我比较喜欢第二件。
就这样风雨兼程 发表于 2011-5-16 08:31
我也喜欢第二件,第一件腰下部位像窗帘~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
30# 平头百姓大非

免费, 外带包吃住,还有报销往返路费...还有提供照相器材....哈哈哈哈

我也报名..

5月21日,金沙港/小野鸭,阴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小鸭子可爱!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
小鸭子,太好玩了

呵呵,今天刚去Humber River看鸭子回来,就看到邹峰兄的西湖鸭影了。西湖的鸭子感觉要驯良些。这边的比较野趣。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心

重湖叠岩清嘉
33# zoufeng_1234

鸭子一家亲。
警惕邹峰把照片搞成光伟正的样子~~

接5月21日,赵公堤/京昆之家

这位凹造型的阿姨是这里的二胡伴奏,特地摆造型让我拍

来了一位据说90高龄的老票友

这位唱得很专业,好像是这里的负责人,她说6月4号晚上有正式演出,希望我去给他们拍,可惜,我木有老程的爱死小白兔啊。

继续凹造型,她还希望我的照片能让她登报呢。
33# zoufeng_1234

一个妈妈 带这么多孩子///???百分之百有人工"繁殖"的迹象!!

hhh 太可爱了!

40# zoufeng_1234

这位阿姨的生活态度需要 赞一个!!

你可以 拿这照片再投那个稿费200的 报纸...

真说不准,你包装了 一个 明日"火星"呢。

冒昧问你: "我木有老程的爱死小白兔啊。"什么个意思??

谢谢
红裤造型不错,没问问怎么保持好身材的?
即使在地狱,也要把它变成天堂
5月21日,金沙港/小野鸭,阴
zoufeng_1234 发表于 2011-5-21 16:22
邹峰在拍这组鸭子照片的同一时间,我也正在Duke校园里看鸭子,除了鸭子还有一对鸳鸯,看介绍说是中国去的鸳鸯呢。

邹峰你最后一张拍的是啥?
46# 邹峰

可以说成灵异的很.......
虚实?动静?诡异?老师你该边发图边讲解的。
即使在地狱,也要把它变成天堂
46# 邹峰

在探索吧?
上面几张照片都是下班以后去拍的,天色已暗,曝光时间比较长,所以会出现一些特别的效果。比如前方远处的人可以拍得比较清楚,因为越是远的地方越是相对静止。如果曝光时间为1/2秒,而从我身边经过的人移动了1米,那么就留下一道影子。

最后一张天完全黑了,我骑上车准备回家,我把相机挂在胸前,曝光时间打到2秒,按下快门后路灯留下的效果。
内容越拍越丰富啦~~~
5.24, 阴,杨公堤

内容越拍越丰富啦~~~
花间对影 发表于 2011-5-24 23:10
啊,我倒是觉得精华都被楼主拍尽了,现在拍的内容象在“滥竽充数”啊。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
西湖真是一个好湖,我下月底终于要去了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
还是爱看原版PP。
PS的嘛,比较适合投稿赚碎银子。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
我倒是替邹峰担心,三十七八度的天气你还能坚持住吗?
我倒是替邹峰担心,三十七八度的天气你还能坚持住吗?
花间对影 发表于 2011-5-25 15:03
不用担心,因为我30度以上就不太想出去了。

不用担心,因为我30度以上就不太想出去了。
zoufeng_1234 发表于 2011-5-25 16:50
夏练三伏,夏练三伏~~~