燕谈三周岁生日

明天是燕谈三周岁生日,也是本人身份证上的生日(我通常过阴历生日,所以年年不同),还是和我同年同月同日出生的许美静的生日,提前一天,祝燕谈、本人、许美静MM,生日快乐!
祝贺燕谈 祝贺楼主 生日快乐!
祝贺燕谈!

祝贺旧苗!

不知道许美静是谁,就不祝了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
谢谢小沙、木匠兄。许美静就是那个唱“城里的月光把梦照亮,请守护它身旁,若有一天能重逢,让幸福撒满整个夜晚”的女孩子。后来,她被这首歌的词曲作者陈佳明逼成了精神病。唉,又是一个哀婉动人的爱情故事,可惜,是“一对三、四角恋”。
3# 老木匠
许美静是台湾的歌手。听说精神上出了点状况,不再唱歌了。
祝旧苗生日快乐!也祝福燕谈!
心画心声总失真,文章宁复见为人。高情千古闲居赋,争信安仁拜路尘。
3# 老木匠  
许美静是台湾的歌手。听说精神上出了点状况,不再唱歌了。
祝旧苗生日快乐!也祝福燕谈!
阿吕 发表于 2010-9-26 17:10
谢谢阿吕。
纠正一下,许美静是新加坡女歌手。
几天前,一燕友提醒我,再过几天就是燕谈的生日。我有晕年症,还傻傻地问,燕谈两岁还是三岁?
祝旧苗生日快乐。
再祝那位燕友心情快乐。
网友快乐了,燕谈也就快乐了。所以,我就不祝燕谈了。燕谈是虚的,网友才是实打实的。
绕网三匝,此坛可依.
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
三年了,时间好快,
昨日之日不可留,
时间就是把杀猪刀啊,同志们哪~~~
也感叹一下,哇时间真快。三年再三年。
。。。
祝福旧苗兄生日快乐!燕坛常青!

老电影插曲:小燕子穿花衣(王丹凤)

《小燕子》由王路、王云阶作词,王云阶作曲,作于1957年,是电影《护士日记》中的一首插曲。歌曲抒发了剧中人对新生活的热爱和歌颂。这部电影早已被人们淡忘了,但这首歌却被单独传唱开来。歌曲清新流畅、自然朴实,毫无斧凿之痕。现在传唱时,一般只唱原曲的前半部分。这是孩子们最熟悉不过的歌了。

儿歌《小燕子》歌词:

小燕子穿花衣   
年年春天到这里   
我问燕子为啥来   
燕子说这里的春天最美丽

小燕子告诉你   
今年这里更美丽   
我们盖起了大工厂   
装上了新机器   
欢迎你长期住在这里   

小燕子穿花衣   
年年春天到这里   
我问燕子为啥来   
燕子说这里的春天最美丽

小燕子告诉你   
今年这里更美丽   
我们盖起了大工厂   
装上了新机器   
欢迎你长期住在这里
从真名到燕谈和独角兽,可以说自己是燕谈的老网友,小人物。燕谈给予我的有思考,有知识,还有快乐和愉悦。几乎天天来,这里的很多网友(紫壶、周泽雄、老木匠、小讨厌、小妖怪、金秋、菜农。。。。。)已经感觉很熟悉(当然是我很熟悉他们),就像身边的朋友。从这里索取了很多,却因才也疏,学也浅,潜水多,冒泡极少,对这里没有什么贡献,惭愧!
  感谢燕谈!感谢各位网友!祝燕谈寿比南山!
今天是燕谈小朋友3岁,也是妞妞小朋友满月,怎么庆祝呢,唱歌跳舞俺不会,俺,刚学会了抠鼻孔,上照片一张,供大家一乐,嘿嘿,俺不怕被笑话。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天是燕谈小朋友3岁,也是妞妞小朋友满月,怎么庆祝呢,唱歌跳舞俺不会,俺,刚学会了抠鼻孔,上照片一张,供大家一乐,嘿嘿,俺不怕被笑话。

妞妞0826 发表于 2010-9-26 18:48
哟西这么小就会摆造型了,
把小丫头,今后借给俺们江苏帮照看几天哈,。
嘴上有龙!
一晃三年啦,让人禁不住感叹时光易逝。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
:)我来燕谈来得晚,而且还有一年上不了网
送上旧苗最喜欢的许美静的《城里的月光》。
祝旧苗生日快乐!
也祝燕谈生日快乐!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
但也记住并熟悉了不少燕谈网友的名字
原来粘贴视频挺方便的,呵呵。
生日快乐~~~~~~~~~~~~
小丙龙的照片让人哈哈大笑
参加交流
我快四岁了。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
祝福燕谈
祝福旧苗和美静你们俩幸福快乐地生活
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
生日快乐
傻人有傻福!
祝福燕谈
祝福旧苗和美静你们俩幸福快乐地生活
奥列克 发表于 2010-9-26 19:49
这个乌搞成分很大
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
燕谈三岁了?加上前面真名的三年,俺在这里一晃6年了。俺还剩下点残余的青春就都消磨在这里了哈!不过不要紧,还有那么多燕友陪着俺一起慢慢变老,也是很浪漫的事。
俺是灭绝师太
祝贺,祝贺!
小朋友可爱啊~~