[FB] 京燕,京燕,12月腐败,从接待艺术的ee开始

如题
探子来报,ee兄8日下午到京,9日中午腐败哈,俺先看黄历去,欢迎报名,欢迎围观,欢迎起哄,京燕不得请假~~
地方订好了,9号中午11点30,兄弟川菜(樱花店)301包房,地址:朝阳区樱花东街元大都酒吧街街西-4号
乘车路线:361 406 422 479 419 602 674 中日医院下车
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
沙发,必须的,
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
沙发,欢迎EE兄。
记得ee兄以前念叨过要开画展的,打听一下,啥时候开呢?
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
首都就是首都,去的的人可真不少啊。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
好啊!……
好,我报名,猪头说我是常委级的腐败分子,当然要去了。
但是我希望不要11号,那天我们早就定了有个家庭小腐。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
我建议初定9号晚上,我10号晚答应为女高音尤泓菲的音乐会拍照,顺便请ee雅腐。11日何大姐有事,只有9号方便些。
还是京城的腐败给力!
我勒个去!又腐啦!
今天,我就是高瑜
报名~~~~~~
傻人有傻福!
俺快忘了腐败滋味啦~~急切围观中~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
命名为129腐败运动
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
制造“首堵”!!!
12月的北京是很冷滴,
生活在南方的EE要做好防冻措施 。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
那天腐败都好,围观不分先后,起哄哪管哪天。
即使在地狱,也要把它变成天堂
是“首堵”,也是“首腐”。偶嫉妒的说。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

我在网上查了一下,这家店离我家不远,开车一刻钟就到了。乘地铁5、10号线惠新西街南口下车,再沿北土城东路向东走800米左右,路南。
羡慕、嫉妒、围观
老程的雅腐一个接一个。
参加交流
京城燕友腐败之频率,腐败档次之高雅,外省叹为观止,不愧首腐之都呀
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
平主席万岁,时间、地点都深得我心!那地儿离我近,可走路去,两站地,走饿了可以多吃点,呵呵!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
ee兄,首腐欢迎你!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
刚刚着陆,现在在老程家。看到北京朋友们的热情帖子,高兴!汗颜!盼望着明天的聚会……
自言自语是个权利,也是享受……
欢迎艺术家的EE莅临北京!
老程是我们腐败的中坚力量,远不止常委级别!
看到北京朋友们的热情帖子,高兴!汗颜!盼望着明天的聚会……
ee 发表于 2010-12-8 17:50
EE这话得罪了很多人啊,好像只有北京朋友很热情似的。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
ee,上海欢迎你
上海燕友也热情
即使在地狱,也要把它变成天堂
EE这话得罪了很多人啊,好像只有北京朋友很热情似的。
何萍 发表于 2010-12-8 19:29
这,这,怎么说呀……这下子,让我惶恐不安了。且改为“燕谈的朋友们”吧
自言自语是个权利,也是享受……

北京燕子请EE喝豆汁吧
已是9号下午,腐败完了吧?~~~