咨询在美行程

有请对美国熟悉的朋友提些建议,谢谢!
赴美签证办下来了,现在着手考虑在美旅游行程。
我是第一次去美国,怎么玩还不太清楚,我初步打算在美逗留8-10周。
我先到东海岸:北京--波士顿(美联航有直飞航班)在波士顿、纽约、费城玩5-6周,从纽约到芝加哥在中部玩一周,芝加哥到洛杉矶在西部玩两周,最后从洛杉矶回北京。
除了朋友陪我在这些城市周边转转外,我准备参加当地的短期旅行团,去那些著名的旅游景点看看,当然还得去趟拉斯维加斯。
燕谈美国定居者不少,请给出些点子,行程逗留时间都可改变。
我60岁啦,虽想省点钱但背包客的日子已经力不从心啦。
行程定后再定住宿,干净就行。
羡慕嫉妒恨~~~真想把自己变小了装进老程的行李里一起过去游米国
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
不错,去万恶的美帝感受一下
跨过大西洋,解放美帝忙。
寂静涅槃

请对美国熟悉的朋友给俺支支招。
一定一定。周末好好了再写,先挂个名。
纽约唐人街(法拉盛)有许多旅游团。如果你愿意,我可以提前帮你预订的。我一个国内来的朋友刚刚跟团玩过。
早已LOST IN TIME. 年纪轻轻的,对旅游已经不感兴趣。
假如整个时空都在他身上,他还有什么好旅游的呢?
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
纽约唐人街(法拉盛)有许多旅游团。如果你愿意,我可以提前帮你预订的。我一个国内来的朋友刚刚跟团玩过。
就这样风雨兼程 发表于 2011-6-10 20:44
这个地方有人给我介绍过,是新开辟的唐人街,30美刀上下就可以找到招待所样的room,据说有地铁通往百老汇(附近)。我到纽约就打算在那儿住。
老程,俺半个儿子在纽约,可以找他。电话到时候给你。
即使在地狱,也要把它变成天堂
老程,俺半个儿子在纽约,可以找他。电话到时候给你。
傻瓜也快乐 发表于 2011-6-10 22:20
快乐朋友遍天下,你能告诉我哪儿是没你朋友的地方吗?
这个地方有人给我介绍过,是新开辟的唐人街,30美刀上下就可以找到招待所样的room,据说有地铁通往百老汇(附近)。我到纽约就打算在那儿住。
老程 发表于 2011-6-10 20:55
我也听人说过,这种招待所好像是一些华人自己家里开的,方便、便宜,关键是可以解决吃饭问题。
如果你想住得更舒适,Flushing有一家sheraton hotel,我每次去唐人街买菜都在那儿停车的。你不妨考虑,又方便,又舒适,又能吃到中餐,离地铁站又近。

如果你想住在Manhattan,我可以帮你预订位于6Ave和44st交界处的一个Club,闹中取静,价格也还好(200左右)。对外不开放的,如果你想住就提前告诉我。
去那么久啊?正好赶上我7月1号放假,唉,又和程叔叔聚不成了…………

签证有可以签那么久的吗?
我也听人说过,这种招待所好像是一些华人自己家里开的,方便、便宜,关键是可以解决吃饭问题。
如果你想住得更舒适,Flushing有sheraton hotel,我每次去买菜都在那儿停车的。你不妨考虑,又方便,又舒适,又能吃 ...
就这样风雨兼程 发表于 2011-6-10 22:44
哈哈,风雨MM还是把程大哥接回家住一晚吧,搞几个私家菜。玩笑。

纽约去过几次,都住在百老汇附近相对便宜的旅馆,大概150美元左右。我是拖家带口,住市中心出游方便,折成个人算,也不贵许多。

老程是一人出游吗?
快乐朋友遍天下,你能告诉我哪儿是没你朋友的地方吗?
老程 发表于 2011-6-10 22:26
呵呵,俺这个人傻呼呼乐呵呵,容易相处呗,朋友就多了。
联系方法已发站内短信,请查看。
即使在地狱,也要把它变成天堂
第一,建议9月初来,10月中旬回去,这样机票就省不少。
第二,机票可能买西海岸往返,另订美国国内机票最划算。
第三,订酒店有个可以自己出价bid的网站www.priceline.com,不知国内能否上去。这里能拿到比其它网站低30%~50%的价格。这么长时间旅游,还是尽量住朋友家多些,这样住酒店时可以选好一些的。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

这几天忙画的事头昏脑胀,半夜起来赶画,却不知道灵感在哪。
老程计划先游览美东,不如买来回美西机票,就是,在西部洛杉矶或三藩市登陆,比如说,飞三藩市,玩了三藩市,再到黄石公园,再到芝加哥,再到波士顿。参团可以,自己乘坐灰狗长途巴士可以顺路看风景,老程英文没问题,但是乘灰狗到黄石公园,视察2012之前那地球突破口,自己要订旅馆,除非放弃旅行团回程。到了芝加哥,有大兴帮忙。在芝加哥,当然可以参团去看尼亚加拉大瀑布。从芝加哥,到波士顿,乘搭飞机,或坐灰狗,沿路看乡下景致。在波士顿,可惜我不在,还在中国,但是,应该在网上可以订一般价钱旅馆,如,Motel 6,或Best Western,或价钱一般比旅店便宜的motel,低于100美元,有时三五十一夜。在波士顿尽量订在地铁站附近,大波士顿范围,乘地铁可以到波士顿市区,唐人街,商业中心,剧院中心,美术馆,科学馆,哈佛,麻省理工学院,海港等。波士顿唐人街(中国城),有几家旅行社,有旅游团游览美国东部的:纽约,费城,华盛顿,巴尔的摩(不大的城市,港湾很美,热闹),一直到南部佛罗里达的迈阿密。你也可以不在波士顿参团,而在波士顿唐人街乘坐旅行社或唐人街巴士公司办的直达巴士到纽约,超便宜。到纽约后,找个便宜旅店下脚,自己慢慢游览纽约:大都会博物馆,众多的歌剧院,华尔街,自由神,唐人街等(纽约唐人街是美国两大唐人街之一)。然后,参团到佛罗里达,看看美东南部的古巴难民革命根据地迈阿密,在露天酒吧听听“鸽子”,看看迈阿密海滩的丰乳美臀(美国不像荷兰西班牙,不许公开煎蛋)。佛罗里达去过,可以考虑到西南重镇休斯顿。那里潮热如广州,有个著名的航天中心,NASA,阿波罗航天飞行器还在那里。华人也不少,记忆中到现在,地产价格相对比其他大城市低,老程可以买几间投资,为美国低迷的地产业崛起一下。然后,往西飞,到拉斯维加斯,入住北京就预定好的酒店(搜搜,往往有优惠,网上可以用信用卡预定Strip路附近的酒店)见证人类改造沙漠的奇迹,人性不劳而获有理在那有充分的表述;但其光怪陆离,奢侈豪华极致,值得一看。砍获一大把美钞后,也可以看场艳舞;但街上千万不要叫鸡,因为,拉斯维加斯警局有出名的抓嫖伎俩,那些女警鱼饵甚至比鸡更阿娜多姿(酒店叫“伴游”是私事)。从这只需半小时飞机,到洛杉矶。在洛杉矶,游览洛杉矶本城,几个附近华人聚居周边小城,如蒙市。然后,游览紧贴着的好莱坞城,好莱坞的影城,看看好莱坞电影产业的发家史和一些著名电影的场景。有时间,还可以参团往南看圣地亚哥城,两小时车程,那里有世界最大的动物园。从那半小时车程,就到墨西哥边境,那里有个旅游小城龙蛇混杂的提湾那,可以买禁药,各种毒品,妖艳的站街女会向你频频招手。于是,你会精疲力竭,满载而归,从洛杉矶,飞回北京。所以建议买来回机票:北京到三藩市,洛杉矶回北京。

写完这些,绘画灵感还是丝毫未见踪影,完了。
自言自语是个权利,也是享受……
哈哈,风雨MM还是把程大哥接回家住一晚吧,搞几个私家菜。玩笑。

kemingqian 发表于 2011-6-10 23:07
可以的呀,住十晚也没关系的,可惜我离NYC还有点路,国内朋友来旅游总是要看看美国的大都市的。不过驾车去请程大哥在第五大道喝咖啡、陪他听歌剧的诺言是可以兑现的。快乐大姐,我就先请大哥了,你什么时候来我也兑现承诺。
在美逗留8-10周……
---------------------------
好可怕!!!!!!!!!
老程,给你一个网上折价购买机票的网址,也许可以便宜很多。
我就是在那里购机票,购买之前,打那里的服务电话,跟有关人员联系。
http://jps.yiqifei.com/
朋友说,苍然太苍,奉命改为“宛然”
去那么久啊?正好赶上我7月1号放假,唉,又和程叔叔聚不成了…………

签证有可以签那么久的吗?
地铁迷 发表于 2011-6-10 22:56
据说B2签证有时间不等,三个月,半年,一年,五年,乃至十年都有(好像啊),有可以多次往返的。来回机票最便宜的时间(我家有人坐过)是感恩节后,4000元人民币。
老程计划先游览美东,不如买来回美西机票,就是,在西部洛杉矶或三藩市登陆,比如说,飞三藩市,玩了三藩市,再到黄石公园,再到芝加哥,再到波士顿。参 ...
ee 发表于 2011-6-11 03:25
这个极好,也摸到ee性情,稀饭艳舞
这个极好,也摸到ee性情,稀饭艳舞
吹笛在湖北 发表于 2011-6-11 07:34
哈哈,有年替个台湾朋友当建材公司经理,干了半年,只,只,只看过一回艳舞,输掉50美元。拉斯维加斯,艳舞有阳春白雪式,在大赌场舞台演出。有下里巴人式,在酒吧式的舞厅演出。还有所谓“绅士俱乐部”(Gentlemen's Club),进出大半是生意人、政治家和白领。演出都是“没打格子”的。
买飞机票,找机票代理是最便宜的。这是我这么多年来实践检验出的真理。那些所谓的低价机票网站都是浮云
老程计划先游览美东,不如买来回美西机票,就是,在西部洛杉矶或三藩市登陆,比如说,飞三藩市,玩了三藩市,再到黄石公园,再到芝加哥,再到波士顿。参 ...
ee 发表于 2011-6-11 03:25
E兄得回贴太可耐了,还前后呼应,O(∩_∩)O哈哈~
这份旅游指南很详细,以后要赴美的人都可参考。

另:老米也钓鱼执法么?这、这、这……严重颠覆额的世界观~~~!求证实。
寂静涅槃
E兄得回贴太可耐了,还前后呼应,O(∩_∩)O哈哈~
这份旅游指南很详细,以后要赴美的人都可参考。

另:老米也钓鱼执法么?这、这、这……严重颠覆额的世界观~~~!求证实。
元一 发表于 2011-6-11 12:20
美国霍士(Fox)电视有警察执勤记录节目,其中一个专辑就是抓嫖抓妓。而抓嫖就以拉斯维加斯女警扮演站街女为重头戏。女警装扮成妖娆娼妓在大街上,嫖客认为是鸡,上前问价。然后,到房间交易,到嫖客掏钱脱衣时,隔壁的警察们破门而入,把这可怜的笨鱼制服。看了好几集,被制服的嫖客什么人都有,烂人,黑帮,毒贩,劳累一天后的蓝领,住家男,好父亲,衣冠楚楚的大商人,白白净净的知识分子,甚至有道貌岸然的传道人。这种节目让正经的不正经的男人都看得心惊肉跳,包括ee。这种钓鱼方式曾经引起非议,包括人权组织的抨击。然而这种打击卖淫嫖娼的方式却很奏效,只是美国各州各市各镇自有其法,并非全美国流行与合法。关键是,女警虽然装扮成鸡,而是否露骨“勾引”,就是可争议的“灰色地带”。
汗死咯,还真有此事啊,简直就像在看我朝的故事,是不是……被XXX渗透了?

这个地区也太不米国了嘛。如果是针对已犯法的潜逃犯,通过钓鱼执法引蛇出洞,那就完全可以理解了,策略问题。
而对没有犯法的人群,通过引诱人家犯法来抓捕,就像是为抓捕而抓捕了。为什么这么说呢,因为我觉得这里可能存有一些微妙的心理过程。比如:有正派男人甚至性冷淡,他们本来只是闲逛路过,而那些女警察们恰巧有一种特殊的气质把他们吸引,或者说瞬间征服,让他们蠢蠢欲动。而平时那些地道的性工作者不具备这些特殊的气质,使他们不感兴趣,所以他们没有前科,而这些女警察的到来反倒使他们犯法了。这个伦理问题怎么解决?

这个理论假设完全可能在现实中存在,因为性心理是一种特殊的心理现象,把钓鱼执法用在这里是荒谬的。不知老米们的理由是什么。俺也米有学过法律,哪位法学人士来释疑?另外,如果觉得我说的有道理,请把我的话翻译成英语,转贴过去给老米们看看。
寂静涅槃
和老程大哥相约芝加哥吧。千万要找个周末到达芝加哥,让俺来个重游会网友,好不好呀?
今天,我就是高瑜
米国还有哪些方面与我朝相似呢?他们封查情色网站吗?
寂静涅槃
米国还有哪些方面与我朝相似呢?他们封查情色网站吗?
元一 发表于 2011-6-11 16:55
我说得够多了,让其他在美国的燕友现身说法吧----估计一些人在看ee经历了多少某类事,有过多少丢人的经验,我才不上当呢