谁是重度自恋癖啊,不会是李苗吧,我都不知道李苗是谁。
李苗 发表于 2012-7-9 19:12
自作多情的是你,重度自恋的另有其人。李苗不要看见个屎盆子也要当高帽子往自己头上戴。
把花间姐唤回来只是成功了一小步,让她留下来不走才是更加艰巨的任务,杨林兄加油哦~!
一念之慈,万物皆善。
严重同意你的看法,重度自恋癖的人用不了几个就会使一大群人冷场,就像在台上侃侃而论的领导,最大的本事就是使台下的人连同失眠症患者都呼呼大睡。
杨林 发表于 2012-7-9 17:22
问题是有的人永远都不明白这一点。 这跟活多大岁数一点关系都没有。
有缘私下聊聊吧。
把花间姐唤回来只是成功了一小步,让她留下来不走才是更加艰巨的任务,杨林兄加油哦~!
李老苗 发表于 2012-7-10 12:18
任务太艰巨,大家一起加油吧!
我虚心接受,坚决不改。
杨林 发表于 2012-7-6 08:31
杨林的优点:虚心接受;缺点:坚决不改
自作多情的是你,重度自恋的另有其人。李苗不要看见个屎盆子也要当高帽子往自己头上戴。
杨林 发表于 2012-7-10 11:30
哦,屎盆子被扣多了,分不清哪个是你的,哪个是我的,哪个是他的,帮人家扛一个也好啊——做一回好吟难道不可以~~~~
杨林的优点:虚心接受;缺点:坚决不改
大老虎 发表于 2012-7-10 20:45
反过来说也行。
哦,屎盆子被扣多了,分不清哪个是你的,哪个是我的,哪个是他的,帮人家扛一个也好啊——做一回好吟难道不可以~~~~
李苗 发表于 2012-7-10 22:15
好人和劳模一样,是评选出来的,既不是干出来的,也不是自封出来的。
68# 杨林
从真名到燕谈,也是乌衣巷口。

有一段时间,有一些人在有一些方面可以合得来,就是幸运。
我知道什么?
68# 杨林
从真名到燕谈,也是乌衣巷口。

有一段时间,有一些人在有一些方面可以合得来,就是幸运。
ironland 发表于 2012-7-12 13:43
说的对,花开花落,燕去燕来,自然之数也。三年的时间其实也不算短,真名没去过,燕谈的兴盛赶了个尾巴,也很幸运。
好人和劳模一样,是评选出来的,既不是干出来的,也不是自封出来的。
杨林 发表于 2012-7-11 06:58
太邪门,做回好吟砸肿么难捏。
刚才在阅读版看梅茗《薇菜 蕨菜 灰灰菜》,突然想起这个帖子,赶紧向杨林汇报一哈:清明过后,播了七八粒野豌豆种子,谁料一个芽儿也不曾冒出,可能土太肥,把种子烧坏了。好在还留了一半,秋天再试试吧。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
102# 花间对影
大粒种子可试下先泡水一晚,再播种,或者行.
谢谢麻瓜传授魔法。原以为能自播的野豌豆不用我费心~~~下回泡到发芽再搁土里。

和泡黄豆芽的过程一样,豌豆先泡一夜,然后将水倒出,豌豆上盖一块湿纱布避光,湿纱布上压个小碟子,大约两天长出豆芽,再放花盆里栽种。
105# 猪头猪智慧 晓得了,谢谢猪头~
都是瞎指挥,人家是野豌豆给野人种才行,丢给老西安打理就好

本医觉得上海那地温度太高,可怜的豌豆被活活捂死料

呜哇~,花间回来啦。其实早就看到另外的帖子了,没打招呼是“不敢高声语,恐惊海上人”。俺的野豌豆给你惹麻烦了,多谢对不起!
还能搞到野豌豆种子?真是稀罕~
豌豆还能生豆芽?我连黄豆芽也折腾不好呢。主要是买的豆子质量不行。新鲜的黄豆生豆芽是没问题的。
107# 歪弟
野豌豆本来自生自灭,侧身小花盆里,可不憋屈死?不是热死的。
108# 杨林
哎呀,惊动主人了~~~你这里高门大户庭院森森嘉朋满座,俺溜达过来从远处张望张望,不敢打扰。

109# 梅茗
像这种大颗粒的种子,没质量问题的话,泡水都能发芽~~~
额,应该是不用泡到发芽的吧?俺没种过野碗豆,但种过其他大粒种子,一般是泡一晚上,或24小时,第二天扔花盆里,覆土约1cm,浇透水,一般三到七天,就可以出芽了。如果出不了,可能,或许,没准是,种子失效了?
弱弱问一句,这种子搁了多久?有没有放冰箱冷藏保存?
113# 麻瓜
种子是去年7月的,搁冰箱里了,陈年种子,恐怕不太好了。以前我种丝瓜时浸种时间较长,直到发芽才埋到土里。依你的方法更可行,目的是把外壳软化便于芽儿钻出,同时又不至于因为泡水时间太久而烂掉。谢谢你啊~~~
上周在临沂住了三天,蒙山虽好,但就俺山里人来说,跟着杨兄看海,无疑更开眼界。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
8客气哈8客气哈,俺也是瞎说滴。多播几把,出芽的肯定就会多起来啦。 114# 花间对影
俺种的菜有点起色了。

黄瓜结了一根

柿子椒红了一个

西红柿还是青的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!