每天拍西湖之夏季篇

5月8日,茅家埠,晴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
沙发
西湖可以这么神秘?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
你水深,我火热
即使在地狱,也要把它变成天堂
已经夏季了?俺这里上个星期还下霜呢。
漂亮!
赞!超喜欢的说。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
季节的变化没见多明显,邹峰照相的水平却是提高的很明显,收藏。

特别喜欢最后一张。
鉴于邹峰的摄影已经不再是原生态的,建议将原片跟PS后的照片一并上传,便于俺在感受最真实的西湖美景的同时,观摩学习后期制作的杰出效果。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
特别喜欢最后一张。
鉴于邹峰的摄影已经不再是原生态的,建议将原片跟PS后的照片一并上传,便于俺在感受最真实的西湖美景的同时,观摩学习后期制作的杰出效果。
花间对影 发表于 2011-5-9 22:33
建议不错,马上就来。
谢谢~~~~

再来几张,供PS练习。

呵呵,喜欢。
原片色调虽然灰了点儿,但氤氲着水气;P过后,闪着一层金属光泽,很像铜板画。
13# zoufeng_1234

最喜欢第二张.

第一张里面的船与整体气氛有点不协调,太现代了.
邹峰,燕友喊你开课了
这都几天没有更新了呀。邹峰快些干活了。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
如果把这个工作列入考核的话,楼主这几天严重不达标。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
这个邹峰,干嘛去了?

偷懒一周,先上帅哥美女谢罪。

这帆布顶棚不错,挡住了太阳,但是还有光透下来,正好给人脸补光,充当了反光板。

这位大爷和我一样,一个人骑车拍西湖

这里终于没有人赌博了,游客等不到游船,急得走到栈桥上去等,有点危险。

沙发
第一件婚纱雅致,第二件婚纱对身材要求严格,第三件婚纱很公主
俺喜欢看婚纱
沙发
第一件婚纱雅致,第二件婚纱对身材要求严格,第三件婚纱很公主
俺喜欢看婚纱
傻瓜也快乐 发表于 2011-5-16 08:27
我比较喜欢第二件。
5月17,晴,苏堤/太子湾

色彩浓重,呵呵
第三张和第五张是同一个视角拍的吧?拍摄时间不同?
第三张和第五张是同一个视角拍的吧?拍摄时间不同?
怡然 发表于 2011-5-17 22:27
同一个时间,同一个地点,曝光参数有不同。
24# zoufeng_1234

喜欢第二张.
24# zoufeng_1234

这组图片让人浮想联翩!真的很美.
建议邹峰兄开个摄影培训班,我等可以好好学习学习。