本版又将狂热时

夏季来临,驴友耐住了一年的寂寞,该出去遛遛了。邹锋的西湖还在拍着。梅茗的泰山已经爬到了第二季。老梦我想去芝加哥走走,携妻带儿的,正在盘算着哪个长周末。那老程何时溜达北美,你倒给个准信呀!还有谁?走马版该到狂热时了,静等各位交代今年躁动计划,……
今天,我就是高瑜
翘首盼望北美大片~~
我们学院今年组织去广西旅游,我以前去过桂林,灰蒙蒙的天空让人有些失望。广西还有什么好地方呢?总之,我放弃了。
还有一个学校层面的,去湖北神农架等地方,反正,我也放弃了。
现在对旅游好像不怎么感兴趣。
还是看看你们发的照片吧。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

期待北美走马之梦想剧场人物大片隆重上映~

想见识一下传说中的梦教主和惊为天人的梦嫂子~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
悄悄吱个声:俺决定去尼泊尔了,一切正在进行时。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
悄悄吱个声:俺决定去尼泊尔了,一切正在进行时。
人约黄昏后 发表于 2011-6-27 22:54
去年在樟木口岸摸半天护照不见了,气得我七窍流血,当场和那帮驴约定今年再上,可一回来心情就变了,我要去别处溜达啦,祝你开心

悄悄吱个声:俺决定去尼泊尔了,一切正在进行时。12d" />
人约黄昏后 发表于 2011-6-27 22:54
图文都不可少哦~~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
俺难得有几日空闲,没有指向,各位给个建议
即使在地狱,也要把它变成天堂
图文都不可少哦~~
闲人一名 发表于 2011-6-29 09:13
据说尼泊尔经常停电。从尼泊尔回来后还要在成都逗留两天
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
好像看到黄昏回来了~~
俺今年只能蜗居家中,亲们,努力走马,努力发片片~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
响应黄昏妹妹,悄悄吱个声:俺决定去澳大利亚新西兰了,一切正在进行时。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
又多一个大片啦。何大姐的诗文图都不可少哦。到时你抽不出空发PP,我报名帮着发。
俺也悄然吱个声,准备梦里周游世界
刚接个活,哪里也去不了啦,只好做个自觉的梦游人。
即使在地狱,也要把它变成天堂
9# 人约黄昏后

黄昏是否应该开个帖子介绍一下尼泊尔呢?
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
“狂热”鸟这么久,也不见下文,好冷啊………
寂静涅槃
谢谢闲人,我们8月3日动身,回来照片肯定不少,我就是发憷贴片片,有你帮忙当然好,我怎么发给你呢? 13# 闲人一名
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
打包发我的邮箱:[email protected]
对不起,不会打包,汗颜中 18# 闲人一名
没关系呀,也可以一张一张的发。
好像看到黄昏回来了~~
梅茗 发表于 2011-7-14 09:19
俺还没去呢
对不起,亲们,之前表达不清楚,俺还没出发呢。前两天办好签证。7月29日晚飞成都,7月30日一早飞加德满都,8月6日回成都,8月8日晚回上海。一提到尼泊尔就想起初十当年的那个帖子
预热期实在太长鸟~~~都要八九月才正式狂走。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
正在云南,不过气候不佳