[FB] 欢迎何大姐来沪[上海]

网友聚会
开始时间 2010-11-20 18:00
活动地点 中山西路2006号
每人花销 100 元
性别 不限
征集截止日期 2010-11-19 18:00
为欢迎何大姐来沪,招集燕友在沪腐败,欢迎大家踊跃报名。

已报名人数: 1 人

最新参加会员

即使在地狱,也要把它变成天堂
选此地点是为了何大姐活动路线方便
周六先去七宝品尝小吃,准备从早上吃到下午,然后喝茶聊天。晚上参加腐败
何大姐在虹口,地铁三号线转九号线去七宝古镇,回来九号线宜山路下来去腐败地点,活动结束三号线返回。善待天下正在两条地铁转换处。
欢迎燕友一起参加白天的七宝古镇游。
谢谢快乐妹妹,我17日中午飞上海,周四周五忙工作,周六全天腐败,誓将腐败进行到底!
想到要拜见上海香堂众燕燕,我就激动不已,前天就去北京的老字号稻香村买豌豆黄和小窝头了,可惜小窝头没买到,买了更有特色的茯苓夹饼,反正是北京小点心,凑兴而已!
期待见到上海燕燕,期待七宝古镇的小吃!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何大姐好兴致,祝FB圆满成功。
俺是灭绝师太
我也要参加,可惜太远了,去不了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
谢谢快乐妹妹,我17日中午飞上海...
——谢谢快乐弟弟,我17日中午动武当...
七宝镇游恐怕不行了,晚上的FB应该没问题。报名先
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
强力围观
傻人有傻福!
届时遥遥围观。
20日下午有课,晚上一定来!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
偶们硕士班同学毕业10周年聚会在20号,分身无术,遗憾啊。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
心中有刀报名参加。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
我报名晚上腐败!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
本周工作太忙,周六晚不能参腐,抱歉抱歉
意念参加!预祝全场欢乐大醉~~~
想去上海吃大闸蟹,我要看双年展,找空去!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
已订好包间,北京厅,
饭店其实在宜山路上,靠近中山西路。三号线四号线九号线都到达,上次欢迎老程也是这个饭店。
皮皮欢迎来上海哦。
20号18点,膳待天下饭店北京厅.

碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
见过何大姐,很兴奋!上海的广大燕友向首都的燕友们致以亲切问候!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
俺的心情就两个字:“开心!”
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
见过何大姐,很兴奋!上海的广大燕友向首都的燕友们致以亲切问候!
小妖怪 发表于 2010-11-20 22:00
知道了。

俺心里挂着胶州路呢,没有空去搅局。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
知道了。
俺心里挂着胶州路呢,没有空去搅局。
psyzjs 发表于 2010-11-21 22:53
明白了,要是没发生胶州路大火的话,你老兄是计划来FB现场捣乱的。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
又见燕谈经常腐败聚点。
有刀,说得好,我也这么认为的,好像世间就他一人关心突发事件! 21# 心中有刀
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
有刀,说得好,我也这么认为的,好像世间就他一人关心突发事件! 21# 心中有刀
何毓玲 发表于 2010-11-22 11:49
何大姐,您好。

大树真的不想多讲,这个毕竟是我的专业。我不关心,不但是失职,更是失道!承让。
何大姐,您好。

大树真的不想多讲,这个毕竟是我的专业。我不关心,不但是失职,更是失道!承让。
psyzjs 发表于 2010-11-22 13:30
大树总是这么谦虚。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
大树总是这么谦虚。
夏加坤 发表于 2010-11-29 21:19
有些人总说我是那么的狂傲。。。