已经很绿了,我们这怎么还是黄的?
真的是"上有天堂,下有苏杭"啊...

感谢邹蜂兄带给我们如此美的视觉享受:)
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心

这张我也看到了,呵呵。

感谢邹蜂兄带给我们如此美的视觉享受
依然是邹峰哥的作品!我先睹为快啦~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4月1日,晴,花港观鱼

我女儿今天春游在花港,所以我也去花港拍,一方面怕她太热想顺便给她脱掉点衣服。结果没看到他们班。

再来一张厕所对镜照

经常可以碰到几个退休大妈拿着单反拍来拍去,嘴里还念叨“减曝”,“补偿”一类听起来很专业的词,我都听不懂。

今天天气很好,但是很多船停在那里,一群船工围在一起,好像有什么纠纷,给人感觉是在罢工。估计是船工和园林主管部门有关承包上缴费用的问题。

补几张昨天的

啊,这几张特别是前三张看上去很神奇~

如梦如幻~

令人如痴如醉呀!
爱死了......
暖风吹的游人醉
太漂亮了!
楼主减肥效果如何啊?

哎呀,美得不行~~~
抢一张做头像~
有几张痴看超过三十秒。

再次感谢诸位捧场。

今天几张水上桃花的照片,能处理出这个效果来非常意外。我从开始拍到现在已经一个半月了,我自己感觉收获巨大,已经超过我的预期了。其中最大的收获是关于对照片的后期处理方面,自我感觉积累了一点心得,慢慢会尝试把心得写出来,不过写这个帖子得结合图片来说明,还得把原始图片贴出来,做各种效果的对照,比较费时间,可能现在还没有这个时间精力,而且水平还有待提高,素材也需要进一步积累。

有一个比喻不一定恰当,但是是我目前的体会:到外面拍照就像厨师去菜场采购,回来处理照片就像厨师回厨房洗菜配菜作准备,下锅炒菜就是最后调整图片大小发到网上。买菜当然也重要,买到新鲜的质量好的菜很关键,更重要的是配菜作各种准备,该泡的泡,该蒸的蒸,该炸的炸,该腌的腌。

回歪弟兄:减肥效果看照片。看体重差不多减了3.5kg, 但是本身天气热了衣服少了,也不能说明什么。
红花绿水那张忒漂亮了
拜托把三张分开好吗。俺一张张欣赏
更关心怎么减3.5公斤的。俺增了3,5市斤。
即使在地狱,也要把它变成天堂
306# 邹峰
再来一张厕所对镜照
================================
你好像有对着厕所镜子拍照的爱好,记忆中这是你第二次“对厕”拍了

4月3号 杨公堤/杭州花圃, 阴有小雨

这张是回家路上,经过天目山路西溪河的时候,发现居然有不亚于花圃内的景观。大家可以看见旁边有高楼。

对镜自拍是因为我承诺要不定期公布减肥效果照,对镜自拍最方便,不用找地方放相机,还要启动定时功能和来回跑。
每次点开这个帖子,都会张口结舌!然后,默然退出。
邹峰可能瘦了四五斤~~
太美了,桃花、流水,诗境。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
漂亮! 邹峰同志至少肚子小了好多...减肥算是成功了
越早越好,强赞。我也瘦了,挺烦的就是容量小了,每次出去吃饭喝点啤酒就撑得难受。。。只能改喝白酒

提个建议,320楼的照片能否编辑一下,一张张分开,看起来会更美:)
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心

我女儿今天春游在花港,所以我也去花港拍,一方面怕她太热想顺便给她脱掉点衣服。结果没看到他们班。

拳拳父爱,好感人!
美图养眼,父爱养心!

昨天我也去大觉寺拍了桃花、玉兰,太业余了,不敢贴上来了!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
怎么可以这么美啊!我到西湖的时候正是霉雨天,闷热得难受死了,一点也没感觉到西湖有什么好。这下,我下决心找机会春天去一趟西湖了,这样的美色,我绝不放过的。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
没去看过西湖的绝对不要先看楼主照片,否则会失望滴。
即使在地狱,也要把它变成天堂
多数照片拍出来的一点不比专业相机差。有一个拍长城的农民摄影家周万萍(可以搜搜他的作品),最早是在长城为游客拍照纪念照,后来看到那么多的摄影家拍摄的长城美片而自己买了专业相机,天天吃住在长城并且拍出了多幅获奖作品。因为他就在长城脚下居住,有得天独厚的条件,再高明的摄影家也比不了他。
楼主也类似于这种情况,谁也不能和你相比啊。一般在早晨(日出时)能拍到火红的彩霞的背景、黄昏、和雷阵雨过后去拍摄容易出作品,最好提前踩好了点,拍摄时直接奔着那去。很辛苦啊!
不虚此行 加油继续