芭堤雅之夜,蠢蠢欲动。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
镜头晃得厉害,看见美女,禁不住发抖?
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
记得一个镜头让我难忘,就翻了一下这个帖子,又有新发现:简直不像话,地上连一口痰都没有,最起码也得有些塑料袋子么。
记得一个镜头让我难忘,就翻了一下这个帖子,又有新发现:简直不像话,地上连一口痰都没有,最起码也得有些塑料袋子么。
老西安 发表于 2011-10-29 11:47
在泰国还有一个我百思不得其解的现象,虽说环境不是那么干净,可是所有的汽车都是刚洗过的一样,起码外表上特别干净,我特别留意过,没看到一辆赃车,真是太奇怪了。
开车的不是车主,擦车是分内工作。

最近泰国大洪水,本田丰田又要减产停产了。
开车的不是车主,擦车是分内工作。

最近泰国大洪水,本田丰田又要减产停产了。
kemingqian 发表于 2011-10-31 21:07
对于旅游车或许是这样的,私家车也都干干净净,恐怕是政府有法律规定,目的是要维护旅游形象,毕竟旅游对于泰国经济太重要了。
打翻了颜料罐啊?这么沸腾的夜晚。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
打翻了颜料罐啊?这么沸腾的夜晚。
李酒苗 发表于 2011-11-7 14:28
芭提雅夜晚的色彩明亮炫惑的程度,我相机的反映仅能够十分之一不到吧,我也很奇怪,白天看起来很一般的街道,晚上怎么就像外星球一样。
杨林兄不妨发几张白天的照片,对比一下,也许别有味道。
杨林大概是把机器里所有的片片都上传上来了,一张也没留吧。那么晃得面目全非的也没丢。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
杨林大概是把机器里所有的片片都上传上来了,一张也没留吧。那么晃得面目全非的也没丢。
雅琼 发表于 2011-12-7 10:54
精彩的一张都没发,留着卖钱。
精彩的一张都没发,留着卖钱。
杨林 发表于 2011-12-21 23:48
这里就有不少买家。
泰国芭堤雅的问号,和照片.
(2009-10-12 09:29:05)
转载▼标签: 泰国芭堤雅 分类: 外地游历  

十一中秋期间我们公司去泰国芭堤雅集体渡假, 鼓励带直系亲属(配偶和子女).

其实老板和家人一直爱去渡假的地方是泰国的布吉岛, 但自从南亚海啸那里死了几十万人之后, 有些迷信的香港人说再也不敢去那里(怕鬼)! 不知是否这个原因, 这次公司旅游竟然选了芭堤雅.

起先我很不情愿去, 虽然我没去过, 但早听说芭堤雅是出名的嘈杂寻性之地, 没有什么好风光, 听说那里的海滩也很脏, 海水也浑浊. 其实大家都不太情愿去,但是又不敢扫老板的兴致和面子, 于是都“踊跃参加”, 哈哈.

到了那里的头两天, 我的相机一直都没开动过.

第一天晚上大家去红灯区参观, 街道两边五光十色的闪灯, 刺激的艳舞, 震耳欲聋的音乐,还有玻璃屋里三点式女郎极尽诱惑地展示自己的身体等待顾客… 感觉就如来到了荷兰性都!  这晚上我一张照片都没有拍.

第二天逛商店时, 看到到处都有开放式的酒吧, 众女坐在台子上等顾客, 这些女子在外貌和年龄上比较弱势, 也许因此她们做的生意比较特别: 顾客多是外籍人士, 中年老年都有, 这些老外就坐在那里对着泰女“诉说不尽的心事”. 我们逛完街往回走时, 看到同样老外仍在对着同样的泰女诉说, 他们的心事真是多啊!  

他们坐的吧台离马路边很近, 我们路过时可以清晰地看到他们的表情. 很惊讶的是, 那些收钱做听众的泰女, 多数都木无表情地看着她的顾客, 有的泰女看上去明显在走神, 有的看上去明显没听懂, 太不敬业了嘛! 他们主顾之间看上去完全没有沟通, 好搞笑!甚至搞怪! 有的泰女很老态, 那老外看上去都比她年轻啊!

有几点我真是想不明白:
1. 这些老外怎么有那么多心事啊!
2. 如果要猎艳, 怎么不去找直接提供性服务的泰女, 却要找这些外表年龄那么抱歉的泰女呢?
3. 如果是要找听众, 她们看上去明显没有好好聆听啊!  而且她们又不是心理医生, 找她们在公众地方说那么长时间的心事, 有效吗?
4. 在那些吧台上那么近距离地一对一对坐着, 老外说的话, 对面的泰女看上去没好好听, 倒是旁边的另一个老外顾客很可能听得一清二楚啊! 搞笑嘛~

这天我也没拍照.

现在很后悔没有把这些开放式的“心事吧台”的景象拍下来!