芭提雅之夜

芭提雅白天像是一个鬼城,街上空无一人。游客要么躲在旅馆睡大觉,有么到附近的海岛上游泳、晒太阳。夜幕垂下后,五光十色的霓虹灯使这个不太大的海滨小城变得光怪陆离。你可以称它为天堂,也可以称它为地狱、淫窟,没人理会你的感受,目不暇给的夜生活,使所有人都忘了清规戒律,谁在乎你怎么认为。没什么神秘,一切都是食色生灵。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不要把这里的一切都与色情联系起来,色情业只不过是旅游业的一个组成部分,是公开合法的。芭提雅提供的旅游服务是全方位的,这里是一个国际会议中心,我们住的那家饭店可提供4000多床位,巨大的楼群与街道形成一体,根本分不清宾馆与城市的界限。只有到了芭提雅才会发现,原来这个世界上不只是中国人在到处逛荡,竟然还有外国游客超过中国人的地方,当然他们是总数上比我们多,单算一个国家,我们还是老大。

也不知这家伙白天去干什么了?游人如织华灯怒放的夜晚竟然能够安然入梦。

有些商品是不需要过度包装的。

这是我们就餐的中式餐馆,别小瞧,所谓的皇帝餐就是在这里做出来的,吃起来如何?你自己想吧。

这些小伙子可不是服务生,嗯,也可以叫他们服务生。

没说差吧?老外还是多。

芭提雅独有的出租车,客货两便。
狗狗好象怀了崽崽。
“这些小伙子可不是服务生,嗯,也可以叫他们服务生。”

是鸭鸭么?
4# 水笺
那还用说,这是我听到的最文雅的说法了。面对现实,我只想呈现真实。
狗狗好象怀了崽崽。
水笺 发表于 2011-1-11 20:27
我看也像这么回事。

实在是没有深入生活,只是在街上走了一趟,也不怕老程笑话,毫无技术含量的乱拍一气,他妈导游走的也太快。

就是这种车,不坐人谁知道是出租?

没机会尝一尝这种虾的滋味,估计还是不错的。

这也是一种大排档,很是深沉。

天哪,说点啥好呢?改遛遛弯的帖子怎么跑这儿来了,斑竹的权利咋这么小呢?
楼主:请问还能看到海啸的痕迹吗
楼主:请问还能看到海啸的痕迹吗
tangju66 发表于 2011-1-12 10:18
一点也没看到,也可能是我没注意,导游也没提到。我们的导游除了说到色情服务眉飞色舞之外,别的方面就是个白痴。
我是海啸过后那年3月去的。。。。。。那场景至今难以抹去。

我们形容奢靡堕落的生活喜欢用的一个词是灯红酒绿,这里的夜景的色彩实在要更丰富些。我们泱泱大国也创造过很多娱乐生活的纪录,比如造鹿台、挖酒海、悬肉林的纣王;把厕所修建的美轮美奂以至于客人误会进了主人内室的石崇;还有除了朝政,好玩的事无所不通的赵佶;以及建红楼使用金马桶的赖昌星;看了芭提雅的夜生活,会不会笑话这也就是平民娱乐,小儿科的干活。

我看也像这么回事。
杨林 发表于 2011-1-11 22:00
想必是红灯区的淫棍们干的
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
“大肥鹅和小乌鸡”。我虽然不同意这样说,但的确很形象。
想必是红灯区的淫棍们干的
夏加坤 发表于 2011-1-13 19:14
实在很佩服小夏同学的想象力,可也用不着那么义愤填膺啊。再说这里都是公平交易、机会均等,淫棍也许会有不错的就业机会,不太可能去欺负母狗。
“大肥鹅和小乌鸡”。我虽然不同意这样说,但的确很形象。
吹笛在湖北 发表于 2011-1-13 20:12
完全是国人的观点,这种现象见到的不多。我也听导游这么介绍过,事实上这儿来的外国游客很多是一家人或情侣,当然也有很多寻欢的单身男女。

喜欢泰国的理由就是他们的流浪狗。

安全,放松。

泰国老国王的狗也是流浪狗,国王还为它写了本书。
……也可以称它为地狱、淫窟, ...
杨林 发表于 2011-1-11 15:54
无淫心者不见淫-----淫者见淫
无淫心者不是银-----不淫非银
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
喜欢泰国的理由就是他们的流浪狗。

安全,放松。

泰国老国王的狗也是流浪狗,国王还为它写了本书。
ironland 发表于 2011-1-14 11:30
泰国的老国王八十三岁了,深受人民爱戴。爱戴的原因就是他的宽容,对民众,对人妖,对动物,都有一副菩萨心肠。

下面是一所著名的寺院,供奉着一座据说很灵的四面佛,寺庙修建的富丽堂皇。寺庙里有两条流浪狗大摇大摆的走来走去,其中一条还是癞皮狗。

无淫心者不见淫-----淫者见淫
无淫心者不是银-----不淫非银
迅弟儿 发表于 2011-1-14 11:40
有银心者见淫亦是银———淫者银也
有淫心者见银亦是淫———银者淫也
完全是国人的观点,这种现象见到的不多。我也听导游这么介绍过,事实上这儿来的外国游客很多是一家人或情侣,当然也有很多寻欢的单身男女。
杨林 发表于 2011-1-13 22:53
只要不出刑事案件,不涉及犯罪,所有的寻欢男女与一般的夫妻没有太大区别。
唯一的区别就是相识相处的时间长短不同而已。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
第一张拍得挺好,如果没有三脚架,手上得有些功夫。
难得拍两只狗,一般人谁会去注意流浪狗?难得难得啊。
所有人都是一身短打扮,看着都舒坦。
只要不出刑事案件,不涉及犯罪,所有的寻欢男女与一般的夫妻没有太大区别。
唯一的区别就是相识相处的时间长短不同而已。
迅弟儿 发表于 2011-1-14 17:47
我怎么觉着有很大区别,时间长短也不是唯一的区别。迅弟儿论辩的功夫很强大,我不敢接招,不知有没有燕友上来痛扁你的观点?
我怎么觉着有很大区别,时间长短也不是唯一的区别。迅弟儿论辩的功夫很强大,我不敢接招,不知有没有燕友上来痛扁你的观点?
杨林 发表于 2011-1-14 21:54
为什么要“痛扁”呢?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
杨林 发表于 2011-1-14 21:54
报告杨林同学,我经常痛扁迅老师。
第一张拍得挺好,如果没有三脚架,手上得有些功夫。
难得拍两只狗,一般人谁会去注意流浪狗?难得难得啊。
所有人都是一身短打扮,看着都舒坦。
老西安 发表于 2011-1-14 21:41
报告老西安,俺照相基本靠手,对焦基本靠瞅,不敢背三角架,有冒充专业的嫌疑。
为什么要“痛扁”呢?
迅弟儿 发表于 2011-1-15 07:24
不为什么,就是想煽动一下,提高此贴的点击率。然后喜欢看迅老师反扁的矫健身手。
报告杨林同学,我经常痛扁迅老师。
zoufeng_1234 发表于 2011-1-15 09:02
经常围观邹峰同学与迅老师的大战,瓦格纳的密集排枪到现在还没把邹峰打成蜂窝,说明极右主义自由市场分子有着强大的防御能力。同时,极右分子时常进行的猖狂反扑,会使迅老师倍感棋逢对手将遇良才的亲切,围观者也大有牙期千古同室操琴之眼福。
最近迅老师对峰同学的高度评价是:很不好玩鸟!