生日快乐!小朋友百岁~~~
时间还真不慢。

祝燕谈三岁;祝旧苗和美静天长地久,幸福美满,恩爱如初。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
时间还真不慢。

祝燕谈三岁;祝旧苗和美静天长地久,幸福美满,恩爱如初。
网事情缘 发表于 2010-9-26 21:08
哈哈哈哈哈,楼上您太坏了~~~
刚满月的妞妞手指怎么那么长?天生一双弹钢琴的手。
俺是灭绝师太
几天前,一燕友提醒我,再过几天就是燕谈的生日。我有晕年症,还傻傻地问,燕谈两岁还是三岁?
周泽雄 发表于 2010-9-26 17:23
书看多了就这样滴。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
别的不多说了,祝贺,献花
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
祝贺!

俺们以腐败庆祝燕谈生日!
即使在地狱,也要把它变成天堂
  三岁是很快乐的年纪

0----3岁,燕谈发育很好,祝福燕谈健健康康、平平安安!!
祝燕谈三周年生日快乐!也祝旧苗兄生日快乐!
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
祝旧苗及燕谈生日快乐。
祝燕谈生日快乐!楼主寿比南山!
越来越有一种想把时间拴住、踩住的强烈愿望,它溜得太快了!!
旧苗筒子生日快乐哈,燕谈长久!
谢谢阿吕。
纠正一下,许美静是新加坡女歌手。
李旧苗 发表于 2010-9-26 17:12
新加坡和马来西亚的歌手,基本都是在台湾发展走红的,所以被认为是台湾歌手也很正常。
燕谈三岁了,旧苗生日了,小丙龙满月了,这都碰到一起了,祝贺都来不及了,喝酒喝酒!
今天,我就是高瑜
谢谢诸位。
今天,是我的本命年生日。
一晃,人生过半了,不知道自己还能活多少年。
希望周泽雄老兄长寿一些,在我死后,能为我写篇悼文,写出我的人生窘境,写出我在现实中的人格“被分裂”。
谢谢何萍,我印象中,小许的《城里的月光》,也是何萍最喜欢的歌曲。
旧苗大概是彻底的唯物主义了,口无遮拦,能不能说得动听些呢?
为了祝贺旧苗生日,偶昨天拜邹峰为师,学会了粘帖视频,有成就感,呵呵。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
旧苗大概是彻底的唯物主义了,口无遮拦,能不能说得动听些呢?
为了祝贺旧苗生日,偶昨天拜邹峰为师,学会了粘帖视频,有成就感,呵呵。
何萍 发表于 2010-9-27 12:08
动听些,那就是,对酒当歌,人生几何? 譬如朝露,去日苦多。
再次谢谢何萍。什么时候何萍自唱一曲《城里的月光》,录制成视频,转贴于此,才算本事。
小龙龙什么时候能亲自发贴呢?

旧苗长尾巴,这回总该亲自把PP帖上来了吧?
祝旧苗及燕谈生日快乐。
小龙龙什么时候能亲自发贴呢?

旧苗长尾巴,这回总该亲自把PP帖上来了吧?
梅茗 发表于 2010-9-27 12:54
贴一张与梅茗的亲密合影(疑似接吻),如何?

酱紫热闹,今天看来是个好日子,也一定是个伟大的日子,否则不会诞生出燕谈这么一个美丽加魅力的鸟巢,否则也不会把旧苗和小许一起撒到城里的月光中,制造出那么多挥不散的记忆,看尽人间的聚散,增加许多快乐片段,让她温暖我们的新(心)房。看把小许激动的,都忘词儿了。

俺还要增加发布一个惊人的重大旧闻,今天也是俺的阳历生日,能不能使这个日子更伟大俺就不管了,反正俺感到很骄傲。
坐杨林的生日沙发。

生日快乐~~
酱紫热闹,今天看来是个好日子,也一定是个伟大的日子,否则不会诞生出燕谈这么一个美丽加魅力的鸟巢,否则也不会把旧苗和小许一起撒到城里的月光中,制造出那么多挥不散的记忆,看尽人间的聚散,增加许多快乐片段, ...
杨林 发表于 2010-9-27 13:11
这个需要隆重祝贺!祝福杨林与燕谈的阳历好日子!
杨林兄生日快乐。哪一年出生的?
遗憾地说,我和梅茗的疑似接吻照,被我不小心删掉了。梅茗的电脑里是否还有保存?
谢谢!谢谢!所有对燕谈、旧苗的祝贺也都一并领受,一并谢过!
55# 李旧苗
疑似大旧苗十三岁,1961年。
55# 李旧苗  
疑似大旧苗十三岁,1961年。
杨林 发表于 2010-9-27 13:29
刘德华:1961年9月27日出生

刘德华可比小许牛多了。
恭喜旧苗、杨林兄。
抄一段伊蕾的诗与贺:

生日蜡烛

生日蜡烛像一堆星星
方方的屋顶是闭锁的太阳系
空间无边无沿
宇宙无意中创造了人
我们的出生纯属偶然
生命应当珍惜还是应当挥霍
应当约束还是应当放任
上帝命令:生日快乐
所有举杯者共同大笑
58# 李旧苗
第一次知道和刘德华同一天生日,一点都不感到幸福。俺是周润发的粉丝,还喜欢谭咏麟的歌,这几年最爱看周星驰。