[乌搞] 发挥幽默,也来弄个网络语言版简历~~

围脖上郑渊洁的网络语言简历:
大家用网语为自己写简历跟帖在此,我先来:偶郑渊洁童鞋,中国银,1955年生于石家庄,飘过,5岁到北京潜水。小学四年级遇文革,悲摧辍学。塞翁失马,自学更给力。为毛下乡务农。从军报效郭嘉。做工神马的都是浮云。靠写作养家糊口,被读者围观,人生鸭梨渐微。老来学会织围脖,从out到nb.
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺的:
偶马甲无数,悲催滴飘在京城,表面宅女,其实腐女,和所有资深女流氓一样,俺也曾经萝莉过~无奈青春岁月相当滴不给力,转眼之间神马都成了浮云。。。。。。此处省略500字。如今俺混qq、msn、燕谈、豆瓣、天涯,俺滴马甲低调,但从不潜水。俺的座右铭是做个不装13的女文青~~
二位大作读得俺头晕,鸭梨相当大。写不来这个,楼下继续啊~~~~
鸭梨是神马意思?
压力
俺看到单位论坛上,书记也“童鞋童鞋”地叫唤着,以显示前卫,真想上去踹一脚:给我拉倒吧。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
压力
梅茗 发表于 2010-12-2 21:41
我还以为是脑袋或肚子。
平平的簡歷很給力
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

2# 杜雅萍

平平有主萌CP吗?
回9楼,长得帅的,有文艺青年气质的。
回10楼:RPF也OK?
RPFironland 发表于 2010-12-2 23:56 [/quote]
是神马东东?
8行8行,严重out,整个一个文盲,看着平平写的就像特务写接头信,学不来.
今天,我就是高瑜
开心死了。
还以为就我out。这回平平都看不懂了。
感谓:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
RPFironland 发表于 2010-12-2 23:56
是神马东东?
杜雅萍 发表于 2010-12-3 00:24
RPF/real person fiction - 真人同人

还有RPS/real person slash
地铁妹妹厉害!
巭孬嫑莪 ---- 介个比额滴 ID nb

17# 杜雅萍

看到你的简历好高兴,我也是宅且腐。

RDF、RDS我都玩不来。我的腐雷达很差劲,自己只认出过潘阿四和小梅,大超和蝙蝠,还有SPIRK这对SLASH祖宗而已。其他CP都是跟着别人起哄罢了。
亚瑟叫潘阿四?小梅是梅林?

欺负我们这些持有老年痴呆证的家伙不是?

看不懂,全是浮云。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
20# 梅茗

对呀!梅茗真聪明。桂尼薇儿人称滚娘。
还以为22楼递交上了简历了,燕民群众宁愿看得不懂装懂,也不愿被酱紫忽悠,强烈要求22楼来一个超给力的简历的说!
今天,我就是高瑜

简历:煮画疗饥,既宅且腐。与三狗二猫若干松鼠一老公居杭州乡下。混燕谈、随缘,无马甲,无潜水。
俺看了以后,俺不得不承认,俺真的老了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
24# ironland
看懂了。梦评:这是一篇米有XZ符号的XZ简历,好过楼主的,而且好就好在米有叫人被迫不懂装懂。
今天,我就是高瑜
简历:煮画疗饥,既宅且腐。与三狗二猫若干松鼠一老公居杭州乡下。混燕谈、随缘,无马甲,无潜水。
ironland 发表于 2010-12-4 20:35
超赞,这个好,干净简洁。
偶稻草人一枚,画画为生,偶很宅,偶很腐,偶不会调侃,基本不敢在茶楼之外的区域胡言乱语,偶很低调。为了不让别人看出偶是一个很凹凸的人。偶尽量无声的飘过
低调  低调的干活去~~~~~~~~~~
傻人有傻福!
偶稻草人一枚,画画为生,偶很宅,偶很腐,偶不会调侃,基本不敢在茶楼之外的区域胡言乱语,偶很低调。为了不让别人看出偶是一个很凹凸的人。偶尽量无声的飘过
低调  低调的干活去~~~~~~~~~~
稻草人007 发表于 2010-12-4 22:43
[qq]

很凡客哟,酷。
这帖子把腐女都招出来啦!

还有谁?快来报到!