最后一张好诡异呀
杜雅萍 发表于 2011-4-30 22:20
不诡异。两个学生模样的,女生好像是舞蹈高手,男生来给她拍一些舞蹈动作,但是好像他的相机不行,老是抓不到动作,女同学重复跳了好多次。我在旁边就下爪了。
抓拍的很成功
即使在地狱,也要把它变成天堂
5月2日,阴/西溪湿地

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
沙发。
你女儿真是漂亮。看你们一家人真是幸福。祝福一下
再次祝贺邹兄荣获都市快报“每日快拍之星”称号!

http://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/page/3/2011-05/06/A24/20110506A24_pdf.pdf
“快拍小友”?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
“快拍小友”?
何萍 发表于 2011-5-6 10:52
杭州的都市快报办了一个快拍网,注册以后就是快拍小友,快拍小友们可以把自己的照片传上去,他们会每天评一个快拍之星。

报纸编辑会从快拍之星里面选一些照片放在都市快报上。我得了两个星,第二个星见报了,第一个星就是我发过的家庭搞笑照片。至于我拍的西湖,到了快拍网都排不上号,根本拿不了星。所以别的快拍小友说我为了摘星,把老婆孩子都出卖了。
杭州的都市快报办了一个快拍网,注册以后就是快拍小友,快拍小友们可以把自己的照片传上去,他们会每天评一个快拍之星。

报纸编辑会从快拍之星里面选一些照片放在都市快报上。我得了两个星,第二个星见报了,第 ...
zoufeng_1234 发表于 2011-5-6 10:57
家庭照的确很温馨。邹峰不是出卖,而是显摆。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
照片里有了老婆孩子,也就有了人文气。显摆显摆是应该的。
拍西湖,除了比眼光外,可能还得拼器材,意思不大。远不如好妻好女来得好。
127# zoufeng_1234

出卖点家庭资料,收获的是好多家庭都来模仿你的幸福!!很奉献了!

报纸编辑会从快拍之星里面选一些照片放在都市快报上。我得了两个星,第二个星见报了,第 ...
zoufeng_1234 发表于 2011-5-6 10:57
稿费多少啊?给小宝贝买好吃的.hhhh
稿费多少啊?给小宝贝买好吃的.hhhh
远眺云海 发表于 2011-5-6 17:27
邹峰(379427321)  17:36:58
不断有人问我拿了多少稿费,海鲜猫是否可以透露一下。
一凡 17:39:10
200稿费哈
邹峰 17:39:06
哦,好的,具体怎么拿呢?
一凡 17:39:38
带上身份证,下周来报社拿哈
一凡 17:39:53
体育场路218号杭州日报新大楼16楼1602房间
邹峰 17:39:44
好的,谢谢
132# zoufeng_1234 ]

这么多??

还要继续得!!
我觉得您得奖有yantan 一半的功劳.是不是考虑 分配一下奖金??

家中拍静物

最后三张是我女儿自己构思拍摄的
邹峰你太有生活情趣了,羡慕!倒数第二张太可爱了,实在喜欢。我copy下来了。告诉你女儿,我喜欢她,给我做干女儿吧
我也喜欢小美女,下次去杭州能不能让俺见见啊。
即使在地狱,也要把它变成天堂
看到最后一张,忽然想起<纵横四海>的"春梦了无痕"了.. hhhh.

适合您家宝贝的或许可以是: 不用等我们吃饭了...hhhh
O(∩_∩)O哈哈, 这一组(家中拍静物)好可爱耶!