上海的腐败聚会

上海的燕友们也忒清正廉洁啦?反贪局的同志都愁无案可立啦!!!
什么时候聚一下呢?本月17或者18号是否有空呢?David出来说一下哪一天更好呢?燕友们都来报个到吧?
偶10号至16号在外地,组织腐败不方便啊,有木有上海燕友组织一下啊???
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
我们有空的,地方就选在中山北路曹杨路长城大厦的雍记吧,3号、4号、11号线都到的,环境好,也有大包房,饭店我可以去订,只是有多少人?还有最后订什么时间请何萍妹妹示下。
小妖怪 发表于 2011-6-5 15:05
啊,太谢谢妖怪校长了,总算有回应的啦。从昨天到今天偶一直在面壁思过,是否自己人品忒差,没人理睬啦???害得我都不敢上网了!!!

17号是周五,燕友下班赶来可能有些匆忙,要不就定18号吧。周六应该更空一些吧,不知道David是否方便?

上海的燕友好像都很忙碌的样子,不管了,至少已经有了小妖和阿吕了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
为了方便妖怪校长统计人数,截止日期在15号吧。也欢迎其他地方的燕友参与、围观噢!
好好,又抓到了一个,应该是一对吧?
嗯,很好,腐败的队伍蔚为壮观!特别表扬快乐大姐、花间和黄昏,很铁的姐们妹们,妖怪就更甭提了。
“漫看风景”实在忒煞风景!不知是哪一位?
他就是镇江老醋酸味部的义工级别的业余经理,那个谁,叫夏家坤的。是猪头说的。何萍不要睬他,睬睬俺的声讨吧!
自觉的梦游人 发表于 2011-6-5 20:21
多谢梦子。8过,谁是发嗲党啊?谁要节衣缩食啊?
下周末应该没问题,具体15号再看。凑个人头先了,呵呵。
showcraft 发表于 2011-6-5 20:22
欢迎欢迎,隆重欢迎秀艺侄子。
腐败过多,人缘太好,影响辩论,所以抵制。
漫看风景 发表于 2011-6-5 19:38
呵呵,小夏马甲不少啊?抵制腐败的动机很纯,表扬一下。
呵呵,梦版太夸张了,我是小角色一名还怕大家不带我玩啊。话说需要上交点腐败基金吗?我就带张嘴不大好意思啊。
showcraft 发表于 2011-6-5 21:00
不需要的,来了就好了。
主角David应该有空吧?上来表个态吧?
除了主角外,其他配角偶先统计一下暂时的名单:
小妖怪、阿吕、泽雄、花间、快乐、黄昏、秀艺、有刀、和平、保卫和平~~~~

快乐大姐家的那位呢?木匠师傅涅?还有其他的燕友涅?
嗯,更新一下。
主角David应该有空吧?上来表个态吧?
除了主角外,其他配角偶先统计一下暂时的名单:
小妖怪、阿吕、泽雄、花间、快乐、金丝、黄昏、秀艺、有刀、小讨厌、和平、保卫和平~~~~
David尬姿赌得来......
何检给他发传票吧,到了上海不守法行吗?!
老程 发表于 2011-6-6 08:08
估计David还没有看到,耐心等待吧。
这两天上海一点都不热,小讨厌已经发邀请给老程啦。
1小时前刚回到上海,俺也来的
老木匠 发表于 2011-6-6 08:10
偶就知道木匠师傅是很热衷于腐败滴。
呵呵,欢迎老西安。第二章图看得有些疙瘩。
何萍姐姐腐败的积极性很高啊。

不过“忒清正廉洁的”还是我们多燕--三只多燕至今谁都没见过谁的。上次听花间姐姐和快乐大姐建议,我回来后和采采说好,找时间连梦兄一起聚聚。采采很积极,但平时孩子活动多,周末 ...
闲云 发表于 2011-6-7 06:21
呵呵,偶腐败的积极性很高?多谢表扬。其实也是赶鸭子上架。
三只多燕竟然至今还没见过?这要怪梦子了,平时在网上挺积极的嘛,盖房子、裹粽子表现也挺好啊,房子不能分享,粽子可以派送一些啊。
大概他想朦胧一些吧。
这个DAVID,千呼万唤还不出来。
偶明天晚上回上海,妖怪校长操心订一下饭店吧。
为了不留下证据,悄悄地来,悄悄地走,木有拍照。