英国游

偶在检察机关的两年辛苦挂职终于结束了,为了犒劳家人的辛勤付出以及奖励孩子去年中考很卖力,偶们全家去英国旅游了一趟。父母年岁已高,他们第一次出国,现在顺利回来啦,正在倒时差过程中。
出国期间偶的手机没有开通,今天回来以为会像往年一样收复无数短信,没有想到手机短信上说:“由于您要求获取的信息已经过期或者并不存在,系统无法提供您想获取的消息。”有没有燕友给偶发送短信的啊?(呵呵,偶又自作多情了),声明一下,新春短信偶都没有收到啊。
出国之前向小榔头咨询了一下,小榔头热情答复,这里表示感谢。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
牛津大学非常气派,《哈利波特》在这里取过景。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
伦敦标志性建筑——大本钟。
这张卡顿山好像是Wondows桌面。
泰晤士河与塞纳河相比,稍稍逊色一些。
剑桥大学城虽然很小,也令人印象深刻。
呵呵,去英国玩了一趟啊,好开心。

照片不错,看着老牌帝国主义确实气派非凡。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
呵呵,去英国玩了一趟啊,好开心。

照片不错,看着老牌帝国主义确实气派非凡。
心中有刀 发表于 2011-2-7 03:57
多谢有刀表扬,你也可以把温哥华的照片发一发啊。
莎翁故居的太阳真好啊。
偶把最漂亮的照片都贴出来了。
多谢有刀表扬,你也可以把温哥华的照片发一发啊。
何萍 发表于 2011-2-7 04:01
我在加国,像是在提前感受未来的退休生活,每天无心于事,也无事于心,没拍照啊。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
偶把最漂亮的照片都贴出来了。
何萍 发表于 2011-2-7 04:06
不可能吧。美女还没有亮相,最漂亮的照片一说从哪里来?
最喜欢卡顿山那张. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
张张喜欢。但走马版,光贴明信片总说不过去吧,虽然都是楼主一张张亲自拍摄的。
9494,无图无真相,在燕谈这句话儿的意思何萍是懂的呀!
今天,我就是高瑜
看这么点片片,不尽兴~
纯风景?虽然好看,我还是犯疑,何萍究竟去了没有?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
不要急,让偶再去挑一挑。
出去一周多,不知谁放的炮仗把俺们家的新车玻璃震碎了,正在心疼中。转念一想,全家出国平安回来最重要,其他的都是次要的。
照片太少,不给力。
张张都喜欢,每张都漂亮。
不要急,让偶再去挑一挑。
出去一周多,不知谁放的炮仗把俺们家的新车玻璃震碎了,正在心疼中。转念一想,全家出国平安回来最重要,其他的都是次要的。
何萍 发表于 2011-2-7 09:51
炮仗能把车玻璃震碎,这个炮仗的威力也太给力了。
帮你心疼一下
张张都喜欢,每张都漂亮。
蚂蚁兵团 发表于 2011-2-7 10:05
好景没有美人出现,毕竟如同明信片,无图无真相
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
有没有燕友给偶发送短信的啊?(呵呵,偶又自作多情了),
何萍 发表于 2011-2-7 03:31
偶发了,都是很煽情的。
俺是灭绝师太
快有大半年没有见过何萍的照片了吧?俗话说女大十八变,美女半年一变,甚至半个月都会变,所以,偶对何萍MM的近照垂涎欲滴、望梅止渴、朝思暮想、翘首以待。
俺是灭绝师太
wow!张张都漂亮!求大图,大图,偶要拿来当wallpaper。何萍MM的靓照呢?这么美的地方没有美人的倩影留下该是多么地不给力啊
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
wow!张张都漂亮!求大图,大图,偶要拿来当wallpaper。何萍MM的靓照呢?这么美的地方没有美人的倩影留下该是多么地不给力啊12d" />
人约黄昏后 发表于 2011-2-7 17:19
谢谢黄昏妹妹喜欢,如果你真的要大图,就把email地址给我吧,我给你发送过来。
快有大半年没有见过何萍的照片了吧?俗话说女大十八变,美女半年一变,甚至半个月都会变,所以,偶对何萍MM的近照垂涎欲滴、望梅止渴、朝思暮想、翘首以待。
金秋 发表于 2011-2-7 16:38
金秋又要瞎搞,偶们两个长得很相像,你就看看自己吧。
炮仗能把车玻璃震碎,这个炮仗的威力也太给力了。
帮你心疼一下
就这样风雨兼程 发表于 2011-2-7 10:09
是啊是啊,真是太给力了,初八前还找不到修车店,就用玻璃纸粘一下啦。
张张喜欢。都是楼主一张张亲自拍摄的。
周泽雄 发表于 2011-2-7 08:55
花间的怀疑是多么不合理啊,还是泽雄兄明辨是非。
22# 老木匠
期待真相。