欧洲游之奥地利、德国、西班牙

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
嗯,重温了科隆大教堂。
记得初到欧洲时,对街头艺人的雕塑造型非常新奇。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
天鹅堡怎么拍都漂亮。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
好看。燕谈上何萍MM开始的欧洲游方兴未艾。
戏水。这些动物很幸福,
这个一定要顶. 奥地利,德国,从小就想去的地方...看明年能不能成行. 

tangjuMM是自己去的还是跟旅行团去的? 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
勾起了我对欧洲的回忆,在这两个国家逗留了近十天,印象深刻。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
哪儿人少,就想去哪儿……
哦,天鹅堡,梦幻一般,爱!

非常喜欢西班牙的小城镇

6# 闲云
旅游我从不参加团,受约束太多且游程匆忙---上车睡觉 下车撒尿

我每次用20天左右时间去1-2个国家
3# 何萍
的确如此

7# 小妖怪

欧洲最美丽国家之一  奥地利特别适合成双成对游玩

您镜头中的奥地利肯定比我的美,晒晒吧~
铁地、稻草人最适合住在天鹅堡~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
Tangju66MM走了不少地方啊。

偶电脑里也储存了一张天鹅堡的图片,不是偶拍滴。
15# Tulip
后期加工过吗?太童话太水粉了~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
15# Tulip  
后期加工过吗?太童话太水粉了~~
花间对影 发表于 2011-3-4 21:40
偶不晓得,可能处理过的。
这些城堡太漂亮了,什么时候可以自由行了俺一定去溜达溜达

想起了三毛笔下的一句话,"欧洲虽然古老,虽然陈旧,自有那份光辉"...
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
好看,看了这些建筑、雕塑后,真想拿把大刷子把中国那些恶心的城市建筑统统刷上“拆”。
好看,看了这些建筑、雕塑后,真想拿把大刷子把中国那些恶心的城市建筑统统刷上“拆”。
杨林 发表于 2011-3-5 15:08
这个想法正合开发商的意图。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
小夏看仔细了,我说的是那些恶心的城市建筑,正是那些王八蛋开发商建的那些东西。
赏心悦目,谢谢楼主。
天鹅堡那三张拍得超好,能赶上那样的拍摄条件很难得.
23# 猪头猪智慧
24# 老程
O(∩_∩)O~ 为此我在那住了4天,守候着,非常值!
7# 小妖怪

欧洲最美丽国家之一  奥地利特别适合成双成对游玩

您镜头中的奥地利肯定比我的美,晒晒吧~
tangju66 发表于 2011-3-4 12:52
呵呵,我去的时候所拍照片大多数是胶片冲印的,拍是拍了几大本,实在没有时间扫描,数码的不多,找了些帖这玩玩
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
27# 小妖怪
28# 小妖怪

德国的科隆也是我喜欢的地方。
29# 小妖怪

我最喜欢的大街--- 香榭丽舍大街