[说明] 寄明信片喽~~~

圣诞、新年将至,想给燕燕们寄明信片,有不嫌弃俺字太烂要收明信片的燕燕吗?论坛短信给我地址
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
hia  hia  抢个沙发
我要!
排第二抢喽~~
ok,龙妹妹,梅班长,地址拿来
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
抢,还是在第一排
现在手工写的明信片可以当收藏了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
邮编:201203,地址:上海张江高科哈雷路998号1号楼310
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
黄昏姐姐,我也想要,跟你互寄可以不
。。。
黄昏姐姐,我也想要,跟你互寄可以不
西4西 发表于 2010-12-21 20:11
没问题!短信给我地址就可以了。
邮编:201203,地址:上海张江高科哈雷路998号1号楼310
夏加坤 发表于 2010-12-21 19:14
怎么在张江高科混。
申请黄昏MM的明星片。地址已发短信。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
我也要,地址已发,谢谢!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
黄昏姐姐,偶也想要~~~~~~~~
13# 辛夷 ok,心动不如行动!地址给我哈
开始写明信片啦。
写好第一批了,明天寄出
哦 揣着小心等咯
。。。
黄昏MM(JJ)?不知我们谁大。
我跟你互相寄卡片好吗?我把地址发给你,只是难为你得多花几个寄费。如果赶不上公历新年让我收到,就等到中国新年让我收到吧,好吗?
俺也加入寄明信片队伍中
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺加入收的队伍中
黄昏MM(JJ)?不知我们谁大。
我跟你互相寄卡片好吗?我把地址发给你,只是难为你得多花几个寄费。如果赶不上公历新年让我收到,就等到中国新年让我收到吧,好吗?
就这样风雨兼程 发表于 2010-12-21 22:39
no problem!地址,地址!
20# 爬坡王 别光傻笑呀,不用我说,你懂的
今年俺一张也不寄,环保~~
也享受到黄昏的明信片。

母爱泛滥党搅局啦~~~~~

俺用小妞妞的照片制作了圣诞卡,只可惜家里的打印机搬家的时候留在广州了,被承诺的新打印机估计元旦后才能到位,俺不能给黄昏姐姐寄圣诞卡了。争取能让你收到拜年卡。炫耀一下:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好可爱的小娃娃哦!收藏了!

这丫头太俊啦。
俺用小妞妞的照片制作了圣诞卡,只可惜家里的打印机搬家的时候留在广州了,被承诺的新打印机估计元旦后才能到位,俺不能给黄昏姐姐寄圣诞卡了。争取能让你收到拜年卡。炫耀一下:
丙辰龙 发表于 2010-12-22 09:48
眉眼酷似龙MM.酷酷的样子,有点矜持哟!
一想到遥远的地方有人寄给你明信片,在这多电煤少纸媒的时代,不由不温馨感动一把。
诚挚祝黄昏姐元旦快乐,合家幸福!
25# 丙辰龙

好漂亮的宝宝啊!喜欢!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream