挺漂亮的,羡慕啊。呵呵。
拍的真好,羡慕
3月3日,多云,孤山

我自己都看厌了水墨画,今天上带颜色的。最后一张右边是楼外楼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
沙发。
这几张好,亮丽。这才是西湖。
又是一年三月三。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
3月3日,多云,孤山

我自己都看厌了水墨画,今天上带颜色的。最后一张右边是楼外楼

zoufeng_1234 发表于 2011-3-3 12:34
水墨画漂亮但太沉重,还是喜欢有颜色的西湖。
天天在画中徜徉,除了羡慕还是羡慕

3月4日,晴到多云,茅家埠(闲云提到过)

金丝夫妇和老程到访杭州,我们依旧在烟霞洞喝茶。

画家铁地向老程赠画一幅

喝茶现场
渔舟唱晚,浮光跃金。

我一个人提前到达,拍了几张。

wow , 邹峰同志的摄影技术有质的飞跃!!怎么提高的,教我两招如何??hhh
wow , 邹峰同志的摄影技术有质的飞跃!!怎么提高的,教我两招如何??hhh
远眺云海 发表于 2011-3-4 22:53
在正确的时间到达正确的地点,用恰当的光圈快门角度,按下快门。然后用个软件裁剪一下,必要时调整一下颜色亮度对比度。
在正确的时间到达正确的地点,用恰当的光圈快门角度,按下快门。然后用个软件裁剪一下,必要时调整一下颜色亮度对比度。
zoufeng_1234 发表于 2011-3-4 23:02
不需要正确的人陪伴??

不需要美的(一些东西,如心情了....whatever_)参与?
您给了好多人,期待的心情...和美的体验
hhh 谢谢!
围观一哈

您给了好多人,期待的心情...和美的体验
hhh 谢谢!
远眺云海 发表于 2011-3-4 23:11
西湖果然是好湖,糊的美女芳心乱跳。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
西湖果然是好湖,糊的美女芳心乱跳。
网事情缘 发表于 2011-3-4 23:26
这叫音乐盒.....

128# zoufeng_1234
又看到快乐大姐了,还是一张正面照。依旧气质不凡。
姐姐啊,如果你的签证不下来,第五大道的咖啡似乎一下子还实现不了;如果你三月底愿意再来杭州,我倒可以做东请你喝茶的。,这次我们去梅家坞好了。
3月4日,晴到多云,茅家埠(闲云提到过)
zoufeng_1234 发表于 2011-3-4 21:51
太美了...十足十是我喜欢的风格,难怪朋友郑重推荐呢.所以决定这次专门抽一天出来,四访杭州,主要目标就是茅家埠.不过沪杭一日来回,肯定很赶,可能无缘和铁地,邹峰兄在烟霞洞"叹茶"(粤语,"享受茶"的意思)了.看日后有无机会吧.

另,08年在杭州也看到过几乎一模一样的茶座,当时也坐了一阵,陈设,环境,远眺的风景都很象的.好象是在六和塔,不知记忆确否.   

好山好水好闲情 半渔半樵半耕心

茅家埠相对比较热闹。景区喝茶我更偏爱龙井里鸡笼山下面的过溪亭。

闲云还可去杨公堤、浴鹄湾一带闲逛,或者只是雇艘船在水上漂着。杨公堤那一带的园林有倪云林风格。
不续写烟霞洞,那太奢侈,太浪费。
能想到的一个词就是惬意,能表达的一种心情就是嫉妒,能送去的一句话就是好好享受幸福。

大邹兄的背影,老邱和快乐大姐,旁边的是谁?
又看到快乐大姐了,还是一张正面照。依旧气质不凡。
姐姐啊,如果你的签证不下来,第五大道的咖啡似乎一下子还实现不了;如果你三月底愿意再来杭州,我倒可以做东请你喝茶的。,这次我们去梅家 ...
就这样风雨兼程 发表于 2011-3-4 23:50
如果计划能成行的话,我计划过段时间去杭州玩呀,你到时请我喝茶。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
审美和健身双赢之范例!
建议邹兄多聚焦环湖之树,杭州之“杭”乃“木亢”,倘无树木掩映,在俺眼里,西湖也不过是个大脚盆。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
如果计划能成行的话,我计划过段时间去杭州玩呀,你到时请我喝茶。
听月小筑 发表于 2011-3-7 09:14
好说。只要是三月最后一个周末,我一定在,一定请你喝茶。留个电话在短消息里。
143# 夏加坤
小夏同志,那是老汉俺的背影.邹峰在贴子中写到所有喝茶的燕友,你再仔细看看就知到谁是谁鸟.
140# ironland

谢谢铁地.

BTW,看这个贴里你的侧影,很酷很性格:)
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
143# 夏加坤  
小夏同志,那是老汉俺的背影.邹峰在贴子中写到所有喝茶的燕友,你再仔细看看就知到谁是谁鸟.
老程 发表于 2011-3-7 17:43
原来是铁地。
衣服和大邹兄一样哈,都是红滴,背影看不出来区别。

3月7/8号, 杭州饭店

上周末天气很糟,没拍。
周一上午去杭州饭店接客人,顺便拍了一张。今天送客人回杭州饭店,在一个餐厅的阳台上拍了西湖夜景。
陪客人吃饭两天,体重回弹一公斤。