每天都能去西湖边上走一圈啊~~~太羡慕了!
燕麦 发表于 2011-2-18 21:18
我曾经就是每天在西湖边走一圈的,每天必走,因为单位在六公园旁边。
1# zoufeng_1234
拍了白堤,明天拍一下杨公堤好吗?真想念啊。
你这张杨公堤是什么时间拍的?杨公堤上也有这么空空荡荡的时候?那曾经是我回家的必经之路耶。
接下去拍北山路好吗?
今天照片比较少,就回复一下前面大家的跟贴。

zoufeng_1234 发表于 2011-2-21 21:13
怎么就没回复我的问题涅
风雨兼程抗议了,需要解释一下,我本来想按照你的建议来拍,这是最好的回复,不是吗?呵呵。

杨公堤那张是周六下午,大概5点的时候,我从曲院风荷出来拍的,想起你说要拍杨公堤,就在马路边按了一张。那天本来就是 ...
zoufeng_1234 发表于 2011-2-22 07:16
谢谢你在拍的时候还能记得我的小小要求。你的这个创意让我每天忍不住上燕谈来看看,好在我马上有机会要回来小住几天了。
建议你这个季节就去拍断桥,曲院风荷等到六月份再拍。这个季节的西湖看上去实在有点乌糟糟的。杨公堤的照片没看过瘾。
北山路拍好了接着南山路好吗?北山路的大宅门、南山路的采蝶轩都是我很喜欢的餐厅。
60# zoufeng_1234
“右下角是我的坐骑。”---你的座椅也实在可爱了点。是你女儿的吧?
杭州这几天穿这点衣服就够啦?真好!
有你这样的父亲,你女儿真是幸福!
灵峰赏梅,能让我想起太多往事。我翻出了当年自己在植物园赏梅时拍的照片,越加想回来了。
沙发。
这几张好,亮丽。这才是西湖。

128# zoufeng_1234
又看到快乐大姐了,还是一张正面照。依旧气质不凡。
姐姐啊,如果你的签证不下来,第五大道的咖啡似乎一下子还实现不了;如果你三月底愿意再来杭州,我倒可以做东请你喝茶的。,这次我们去梅家坞好了。
如果计划能成行的话,我计划过段时间去杭州玩呀,你到时请我喝茶。
听月小筑 发表于 2011-3-7 09:14
好说。只要是三月最后一个周末,我一定在,一定请你喝茶。留个电话在短消息里。
西湖边已是垂柳依依了......又是一年三月三
173# zoufeng_1234
我当年穿着高跟鞋爬保俶山跟你扛着自行车翻越宝石山可有得一拼了
[quote
很久没有公布减肥图片了,这次利用公共厕所的镜子拍的。75Kg
邹峰 发表于 2011-3-28 08:47 [/quote]

近距离观察发现,你没有减肥的必要呀!
是你从凯悦出去后拍的吗?

确切地说,邹喝茶,我喝咖啡,反正跟“酒”字无关。
在此也再次谢谢邹同学特意骑着那辆可爱的小自行车赶来跟我见面---- 当然,还背着他的相机。
我还想来威海呢,也亲切会见一下杨大哥,顺带大吃一顿海鲜
306# 邹峰
再来一张厕所对镜照
================================
你好像有对着厕所镜子拍照的爱好,记忆中这是你第二次“对厕”拍了