金秋的意思也是想说:以后有网友到武汉找金秋玩的时候,也要抢着付款啊,要不合同就不公平了?
听月小筑 发表于 2011-6-24 09:58
哈哈~俺没这意思。因为武汉很少来人,俺们偶尔接待一哈不要紧。象北京上海就惨了,每个外地网友去了都要当地人接风,还不给人吃穷了?俺上次去北京上海就白白宰了刘齐、猪头、有刀、泽兄几餐,吃完就走,敲诈似的。
俺是灭绝师太
武汉刚刚海了,却又跑到天津看海,舍近求远的说!
tian295 发表于 2011-6-24 10:36
说真心话,去了趟天津回到武汉,天啦!这都什么呀!无论是住宅区还是街道,所有的建筑都差不多,双胞胎似的。尤其是到处在修路、盖房子,没完没了,像是到了大工地。俺在天津坐在车里兜风,满城看不到一处修路的,天津真是美呀!
俺是灭绝师太
哪怕吃了两桌子的狗不理包子、炸糕、煎饼果子等等,也吃不了400元啊,金秋一定忽略些什么,这让我想起上回有刀请金秋吃了鱼翅、鲍鱼,她却说上了一桌的大鱼大肉~~~~
花间对影 发表于 2011-6-24 11:39
哈哈,花间说的没错。俺想起来了,好像还有个什么鱼,也是从来木吃过的。俺对报菜名总是避重就轻、避贵就贱。
俺是灭绝师太
400元,金包子?
猪头猪智慧 发表于 2011-6-24 11:50
真是400元啊!俺没有虚报,有发票为证。除了包子还有很多小吃,很多俺都叫不上名儿。
俺是灭绝师太
我们还很想知道关于天津男人出轨武汉的狗血案情发展。
zoufeng_1234 发表于 2011-6-24 06:25
俺就八卦一哈:那天津男人在上海一家公司做白领,去年来武汉出差,认识了武汉的这个女人,两人干柴烈火好了大半年,公然同居,女的一心一意想和他结婚过日子,哪里知道他会这样,加上又怀孕了,心理不能平衡。于是委托我去天津,按照他身份证上的地址找。我找到那地址是他父母家,就和他父母谈,希望他儿子能够出面解决好这事儿,不面对肯定是不行的,那女人扬言来天津跳楼,还扬言非要生下孩子。俺去他父母家七次,最后终于达成协议,他们同意赔偿女的5万元。俺一回武汉他们就打电话过来,说是不能给钱,又反悔了。这事儿可真麻烦,现在还没完哩。
俺是灭绝师太
俺就八卦一哈:那天津男人在上海一家公司做白领,去年来武汉出差,认识了武汉的这个女人,两人干柴烈火好了大半年,公然同居,女的一心一意想和他结婚过日子,哪里知道他会这样,加上又怀孕了,心理不能平衡。于 ...
金秋 发表于 2011-6-24 14:15
达成书面协议?
不知道风雨美眉是哪里人?目前俺在新疆、西藏等地连一个亲人都木有。
金秋 发表于 2011-6-24 13:11
我断定我具体所在的地方你是一个亲人也木有的,可能连一个知道的人也木有,你要有机会来,那只能是找俺这唯一的亲人了

昨天看你帖子看得一晚上都梦见武汉。我91年的暑假是在武汉度过的,很怀念,于是就梦见了。
哪怕吃了两桌子的狗不理包子、炸糕、煎饼果子等等,也吃不了400元啊,金秋一定忽略些什么,这让我想起上回有刀请金秋吃了鱼翅、鲍鱼,她却说上了一桌的大鱼大肉~~~~
花间对影 发表于 2011-6-24 11:39
又得拿小本本记下:以后请金秋吃饭随便喂点就行,给她山珍海味她也记不住
俺就八卦一哈:那天津男人在上海一家公司做白领,去年来武汉出差,认识了武汉的这个女人,两人干柴烈火好了大半年,公然同居,女的一心一意想和他结婚过日子,哪里知道他会这样,加上又怀孕了,心理不能平衡。于 ...
金秋 发表于 2011-6-24 14:15
是这个男人的事,干嘛找他父母呢?他又不是未成年人?
达成书面协议?
zoufeng_1234 发表于 2011-6-24 14:53
是这样:他们同意后我就起草了一个协议,他们说过几天等儿子回来再商量,我说我不能一直在天津等啊,于是说好我先回去,等他们儿子回来看后签上字,然后邮寄给我,我们这边再签字邮寄过去,然后就可以汇款了。可是我前脚走他们后脚就变卦了。想想也是,人家凭啥给那女人赔偿5万啊?人家儿子的家庭也被她插足,现在正闹离婚哩。
俺是灭绝师太
我断定我具体所在的地方你是一个亲人也木有的,可能连一个知道的人也木有,你要有机会来,那只能是找俺这唯一的亲人了

昨天看你帖子看得一晚上都梦见武汉。我91年的暑假是在武汉度过的,很怀念,于是就梦 ...
就这样风雨兼程 发表于 2011-6-24 22:13
欢迎风雨美眉来武汉,我请你吃汤包。
俺是灭绝师太
是这个男人的事,干嘛找他父母呢?他又不是未成年人?
就这样风雨兼程 发表于 2011-6-24 22:20
因为他儿子的家找不到,只知道他父母的家。我要求他父母联系儿子出面处理好感情的事情,他父母不愿意惊动儿子,说是不想让他受刺激,我估计他儿子就在天津,故意不露面的,我只能对他父母说女方怀孕情绪激动,不知道会做出什么事情来,不如趁早解决。
俺是灭绝师太
师太是妇联的律师?这种事情也要管,不容易。
师太是妇联的律师?这种事情也要管,不容易。
kemingqian 发表于 2011-6-24 22:58
俺现在一个法律服务所上班,除了刑事案子不接,啥案子都接。
俺是灭绝师太
金秋功德无量诶

金秋MM的原创帖素来是火的,内容又是去天津见到了大苗兄,自然更火。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
在北京见过大苗多次,这次总算见着师太近照。
感慨的是,凡事殖民地,如今都是文化地。可见,洋人带来了好东西。
大苗能侃,估计得睡足了才能和他侃。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
金秋没变,大苗也没变,最多,T恤的颜色变了。记得原来都是红艳艳的。
周泽雄 发表于 2011-6-24 09:50
这也是偶想说的。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
金秋接的是啥案子啊?也不交代清楚一点,女的是不是5万就能搞定呀?如果没那5万赔偿就要寻短见吗?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
弱弱地说一句,俩人就吃了400人民币,长此以往,国将不国……

嘿嘿,开玩笑的,其实我想说的是,难怪俩人都是重量级别……
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
哈哈,精彩,好看!
金秋MM的原创帖素来是火的,内容又是去天津见到了大苗兄,自然更火。
李大兴 发表于 2011-6-25 02:20
谢谢大兴兄夸赞!俺十分想见到大兴兄。坛子里几个重量级人物俺都消灭得差不多了,只剩下大兴兄等小股部队还没有拿下。
俺是灭绝师太
在北京见过大苗多次,这次总算见着师太近照。
老程 发表于 2011-6-25 07:11
程兄是第一次见着俺的近照么?俺曾经发过好几张哩。
俺是灭绝师太
俺现在一个法律服务所上班,除了刑事案子不接,啥案子都接。
金秋 发表于 2011-6-24 23:01
金秋是律师啊?
感慨的是,凡事殖民地,如今都是文化地。可见,洋人带来了好东西。

兮兮 发表于 2011-6-25 07:21
俺只知道天津和俺们内地不一样,可就是没想到殖民地这层,还是兮兮有思想。
俺是灭绝师太
金秋接的是啥案子啊?也不交代清楚一点,女的是不是5万就能搞定呀?如果没那5万赔偿就要寻短见吗?
听月小筑 发表于 2011-6-25 10:03
就是一个交友纠纷的案子。那女的就要天津这男人,别人不理她了她就寻死觅活,估计赔给她5万多少会让她平衡点。她开始来找我,说这个男人骗了她,要我帮她出口气。我说他骗了你多少钱?她说没有骗钱,反而是男的带着她全国各地游山玩水,她一分钱没出。我说你们这样的关系法律不保护的,对方不想继续了你也不能强行继续,俺还劝她自己调整心态来着,可这女的非要出口气,有点疯癫了已经。我从天津回来后男方母亲打电话给我,说是没钱可赔,他们家也受到不少损失。老太太说她怀孕了可以来我们家做流产,我伺候她,她想把孩子生下来也行,我来带着——说得好!天津老太太也不是好惹的。
俺是灭绝师太
金秋是律师啊?
就这样风雨兼程 发表于 2011-6-26 09:54
俺不是律师,只是从事法律工作。
俺是灭绝师太
欢迎风雨美眉来武汉,我请你吃汤包。
金秋 发表于 2011-6-24 22:44
我来燕谈时间不长,有一搭没一搭地偶尔跟几句话。你的这个帖子让我喜欢上了你的个性。

为了能吃上你的汤包,俺这会在补看你的所有帖子,想多了解你一些,正看到你和18岁儿子的合影. 你的结婚照我也喜欢。
弱弱地说一句,俩人就吃了400人民币,长此以往,国将不国……

嘿嘿,开玩笑的,其实我想说的是,难怪俩人都是重量级别……
李新苗 发表于 2011-6-25 17:09
悲催啊!俺现在从单位出来进了这个法律服务所,非常忙碌,这辈子就没这么累过,可体重依然不减,重量级?欲哭无泪啊!
俺是灭绝师太