灌水:吼一声,憋坏了!

好久不掐架,热闹的地方不能掐,手上脚上全是枷锁,换个马甲吧,要么被查IP认出来,要么担心人家说自己两面三刀,自己也觉得换件马甲换个腔调很不着调,到后来还是坦坦白白在头衔上注明了,花间紫壶李酒苗笑语篷窗前等等全是一个人,镣铐枷锁重新戴上,曾经到别的论坛掐架去,痛快至极,但舍不得这个燕窝,回来继续哈哈哈吧~~~永远哈哈哈哈~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
凭啥不掐啊,放开胆子,打碎枷锁,掐。
阅尽天下马甲,心中自无领袖。
出卖组织机密的人到啥地方去了,啊?马甲都可以随便揭穿,这应该按颠覆和危及云云的名头和尺寸处理的!

欢迎抢沙发
原帖由 坎肩儿 于 2009-2-20 12:32 发表
凭啥不掐啊,放开胆子,打碎枷锁,掐。
因为这个那个不言自明的原因呗~~
原帖由 某某马甲 于 2009-2-20 13:16 发表
出卖组织机密的人到啥地方去了,啊?马甲都可以随便揭穿,这应该按颠覆和危及云云的名头和尺寸处理的!
啊?装吧装吧很好玩~~~~
偶悔过,偶造成了乌搞党国的顶级机密核泄漏,准备以变本加厉的实际行动,戴功立罪。

回复 6楼 的帖子

居然把快乐建立在俺滴苦恼上,要知道,奋起反抗的时机总是有的,四面出击的机会也不会完全没有~~
公布的这几件马甲,也就是几件日常换洗的,真正压箱底的断断不会公开的
有暴力倾向,监定完毕

没见抄家伙啊~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
闲人叔叔,听说小梦子问叔叔好,还听说他管老虎叫姐姐。

欢迎抢沙发
俺注册个某某某马甲去~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
这个某某某马甲,俺曾经注册到一半,突然善从中来,就停止了作案。算了,闲人来了,就让闲吧!

欢迎抢沙发
原帖由 九船城 于 2009-2-20 16:11 发表
公布的这几件马甲,也就是几件日常换洗的,真正压箱底的断断不会公开的
同意,眼看着要春暖花开了,还有多少压箱宝贝快晒出来哈
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
看热闹啦,脱马甲啦,这回可知道谁谁谁……啦!
快掐架呀!
不折腾怎么可能呀!
德方大姐这就不对了,那几片马甲瞎折腾,已经违反了今上的buzheteng,大姐德高望重,居然不带几件马甲来,就喝问不折腾怎么可能,偶斗胆冒一句,没有马甲,那是不可能怎么折腾?!
有话不能说,闷出了一坛子高压锅,吼一嗓子放放气总成吧。
砰——叭!变成一只炮仗。
没得到多少同情,倒成了马甲博览会~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
说你的话,掐你的架,让人们去说吧。:
我也有不少小马甲,平时用的少,不像花间、梦子换得勤快
原帖由 施国英 于 2009-2-21 13:33 发表
说你的话,掐你的架,让人们去说吧。:
我倒要问问,上回哪个家伙向你透露了我的马甲?
原帖由 波浪丸 于 2009-2-21 14:14 发表
我也有不少小马甲,平时用的少,不像花间、梦子换得勤快
我知道你是谁,没得跑~~~
难得有晒马甲的机会,再给大家秀一件。
还有件私房小棉袄,是给女儿备着的的,就不在这亮相了
原帖由 大海号 于 2009-2-21 14:37 发表
难得有晒马甲的机会,再给大家秀一件。
还有件私房小棉袄,是给女儿备着的的,就不在这亮相了
我估计,这会儿数你马甲换得最勤,小美女的小棉袄,你要是冷了也可以当马甲穿上~~~
原帖由 花间对影 于 2009-2-21 14:17 发表

我倒要问问,上回哪个家伙向你透露了我的马甲?
偶自己推理出来滴,你那句有刀没空来燕友风采录出卖了你。
偶最得意的还是有回猜出你家那位的马甲,在隔壁坛子里我和他文明礼貌滴掐架时。那是根据他的用词习惯猜出来的,虽然他刻意做了一点改变,8过还是没有逃过偶的毒眼。
原帖由 施国英 于 2009-2-21 15:01 发表

偶自己推理出来滴,你那句有刀没空来燕友风采录出卖了你。
偶最得意的还是有回猜出你家那位的马甲,在隔壁坛子里我和他文明礼貌滴掐架时。那是根据他的用词习惯猜出来的,虽然他刻意做了一点改变,8过还是没有逃过偶的毒眼。
哦,当时你可是放了一记云雾弹~~~~
接下来这个天大的秘密,狠狠吓我一大跳,他他他,怎么潜得这么深?他自己说过不用马甲的,除了最初上论坛用过两天“西翁”,后来就一以贯之只用本姓本名,现在爆出如此号外,俺干瞪眼地欢迎你晒晒那个马甲~~~
原帖由 花间对影 于 2009-2-21 15:12 发表

哦,当时你可是放了一记云雾弹~~~~
接下来这个天大的秘密,狠狠吓我一大跳,他他他,怎么潜得这么深?他自己说过不用马甲的,除了最初上论坛用过两天“西翁”,后来就一以贯之只用本姓本名,现在爆出如此号外,俺干瞪眼地欢迎你晒晒那个马甲~~~
哈哈,关键时刻才使实弹嘛。
他不方便以本身出现在隔壁,这个要理解滴。人都有一点小秘密。偶还是替他保密吧。
原帖由 施国英 于 2009-2-21 15:33 发表

哈哈,关键时刻才使实弹嘛。
他不方便以本身出现在隔壁,这个要理解滴。人都有一点小秘密。偶还是替他保密吧。
征得俺家那口子的同意,请施MM不必替那个不属于他的马甲保密了~~~~另外,俺也想求证一下你的毒眼。
给个链接也行啊,让俺瞅瞅。
也非常好奇哩。施MM快说出来啊。
俺倒是有N多马甲,可惜不少不用说密码,就连帐号也想不起来。偶尔翻早期帖子,看到了才知道那是俺的马甲。
那个马甲叫“皮里春秋”,找那个帖子可能要花点时间,是三鹿奶粉那会儿的事。