开第二季真是好主意!

这次回来,杭州的人多、车多、嘈杂让我对这座城市的感情都打了折扣了。但是邹峰的照片又让我想起了当年的杭州、当年的西湖.....表扬一下邹峰的辛劳
我拍的照片明显比老邹的要好,哈哈。。。。
我拍的照片明显比老邹的要好。。。哈哈
有食物的地方,就有江湖。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Jeffry   我拍的照片明显比老邹的要好。。。哈哈
=========================
那我也表扬你一下吧

今天没拍,昨天还有几张没有发完的

遭了,桃红柳绿了!
展示一下300mm的威力,在苏堤上不仅可以拍到湖滨的大光明眼镜,还可以拍到浙二医院大楼。如果用三脚架可以拍得更清晰。
36楼那个背影好挺拔,感觉是一位英俊小伙,可是怎么会一头白发?难道是老外?
36楼第二张超级喜欢。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
36楼那个背影好挺拔,感觉是一位英俊小伙,可是怎么会一头白发?难道是老外?
36楼第二张超级喜欢。
何萍 发表于 2011-4-6 21:50
是老外,开始和我站在一起拍对面白堤,他拍完转身走了,我掉转枪口对着他背影来了一张。

再贴两张特殊的,一张是我侄女拿我的相机拍的蝴蝶,这只蝴蝶是她家附近抓来又到西湖边放掉的,蝴蝶身上的粉都掉了。她喜欢各种动物,抓这些东西特别厉害。还有一张是我女儿抓拍她。

你女儿、你侄女都非常厉害!
不过,及不上邹峰厉害,竟然调转枪口对准人家老外一枪!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
36楼第二张,绝佳.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
4月7号,阴有小雨,葛岭。

拍了桃红柳绿的西湖,遇到阴雨天好像就提不起精神了。

葛岭这条路还从来没走过,这里有一些老房子,和民国时代的一些名人有关系。比如张静江的故居,新新饭店,就是当年的香格里拉希尔顿。

我去了一个叫连横纪念馆,应该就是连战的先人,所以里面陈列了一些台湾的东西。同时这里又是玛瑙寺。

葛龄原来是这样的。 名字听得多,但四到杭州居然都没去过:(

连横就是连战的祖父。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
邹峰该报一下自己的体重了。

回工农兄:体重徘徊中,继续在75kg上下浮动。

4月10日,晴,浙大,茅家埠,玉泉/植物园
先发浙大的:

下一个主题:婚纱摄影

注意新郎的肚子,比我更需要减肥

新郎在拍摄间隙怕新娘冷,脱下西装给新娘披上,新娘投来感动的眼神。

展示一下300mm的威力,在苏堤上不仅可以拍到湖滨的大光明眼镜,还可以拍到浙二医院大楼。如果用三脚架可以拍得更清晰。
zoufeng_1234 发表于 2011-4-6 21:45
好像不止是架子的事,景深不够。
好像不止是架子的事,景深不够。
老程 发表于 2011-4-10 18:41
也许吧,不过我没想拍这么远的东西,浙二离西湖大概还有2公里。

再发几张家附近街头照片:
水果店的员工在搞入党宣誓仪式

派出所门口有个回收摊,挂着影帝标准照
最后两张突然离美丽的西湖很远很远~~~
众生百态,光怪陆离。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
浙大毛主席石雕像看了太亲切了,只要在浙大呆过的人没有不记得这个地方的。
水果店员工的入党宣誓仪式看了有点搞笑,不是七一不是国庆的,整这些干嘛?

水果店搞这种是为了吸引眼球做促销,不是真的入党宣誓,因为我听见他们在念的是诚信第一童叟无欺之类的东西。

再用别人ID贴几张:

大雁飞过菜花插满头,小讨厌老师一看:低端客户!肯定是促销团购价!!。

又见可爱小妹妹~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
4月13日,多云,苏堤

沙发,沙发,沙发
即使在地狱,也要把它变成天堂

点击可以看全幅的

你们知道这个是什么碑吗?
邹峰镜头下的西湖,不赞也难!