60楼好
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
廖晏然。
论坛有安然阿姨,就不能用了,找了个同义词晏然,又和燕同音,觉得不错,特向小楼主推荐。
自觉的梦游人 发表于 2010-9-9 20:46
小龙她师爷爷顶顶聪明!!!
司琴的手指仰赖神。
使劲拍脑门,都没想出漂亮名字,廖晏然不错,帮着推荐~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
廖晏然。
论坛有安然阿姨,就不能用了,找了个同义词晏然,又和燕同音,觉得不错,特向小楼主推荐。
自觉的梦游人 发表于 2010-9-9 20:46
安然是俺正装,可以送给小楼主的,8过,俺觉得晏然更好,好得不得了~~
晏然,果然好!
一是有虚字眼“然”;二是谐音“嫣然”,很美,女孩儿用,再好不过!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
师爷就是。俺这里和师爷预约,今后俺有为娃儿,也请梦子师爷帮取名~~
嘴上有龙!
师爷就是。俺这里和师爷预约,今后俺有为娃儿,也请梦子师爷帮取名~~
袁灿兴 发表于 2010-9-10 16:59
小德子别乱了顺序,哪来的师爷爷。要娃儿喊师爷,你得先拜师。俺师傅门下还缺男徒儿,俺缺师弟呢。。。。。。
司琴的手指仰赖神。
名晏然,闺字若之,别号若萱。若之,晏然自若也;丫头整个一龙龙翻版,故又别号若萱,萱别作藼,借一个宪字,母姓为卞,卞,大法也,故别号取“若藼”也可。
今天,我就是高瑜
师父呀师父,俺来啦~~~~~~~
忙活了一整天,打仗一样,刚喘口气,有时间回复一下。  妞妞爸爸非常满意这个名字,我让他代我回复一下,那家伙说,“我学不来你在燕谈发言的语气,被他们发现了,把我踢出燕谈怎么办?”  

我也觉得师父取的名字很好,但是不想马上确定,因为不想放过那几个偷懒的家伙,譬如,平平。。。。。。。还有某某某某~~~
嗯,呵呵,喝口酒去。
今天,我就是高瑜
小龙,你真可爱!哇哈哈哈哈

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
给师叔的廖晏然投一票
阿龙说要带“安”字时,我也想到了“安然”,没吱声
不过师叔拟的晏然显然更佳
给师叔的廖晏然投一票
阿龙说要带“安”字时,我也想到了“安然”,没吱声
不过师叔拟的晏然显然更佳
裂石 发表于 2010-9-12 04:46
这个叔叔很狡猾嘛,想偷懒就偷懒,还要装作马后炮的样子,小龙稳当不会放过你。
司琴的手指仰赖神。
终于看到小宝宝了
。。。
我最喜欢女孩,那个小廖先生太有福气啦!金屋里娇妻美女啊。
廖龙燃,响亮不?
水色潜水不忘牵挂妞妞,告诉俺,这个妞妞至今还没有一个正式名字,俺想了又想,不知道“怡然”怎么样?不知道还会不会和妞妞的堂哥表姐们冲突,怡然也有安怡的意思,请龙妈斟酌。
今天,我就是高瑜
怡然不好。我周围两个女孩一个酒店都叫这名字。
就知道说不好,恬然,或者,干脆就叫天然得了,把梅姨的“不好”彻底堵回去!
今天,我就是高瑜
天然?
倒不是没人用过这样的名字,唐朝不是有个叫自然的女子吗。
我多否定些,她梦伯伯不就多想些好名字出来了呀。

妞妞该更俊了吧,再亮个相让燕伯燕叔燕姨们瞧瞧~再顺便把潜水的那位钓上来。
可爱!漂亮!是个妞妞?
天然?
倒不是没人用过这样的名字,唐朝不是有个叫自然的女子吗。
梅茗 发表于 2010-11-12 20:43
俺的老师就以天然为名,所以,俺提到这个名字时,是跺着脚的。但是,廖天然,叫出来就是一股虎气,俺还是喜欢得不行。
今天,我就是高瑜
师父,多亏水色提醒,俺才看到你这回帖。 “天然”挺好,“天然去雕饰”,我喜欢这意思。

因为我家这个是小丫头,千金,我想到叫“廖一诺”,一诺千金嘛,她老窦不同意,说太直白了。
还有,因为妞妞爸爸的专业是动平衡,我又想了一个名字“廖子衡”,也被否定了,说,她老窦整天与动平衡打交道够烦的了……
我多否定些,她梦伯伯不就多想些好名字出来了呀。

妞妞该更俊了吧,再亮个相让燕伯燕叔燕姨们瞧瞧~再顺便把潜水的那位钓上来。
梅茗 发表于 2010-11-12 20:47
好!梅茗姐姐的两句话俺都高度赞同。 我把小妞妞的照片放过来,不知道水色那丫头上钩不。 第一张照片上,俺脸上的妊娠斑还没下去呢,以前的衣服都小了,整天在家穿着睡衣,怪邋遢的,献丑啦。另一张她爸爸用背带抱着妞妞的是今天刚拍的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
廖天然,妩媚和大气兼而得之,俺喜欢。
天然她妈的眼神很母性,天然她爸的嘴角很父性。
天然:潜水那位阿姨咋还不露面呢?
天然
即使在地狱,也要把它变成天堂
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
姓名:廖天然
  笔画分别是:14(火) 4(火) 12(金)
  天格.人格.地格.总格.外格数分别:15(土) 18(金) 16(土) 30(水) 13(火)
  总评数理得分:83 分 (吉)
傻人有傻福!