1# 人约黄昏后

心里也是很想收到黄昏妹妹的明信片,但一想到那会让你很辛苦,就作罢了,看到你的贴仿佛看到了你的片片。新年快乐!圣诞海皮!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
燕燕们,明信片已经出发上路啦
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
好人那!等待中......
黄昏好心情~~~祝你牛也海皮!
俺需要很多很多的祝福,只怕黄昏累着~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
看到粉嘟嘟小妞妞啦,香一记~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
已经收到。。。呵呵谢谢
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
怎么在张江高科混。
水笺 发表于 2010-12-21 20:24
给我寄片片,我给你回。呵呵,记得留地址。
俺也想要明信片噢,斑竹。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
已经有人收到啦,哈哈。小夏同学,偶的字那么烂,你怎么也要征得我同意再贴出来呀。你也太不给力了
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
哇,看到明信片了~小夏有知恩报图心~
好PP。
就是“书场”的字有些小,看不大清楚。
收到明信片了,很开心
那些祝福语真妙哎,自己独自享用了,不给你们看。
谢谢黄昏!
即使在地狱,也要把它变成天堂
偶也收到明信片啦,很开心。
黄昏MM的字十分秀气,让人喜欢。
语句也很优美,让人感动。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
已经有人收到啦,哈哈。小夏同学,偶的字那么烂,你怎么也要征得我同意再贴出来呀。你也太不给力了12d" />
人约黄昏后 发表于 2010-12-24 09:07
没有给俺地址,偶要回寄,偶的字更烂。
好PP。
就是“书场”的字有些小,看不大清楚。
梅茗 发表于 2010-12-24 15:53
不是字小,是显示器太小,偶的是22寸的,可以看清楚的。
哇,看到明信片了~小夏有知恩报图心~
水笺 发表于 2010-12-24 09:16
你给我寄,我也知恩图报。
你给我寄,我也知恩图报。
夏加坤 发表于 2010-12-24 20:46
侬什么时候收到一张野明信片,指不定就是俺寄滴~
好可爱的宝贝!!!!圣诞快乐!

把小丫头抱过来。
这才几天,出落得俊模俏样的。
黄昏妹妹,真抱歉,我忙到今天(24号)才去邮局,但是中午已经关门了;明天(25号)还是关门;26号邮局倒是开门了,但我26号出发度假一周。咋办呢?得让你收到一份晚到的祝福了。不好意思噢!

先送一支花表示一下
呵呵,怪让人感动的。不错啊。
51# 就这样风雨兼程 没关系没关系,偶等农历新年
谢谢大姐,何萍MM,以后每年我都寄。(去他的环保,去他的低碳
黄昏姐,我还没收到,不知道是不是地址没写清楚。我今天才寄出卡片,嘿嘿,不好意思哈。
。。。
黄昏姐,我还没收到,不知道是不是地址没写清楚。我今天才寄出卡片,嘿嘿,不好意思哈。
西4西 发表于 2010-12-26 01:19
妹妹對中國郵政不要抱太大信心哈,它總是悠哉悠哉的,不過,我想一定會到你手中。
黄昏妹妹,明信片收到,非常感谢,您的话很温暖,很给力!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
夏加坤 发表于 2010-12-23 20:05
明信片落款“黄昏”,让人忍俊不禁。不知道小妖怪寄明信片不?
俺是灭绝师太
啊,何大姐也收到了,太好了。我今天收到何萍MM寄給我的,何萍MM的字讓我情何以堪
啊,何大姐也收到了,太好了。我今天收到何萍MM寄給我的,何萍MM的字讓我情何以堪
人约黄昏后 发表于 2010-12-27 22:55
寄明信片的目的是想知道黄昏MM的芳名。嘿嘿。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.