,恭喜何大姐!
哇! 晚禾好漂亮。 新郎好帅气。何大姐好有福气。祝福新人
傻人有傻福!