来了,报名!
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
我也来了,报名
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
嫉妒中......
嫉妒中......
老程 发表于 2011-6-5 23:04
老程来瓦啦?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
嗯,更新一下。
主角David应该有空吧?上来表个态吧?
除了主角外,其他配角偶先统计一下暂时的名单:
小妖怪、阿吕、泽雄、花间、快乐、金丝、黄昏、秀艺、有刀、小讨厌、和平、保卫和平~~~~
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
David尬姿赌得来......
何检给他发传票吧,到了上海不守法行吗?!
1小时前刚回到上海,俺也来的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
喜见老哥报名,从新发扬起逢腐必败的老传统,想来老哥已经再无大恙了,斟满小杯剑南春,和老哥先喝先乐一口。
今天,我就是高瑜
喜见老哥报名,从新发扬起逢腐必败的老传统,想来老哥已经再无大恙了,斟满小杯剑南春,和老哥先喝先乐一口。
自觉的梦游人 发表于 2011-6-6 08:28
哈哈,现在只好喝一眼眼葡萄酒了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
嗯,更新一下。
主角David应该有空吧?上来表个态吧?
除了主角外,其他配角偶先统计一下暂时的名单:
小妖怪、阿吕、泽雄、花间、快乐、金丝、黄昏、秀艺、有刀、小讨厌、和平、保卫和平~~~~
何萍 发表于 2011-6-5 23:08
配角都快把镜头抢光了,主角还不知道来不来。
俺是灭绝师太
David尬姿赌得来......
何检给他发传票吧,到了上海不守法行吗?!
老程 发表于 2011-6-6 08:08
估计David还没有看到,耐心等待吧。
这两天上海一点都不热,小讨厌已经发邀请给老程啦。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
1小时前刚回到上海,俺也来的
老木匠 发表于 2011-6-6 08:10
偶就知道木匠师傅是很热衷于腐败滴。

老夫刚刚学会发图,去不了就发个图凑热闹
【俺也想去】

【俺自带干粮和酒水】
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
呵呵,欢迎老西安。第二章图看得有些疙瘩。
第二张图里的是俺的干粮,你不爱吃俺就不让你啦,俺独享。

腐败也要牢记毛主席的教导----------
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老西安收集了不少搞笑图~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

45# 老西安
这条语录的故事。
文革伊始全国唱响“语录歌”,俺老爹的工厂里有个上过几天戏校的工人,他用京剧曲调为著名的“闲时吃稀,忙时吃干,”这段语录谱了个曲,这曲朗朗上口,没两天不但唱遍全厂,连附近单位都开始学唱。不过,还没等这歌大红起来,有个懂京剧的人向驻厂军代表揭发,说这个调子是京剧里丑角唱的。结果这个“抖机灵”的青工被冠以“糟蹋毛主席语录”的罪名打成现行反革命。
估计David还没有看到,耐心等待吧。
这两天上海一点都不热,小讨厌已经发邀请给老程啦。
何萍 发表于 2011-6-6 20:20
要是他看不到无法出席,鄙人真可以考虑来个狸猫换太子,假装是你们为我专门腐败一次,让我好好扎记台型。
何萍姐姐腐败的积极性很高啊。

不过“忒清正廉洁的”还是我们多燕--三只多燕至今谁都没见过谁的。上次听花间姐姐和快乐大姐建议,我回来后和采采说好,找时间连梦兄一起聚聚。采采很积极,但平时孩子活动多,周末也不在多伦多,时间对不上,梦兄最近也忙,周末都是孩子课外活动接送之类的,以后再看了。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
何萍姐姐腐败的积极性很高啊。

不过“忒清正廉洁的”还是我们多燕--三只多燕至今谁都没见过谁的。上次听花间姐姐和快乐大姐建议,我回来后和采采说好,找时间连梦兄一起聚聚。采采很积极,但平时孩子活动多,周末 ...
闲云 发表于 2011-6-7 06:21
呵呵,偶腐败的积极性很高?多谢表扬。其实也是赶鸭子上架。
三只多燕竟然至今还没见过?这要怪梦子了,平时在网上挺积极的嘛,盖房子、裹粽子表现也挺好啊,房子不能分享,粽子可以派送一些啊。
大概他想朦胧一些吧。
戴维戴维,你悄悄的干活,不要声张,这样老程就过来了,哈哈,我们腐败就多个重量级人物了。
即使在地狱,也要把它变成天堂
戴维戴维,你悄悄的干活,不要声张,这样老程就过来了,哈哈,我们腐败就多个重量级人物了。
傻瓜也快乐 发表于 2011-6-7 08:01
不行,只有确认戴维不来我才考虑去。我要演主角!
不参加是为了支持和平的聚会,能让各位能玩得更开心,梦子不必义愤填膺。
DAVID还没有出现,饭店还要订吗?谁能告诉我?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
饭店要订的。刚才给戴耘打了电话,他明天回上海,周末有空。大概两小时后,他会亲自上网确认这个消息。
总算等到戴维消息,欢迎戴维回上海
即使在地狱,也要把它变成天堂
大佬级别的聚会,强烈围观中!
55# 周泽雄

周兄:那就订18号晚上15人的包房,当否?请批示。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
这个DAVID,千呼万唤还不出来。
偶明天晚上回上海,妖怪校长操心订一下饭店吧。
18号晚上15人的包房