每天拍西湖第二季

今天发现打开帖子比较困难,大概是图片太多了。干脆新开一个帖子。

4月4,晴。茅家埠

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
支持第二季。
是的。帖子图片太多,确实对速度影响很大。

又有人拿长焦打鸟

这位装备也很讲究,按快门都不是用手指直接按,而是用线控的快门。

这位老兄装束动作很标准,很不幸被我黄雀在后了。
好看,沙发一下。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
好看,沙发一下。
何萍 发表于 2011-4-4 12:00
出手太慢,沙发、板凳都没有抢到,只好坐地板了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

真想戴个草帽装模作样地在画中水边钓鱼。不过好像是不允许的。

败了个微单,拍照技术全无,也是白搭~~~
邹峰最好开个讲座,让俺们也照得稍微像样一点。
一枝杨柳一枝桃的春天,西湖最美了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

很快就到荷花的季节了,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”杨万里写荷花真有气魄,也真细腻。西湖的各种花木真的是很丰富,邹峰通过镜头的发现,把美的瞬间定格,使这些画面成为永恒,斑竹重复发奖俺一点意见也没有。过几天把夏景转到艺术版,俺会接着对你颁奖。
最牛的是,西湖的景居然能支持得住楼主的每日计划,太惊叹了。
司琴的手指仰赖神。
让人嫉妒丛生~
这张最好,近景和远景很和谐,都少有人工痕迹。
紫壶败微单了?我仍在犹豫中。我已经被人扣上“冲动派掌门人”的大帽子,实在不敢再冲动了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
14# 人约黄昏后
很值,很容易上手~~~
14# 人约黄昏后  
很值,很容易上手~~~
紫壶 发表于 2011-4-4 21:10
pp呢?
pp呢?
梅茗 发表于 2011-4-4 21:28
有了邹峰的美景,我拍的怎能入人眼~~
杭州真美,生活在这个城市真好!

这两天拍的多,两个ID的额度都用完了,借用同事的ID, 还有几张照片发一下。

今天的光线和能见度是我拍西湖以来最好的一次。

西湖边的人,也是我看到最多的一次,你们还能认出这个地方吗?

小美女太酷了……
江南忆,最忆是杭州.

同样的风景,晚去一个月就更好了. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
浓妆淡抹总相宜
俺这里5天前还下了一场雪。今天是狂风暴雨,后天气温终于要过20度了。草地刚开始返绿,树还是枯枝一片。
西湖美,最美邹峰镜中景
介绍一下怎么拍的这么美的,俺也学习一下。
紫壶败了个怎样的微单?我还没下手呢,
今天路过一片油菜地,用随身的小卡片机按了几张,没电了。看到这么美的白云蓝天黄花,又想起那个微单来了。顺便问问邹峰是怎样的相机?
即使在地狱,也要把它变成天堂

25# 傻瓜也快乐

索尼微单NEX-5C,可能就是何大姐看中的那款,能拍出非常宏阔的场面,只可惜我不会取景,郁闷中~~~

26# 紫壶
拿到手了没买。
16G 的存储卡,全套加起来要4700。

4月5号,晴

昨天带两个小孩,路过人山人海的苏堤匆匆拍了几张,今天天气依然很好,一个人再次去白堤和苏堤。把一架尼康老单反D70+70-300mm适马狗头也带上了。
先发尼康的。

再发松下GF1的

湖光山色,人间仙境!!
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞