走马新疆

听说中国公民得了炸弹奖,各地群众饭醉庆贺。本人翻出两月前的照片与大家分享,献礼。大家开心。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

布尔津的五彩滩

真好看,只是太少

不要吝啬,多发点
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
好风光,再过段时间,树叶黄了,色彩更丰富了

大家对炸弹奖都晦如莫深,闷声发财
闻道朴园富简篇,辄思耋学效前贤。何时许我嫏懁至,寝馈巾箱住十年。
真好.

外子前几年去过新疆,北疆南疆风光都领略过了,至今称赞不已.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
拍的这么好,捂的这么久,才贴这么少,真是不像话。

禾木

这样的人若在单反党外逍遥,单反党中央该集体引咎辞职。
美丽的风景凝滞不移,与俺两年前所见,纤毫未变。
九船兄镜头的表现力,很强悍。

喀纳斯

谢谢各位鼓励
我这里用的号称4兆款带,半小时了啥也没有哇

其他

上传到燕谈了,应该可以看见了。
真漂亮。看到宽广地平线总让人高兴。
下班之前看船兄的照片洗洗眼睛。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
看到了,好山好水啊估计过两年还要长出炸弹

阿尔泰草原

那拉提草甸

伊犁河落日

赛里木湖边

喀纳斯遇雨
10# 九船城

老九,“哈纳斯”,应该是喀纳斯吧?
一条往西去的路,就是一条往东去的路
10# 九船城  

老九,“哈纳斯”,应该是喀纳斯吧?
心中有刀 发表于 2010-10-13 22:45
是的,我错了,已编辑,谢谢。
九船运气不错,在塞里木湖遇到了好天气。俺去时,天色阴晦,虽然如此,塞里木湖的圣洁,依旧高雅逼人。
哎呀,喀纳斯~~~~~
仙境啊~~~~小木屋很不错!
新疆虽然一直也没去过,看着还是很亲切,坚定了必须去一趟的决心。

今天早上刚从河南回来,云台山挺好看,不知道以前有无网友发过?没的话,我就整理一下发给大家看看,反正我是做梦也没想到北方还能有这么个好去处,并且是在煤都焦作。
N年前我去新疆,一直没有留下半个文字,路太长,人累得没有感觉了,现在看九船的片片,才感觉怎么那么美啊,那个时候我怎么没有感觉到啊。现在应该是去新疆的好季节,我知道我们燕谈的燕友李光满李总抗着相机去了好几天了,回来又有好PP罗。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
杨林发吧。我几年前去过云台山。记得木匠师傅也去过。正好看看有变化没有呢。
太漂亮了!那天真藍,湖水真清澈,落日真美
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
翻看新疆帖,才发现九船的,以前心里老嘀咕,九船明明去了新疆,咋不发帖?原来是我错过了~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
花间姐姐翻老贴,跟着再看了一遍.真是"我们新疆好地方"来的. 

BTW,好象很久不见九船城了. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
风景的确很美,可是天天在那里就不觉得了。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream