试试:走马美涯

法拉盛华人区
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

时代广场上的兔女郎

终于吃到街边热狗了。
此图片仅供图海用户交流沟通使用
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
我已经教会了听月贴图,下列步骤希望也能对吹笛兄有用。

1、用右键点击照片,在出来的栏目中寻找“打开方式”,
2、“打开方式”点击“图画”。
3、在“图像”中左键点击“拉伸/扭曲(S)”。
4、在“拉伸/扭曲(S)”中填上比例,我一般填写“30%”。
5、“确定”,然后“保存”。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

谢谢何萍大教授,我学习了,发一张图试试。
哈哈,成功了,再来一张巩固所学,反正这些也是美国球队,不违背主题。 5# 何萍
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
哈哈,成功了,再来一张巩固所学,反正这些也是美国球队,不违背主题。 5# 何萍
何毓玲 发表于 2011-7-3 19:36
看来我距离上图还有一小步:我已经知道何萍大教授教的缩小照片方法,但只说了“保存”,没有交如何上传到网站,即我不知道何大姐是如何“发”上来的。是把照片从收藏栏拖到页面?还是拖到编辑页?
就这一小步,我迈不过......

你在回复时会发现右上角有“高级回复”,左键点击,左下角出来“添加附件”,左键点击,你在电脑中寻找已经压缩的照片,左键双击照片,照片被添加后,回复即可。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.

8# 何萍

[url=http://www.yantan.cc/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=508968&ptid=106489][/url]

好像这一步迈过去了,谢谢啦。还是何家亲啊,当然大家都亲!上为给何萍大教授送的早餐。
哈哈,何家亲!
上海现在是晚上9点,明明是夜宵!
何毓玲 发表于 2011-7-3 19:36
又见可爱的晚和妹妹!何大姐以前发过照片的啊。叫我本家才对啊,偶不喜欢“叫兽”的称呼。
是的是的,我这里是早上7点55分。看来我学习上照片毕业了,谢谢喔。

免费餐前面包。
应该上全家福啦!

也谢谢何大姐啊!

你有何家小小晚禾,我有何家胖胖晚饭。附上何家胖小子晚饭图。
应该上全家福啦!
何萍 发表于 2011-7-3 21:03
好的好的。
回何萍本家,我原来会发图,但是不会缩小,都是采用的笨办法:先上MSN,自动缩小了,再发到这里来。好慢。
后来MSN的博客搬家到新浪,我就再也不会发图了。你们没发现我好久没发图了吗?
其实我近来去了妙峰山玫瑰谷、赤峰的黑里河林场,有好多照片想发都没发成。

回吹笛本家,你家胖小子很好嘛,好强壮哟,看着就喜欢,我们是何家一家亲哈! 11# 何萍
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
回何萍本家,我原来会发图,但是不会缩小,都是采用的笨办法:先上MSN,自动缩小了,再发到这里来。好慢。
后来MSN的博客搬家到新浪,我就再也不会发图了。你们没发现我好久没发图了吗?
其实我近来去了妙峰山玫瑰 ...
何毓玲 发表于 2011-7-3 21:23
同等何大姐的走马图!
应该上全家福啦!
何萍 发表于 2011-7-3 21:03
全家福
笛子的图片太少,也没抓住重点,连一张全家福都木有。
俺是灭绝师太
笛子的图片太少,也没抓住重点,连一张全家福都木有。
金秋 发表于 2011-7-3 21:47
金秋好!一并问花间好。
海量图片,不急,慢慢发。

一)漫游小石城

昨天商量好,说是到克林顿故乡小石城去,参观克林顿图书馆。
我很喜欢克林顿,平民家庭出生,做了“迷茫一代”的青年才俊发展的代表。50~60年代他们反越战、唱摇滚、吸大麻、性解放,是着大裤腿的披发雅皮士,创造了与主流文化对抗的青年亚文化。后来,克林顿即便当了总统,他所发生的一段绯闻的方式方法都含有这一代人的本性:极端平民化和没有约束的个性。试想,如果是大亨家族肯尼迪的绯闻,那绯闻对象一定是著名影星玛丽莲.梦露,而绝不是一个素面朝天的白宫无名实习生,后来叫做莱温斯基;如果是大家族肯尼迪真要做点什么,那地点一定定在希尔顿酒店,有香水有香槟,而绝不是在白宫椭圆形办公室,边办公边脱下裤子吹喇叭;这太无尊严了,哪像豪门公子的讲究和销魂,不就像引车卖浆街边临时解决性过剩问题嘛。
这是平民与贵族的行为方式和处事品味的差异。
据坊间议论说,贵族大家出生的希拉里瞎了眼,怎么看上了偏僻小镇温泉镇出生的克林顿。如果不是希拉里的贵族背景,克林顿有没有可能当上并连任八年总统呢?!
平等好,但平等也意味着粗鄙化和关系秩序大乱、社会没有敬畏。

早餐做好了,“司机”胖小子没起来,昨天商量好,说是到克林顿故乡小石城去,参观克林顿图书馆。...

在后院边转边等。毕竟好歹收拾了几天,小花园有了整洁感觉。

终于要出发了,门口留个影,看看新买上装的效果。

一)漫游小石城

过了密西西比河大桥就是阿肯色州。

阿肯色欢迎你。
指标完了,明天再续
:)
那张全家福是假冒的,鉴定完毕。
其他照片似曾相识,很好!
好稀饭兔女郎头上那顶大帽子,太拉轰鸟~~~~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。

车上自娱自乐....

到了一个高速公路休息站,鲜花烂漫的。三个人下来上厕所。

人生快乐莫过如此吧~~~