来瞅瞅你们的幸福生活

水漫金山了,要看邹锋版的说。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
看到梦游人的提醒,今天中午下决心去拍西湖了,临走的时候一转念,还是带上钓鱼家伙吧,结果到了西湖边控制不住了,直接就往钓鱼的地方钻,结果钓到两条小石斑。我还不认识这是什么鱼,旁边的老头比我激动:这是好鱼啊!还冲着别人大喊:喂!这个家伙钓到两条石斑鱼。
没有石斑鱼的片片吗?发上来见识一下啊。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
没有石斑鱼的片片吗?发上来见识一下啊。
听月小筑 发表于 2011-6-20 16:38
求鉴定:这是否是传说中的石斑鱼。
看来邹锋兄今年的运气特别的好!
看不出大小,是个什么容器?
俺又想到烧熟后的美味了
即使在地狱,也要把它变成天堂
看不出大小,是个什么容器?
俺又想到烧熟后的美味了
傻瓜也快乐 发表于 2011-6-21 00:45
容器是一个塑料长方形饭盒,鱼很小,也就1两多点吧。
乐扣盒子吧?好鱼。
老人家什么眼神石斑鱼是海鱼。

邹锋有空试试夜景吧,萤火虫已经出来了。

刚从黑牢里出来,问候各位。
献花啦。
有淡水石斑鱼,看到个照片,还有点儿像

有淡水石斑鱼,看到个照片,还有点儿像

Drache 发表于 2011-6-21 23:10
那应该是的,侧面形状也是符合的。

这两种石斑鱼我们这儿有,分别称之为黄鱼、黑鱼,形状是一样的,只不过黑鱼的身上没有红色的斑点,以前很多,现在少了。

“杭州西湖文化景观”列入世界文化遗产名录这是2010年3月27日拍摄的西湖春色。 6月24日,在法国巴黎举行的第35届世界遗产大会正式将中国“杭州西湖文化景观”列入《世界遗产名录》。 新华社记者 徐昱 摄

拍于丽水出差途中
不一样的色彩,一样的精彩
想去你的微波瞅瞅,不能访问列

想去你的微波瞅瞅,不能访问列
歪弟 发表于 2011-6-29 00:53
http://weibo.com/maxbanddotcc/profile

6月30日,阴
黄雀在后

遥控天鹅

注意有一只翠鸟做好了随时向下出击的准备

拍野鸭

一对老年人坐在湖边

不同的剪法

西湖边两位激烈地辩论,男子是本地共产信徒,他说现在全靠共产党领导,没有共产党,就没有这么美好的西湖。女子是来自台湾的佛教徒,她说地上美景都是佛祖造化,观世音菩萨大慈大悲。两位针锋相对,各说各话,慷慨激昂,念念有词。一位保安饶有兴趣听两人打官司,笑眯眯说:哎,你们别吵了,各信各的就没错。
坚持拍了这么久,有毅力
   太美!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
那只鹅。。。。哈哈哈哈哈哈

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
那只鹅。。。。哈哈哈哈哈哈
一张肚皮 发表于 2011-6-30 20:58
这只遥控天鹅是一位老年航模爱好者自己做的,他说泡沫材料是向一位收破烂的人买的。他确实蛮有才的,把鹅的尾巴做得很好,羽毛还翘起来了,惟妙惟肖。
6月30日,阴
西湖边两位激烈地辩论,男子是本地共产信徒,他说现在全靠共产党领导,没有共产党,就没有这么美好的西湖。女子是来自台湾的佛教徒,她说地上美景都是佛祖造化,观世音菩萨大慈大悲。两位针锋相对,各说各话,慷慨激昂,念念有词。一位保安饶有兴趣听两人打官司,笑眯眯说:哎,你们别吵了,各信各的就没错。zoufeng_1234 发表于 2011-6-30 17:09
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
楼主体重减了多少?关注中
楼主体重减了多少?关注中
傻瓜也快乐 发表于 2011-6-30 23:34
应该减胖很成功,起码见他的时候,我觉得他一点也不胖。
[quote]6月30日,阴
黄雀在后
zoufeng_1234 发表于 2011-6-30 17:09 [/quote

那黄雀是邹峰吗?如果是的,那又是谁在黄雀后拍下这张照的呢?
6月30日,阴
黄雀在后
zoufeng_1234 发表于 2011-6-30 17:09 [/quote

那黄雀是邹峰吗?如果是的,那又是谁在黄雀后拍下这张照的呢?
就这样风雨兼程 发表于 2011-7-1 11:35
那人是他呀,是我在后面拍的。不过,是邹峰教的效果,他说要把池中的荷花拍出来,可惜我怎么拍也拍不出来呀。

今天下班以后到天黑以前钓到的鱼,是我学习钓鱼以来的最好成绩。

有一天出发钓鱼前看见朝霞满天,先到楼顶拍了几张再出发。

出差回杭州在车上拍的