何萍本家好年轻!神态特别像我的一个好友,中山大学的历史学教授!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
何萍本家好年轻!神态特别像我的一个好友,中山大学的历史学教授!
何毓玲 发表于 2011-2-8 21:27
何大姐,照片是显年轻了,真人不是这样滴,呵呵。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
35# 何萍

这张有点象地下党接头,接头地点:大钟之下,接头暗号:和平属于人民!
35# 何萍  

这张有点象地下党接头,接头地点:大钟之下,接头暗号:和平属于人民!
祝老师 发表于 2011-2-8 21:34
找遍了所有照片,保卫和平同志每一张都神情严肃。因此就不贴他的照片了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
剑桥大学城。父母的这两张合影最好,第二张合影是牛顿发现万有引力的苹果树之前。
其实我也邀请公公婆婆一起出国的,但是他们担心身体吃不消,尤其是婆婆,更娇弱些,说几年前一起去香港澳门都觉得够呛,因此作罢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
35# 何萍  

祝老师 发表于 2011-2-8 21:34
这个暗号,保卫和平先生绝对不会认同滴。
貌似,何萍更像父亲。
何大姐,照片是显年轻了,真人不是这样滴,呵呵。
何萍 发表于 2011-2-8 21:32
说谎,真人更年轻,俺见过滴。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
65# 何萍
何萍和你父亲像极了。女儿像父亲福气好!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
猪头哪去了?这么好的帖还不嘉靖!照片拍的真不错。
问一下和平,那棵苹果树是原树的吗?咋那么小涅?像发育不良。
猪头哪去了?这么好的帖还不嘉靖!照片拍的真不错。
问一下和平,那棵苹果树是原树的吗?咋那么小涅?像发育不良。
杨林 发表于 2011-2-9 09:19
导游说,那棵苹果树是象征性的,不是原来那棵。
白金汉宫没有进去,只在外面远远观望。世界真小,居然在伦敦桥上与白金汉宫门前两次遇到硕士班上的台湾同学,他在法国开会,顺便到英国观光一下。
与老公的合影不是很多,他的表情总是很严肃。
找到了三个月前带美国朋友去七宝的合影,俩人都照得很好。
楼上这张夫妇合影太养眼了,真是男才女貌,不,女才男貌,不……夫妇俩个都是才貌双全啊!就这张照片中的何萍最像我见到的本人,前面所有的照片都照丑了也照老了,我说的是实话。
俺是灭绝师太
楼上,有一种实话是不会看就胡说的蠢话。
月亮喝酒,星辰几何?
楼上,有一种实话是不会看就胡说的蠢话。
李兆苗 发表于 2011-2-9 16:53
啥意思啊?俺说错神马了?
俺是灭绝师太
啥意思啊?俺说错神马了?
金秋 发表于 2011-2-9 17:24
哈哈,不能说实话的。应该说:每一张照片都无可挑剔、无懈可击、无话可说····
哈哈,不能说实话的。应该说:每一张照片都无可挑剔、无懈可击、无话可说····
Tulip 发表于 2011-2-9 17:39
明明不是啊!俺去年在上海见过何萍MM,比照片上年轻秀气多了,何萍MM其实不上相。这是实话,就是上老虎凳灌辣椒水,俺也是这么说。
俺是灭绝师太
仰慕美丽的人。
司琴的手指仰赖神。
神仙眷侣啊,呵呵。
何老师新年快乐!
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
二次出国失败的人表示很羡慕!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
何老师笑容很可爱~~
英国真迷人,有生之年一定要去一次。
看了,人和风景都漂亮。为俺们何家自豪。
很萌莎翁故居的的树。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
那个逃婚小镇的东东太可爱了。幸好我没去,否则不知要扫多少回来。我觉得吧,和平同志,和保卫和平同志其实都比照片看上去更年轻、更漂亮,更帅气。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
明明不是啊!俺去年在上海见过何萍MM,比照片上年轻秀气多了,何萍MM其实不上相。这是实话,就是上老虎凳灌辣椒水,俺也是这么说。
金秋 发表于 2011-2-9 17:46
立场坚定,赞。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿

呵呵,多谢多谢!
名单一连串:水色、水笺、金秋、小夏、黄昏、闲云、闲人、吹笛、施姐、燕麦、肚皮、杨林、兆苗、showcraft、克明、老程、小妖、蚂蚁、花间、泽雄、有刀、梦子、木匠、风雨、猪头、 还有一个tulip----哈哈。
呵呵,多谢多谢!
名单一连串:水色、水笺、金秋、小夏、黄昏、闲云、闲人、吹笛、施姐、燕麦、肚皮、杨林、兆苗、showcraft、克明、老程、小妖、蚂蚁、花间、泽雄、有刀、梦子、木匠、风雨、猪头、 还有一个tulip- ...
何萍 发表于 2011-2-11 20:33
对你一片赞扬声,你谢谢也就罢了。我惭愧,一句好话也没说,你倒没歧视,一并也放我在名单上。
我不得不感叹一句:厚道啊,和平!
没有马甲一道乱谢瞎谢的道理的,最不讲道理的是对那个tulip,也哈哈,叫我从此不敢再披甲上阵鸟!
月亮喝酒,星辰几何?
没有马甲一道乱谢瞎谢的道理的,最不讲道理的是对那个tulip,也哈哈,叫我从此不敢再披甲上阵鸟!
李兆苗 发表于 2011-2-12 11:07
燕麦竟然刚刚知道兆苗是谁的马甲,这个忒不像话了。
对你一片赞扬声,你谢谢也就罢了。我惭愧,一句好话也没说,你倒没歧视,一并也放我在名单上。
我不得不感叹一句:厚道啊,和平!
就这样风雨兼程 发表于 2011-2-12 08:53
看帖回帖的都要感谢的,不过,还是有所遗漏,比如本家大姐。