[原创] 吆喝一下,2011年2月17日周四俺要上电视拉

2011.2.17  本周四晚上6-7点星尚频道,俺要出现在星尚频道露脸了,干嘛呢?当然不是谈论学术问题了。。。。。是去。。。。。卖俺们小影楼的拍照产品。
不过还是忍不住吆喝一下,自打小学三年级上过一次电视,俺还么在荧幕里露过脸呢。。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
俺觉得老希奇的,不要怪我么见过世面哦。。。。。。。
18号再通知一下,什么频道几点。星尚都是小年轻看的节目。像我这样的老头一般就看看连续剧什么的。小讨厌上电视总要支持一下的。
可惜北京看不到,录下来传个视频上来。
别忘了拍照,留作纪念。
支持小讨厌
傻人有傻福!
可惜北京看不到,录下来传个视频上来。
老程 发表于 2011-2-12 18:17
除了老程所说录个视频上来,最好再谈点儿感想。
小讨厌太嗲了,小讨厌老嗲哦!等着看小讨厌的嗲相!
月亮喝酒,星辰几何?
几点啊?到时间再通知一声。

谢谢大家的关注。
2.18晚上六点到七点的直播,上海星尚频道。之前还要到工作室来拍一套工作场景和状态的视频的。哎呀,时间好急啊啊啊。。。明天要写好文案,还要准备点相册之类。。。。手忙脚乱阿。。

另外,这个礼拜还不能多吃了,为了在电视上展现苗条的身材

=======================

小讨厌还需要进一步的苗条?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
嘿嘿~~拍的时候多拉点漂亮MM、小正太、小萝莉来制造气氛。

老木匠 发表于 2011-2-12 20:00
昂,我都已经在想穿啥衣服了呢。。。
嘿嘿~~拍的时候多拉点漂亮MM、小正太、小萝莉来制造气氛。
燕麦 发表于 2011-2-12 20:03
最漂亮的是主持人。。。估计
小讨厌不会比主持人逊色的。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
最漂亮的是主持人。。。估计
小讨厌 发表于 2011-2-12 20:25
那就叫主持人客串顾客啦~~~
谢谢大家的关注。
另外,这个礼拜还不能多吃了,为了在电视上展现苗条的身材小讨厌 发表于 2011-2-12 19:56
支持骨感上镜~~~
给个秘方,如果实在吃多了,晚上喝上一大杯硫酸镁,保证你第二天腹中空空,脑子灵灵~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
心跟着小讨厌砰砰跳~
支持骨感上镜~~~
给个秘方,如果实在吃多了,晚上喝上一大杯硫酸镁,保证你第二天腹中空空,脑子灵灵~~~
花间对影 发表于 2011-2-12 20:54
硫酸镁俗名是啥?太高科技了。。。。
硫酸镁俗名是啥?太高科技了。。。。
小讨厌 发表于 2011-2-12 21:13
就是苦盐,是泻药,40克,用开水半杯冲服,很苦,很难喝,可以清肠。跟小讨厌开个玩笑的,可别真喝啊~~你本来就苗条,节几天食更绿色健康。还是花精力做文案、挑照片、搭配服饰要紧。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
呵呵,想起小讨厌当初辞掉银行的工作,下海打拼时候的事情。现在要说:干得真是不错。挑大拇指一下。
这个要大大的祝贺

自打小学三年级上过一次电视,俺还么在荧幕里露过脸呢。。。。。 ...
小讨厌 发表于 2011-2-12 18:04
能不能问一下小学三年级上电视干什么?小学生摄影比赛大奖?
可以对朋友炫耀了:看看,电视上这美女俺认识,给俺小子拍过照
俺也上几次过电视,可惜都没保存资料,包括专题采访,年轻时的形象靠减肥是补不回来的。对小讨厌送去北方乡下人的祝贺!
没想到小讨厌原来河岸是同行,为共同讨厌的职业握握手。
呵呵,想起小讨厌当初辞掉银行的工作,下海打拼时候的事情。现在要说:干得真是不错。挑大拇指一下。
李大苗 发表于 2011-2-13 00:16
谢谢大苗同志的鼓励。不过上电视这可真不是结果,我看作是一个新的开始。
小讨厌不会比主持人逊色的。
何萍 发表于 2011-2-12 20:28
谢谢和大姐,俺要有信心
能不能问一下小学三年级上电视干什么?小学生摄影比赛大奖?
kemingqian 发表于 2011-2-13 01:39
不是的呢,嗬嗬,是参加小学生生活技能比赛,钉扣子比赛,结果线缠在一起,搞了末尾名。主持人还是燕子姐姐呢。
可以对朋友炫耀了:看看,电视上这美女俺认识,给俺小子拍过照
oversee 发表于 2011-2-13 14:34
你家小子现在三岁了吧,还是很活泼么?哈哈,肯定闲话很会说了呢