test

6月下旬,这是回程的倒数第二站。
本来不应该倒时针的贴图,无奈现在办公室里的电脑,只能找到这一张。
按照何检的口述方法,编辑出一张能传送的出来。

我站着的地方,四面八方望去,见不到一个汉族人-----除了我和给我照相的人以外。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
很好很强大。
那就先睡。
明天再试。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
你自己能看见,我们看不见
看不到图片啊
一串红叉起
两个懒虫歇
急坏粉丝友
不知何处揭
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊

汗!看了一下属性,图还在某人的C盘目录下。
你自己能看见,我们看不见
zoufeng_1234 发表于 2011-7-4 08:01
正是因为发图失败了,所以我才说“那就先谁,明天再试”。
看了你的误解,我想应该改为“那就先菜,明天再鸟”!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
汗!看了一下属性,图还在某人的C盘目录下。
ironland 发表于 2011-7-4 11:50
谢谢铁妞的提醒。这就改了。
(小声说,你怎么这么厉害啊!)
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
这是新疆吗?
主人公需要减肥啦~~
看见了
但三张图变成了一张图
好在有了图说
不错的开始

不肥焉,不瘦焉,刚刚好焉~
很酷焉,摔锅滴说焉~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
这是新疆吗?
主人公需要减肥啦~~
施国英 发表于 2011-7-4 15:09
嗯?施姐好眼力!这张是我回程在乌市拍的。前几天在南疆真是喝高度白酒、吃大块羊肉,几天下来就增加体重2公斤!
这几天回到日本来,恢复正常的作息,又瘦下来了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

自己本来就是新疆出生的,但是却从来没有来过喀什。自从离开新疆,这么多年来,第一次来喀什。说是从北京直飞,其实在乌鲁木齐机场还是停留了1个多小时。不过终于还是在下午5点田还很亮的时候到达。

这个地牌告诉所有的旅客:到了这里,就不仅仅是中文的世界了。

还没出机场,先看到这张广告。工业化的步伐暗示着今后这里的变化。

我乘坐的飞机。背景的山峦景色很眼熟,虽然号称塞外江南的我的家乡没有这种山,但是因为我很熟悉吐鲁番,所以一眼就看出外形很像火焰山。我此时心想,看来在大沙漠附近的话,不管南疆北疆,大致的风景是相同的。
天很蓝,是我喜欢并且熟悉的孩提时代的天空!

据说是喀什最早的好宾馆之一,但是这次我的朋友为我预定了一座新宾馆。之后的两天我感受到这座宾馆的便利,但是最终没有入住。
即使是汉字,一眼也不明白其中含义。汉语的限界开始渐渐展现。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
是迅弟儿吗?认不出了。是你变了了还是俺眼神不济了?
即使在地狱,也要把它变成天堂
是迅弟儿吗?认不出了。是你变了了还是俺眼神不济了?
傻瓜也快乐 发表于 2011-7-5 01:57
我哪个地方变了呢?让我看看你的眼神。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

宾馆大厅的大圆地毯。我脚得很厚。

通往房间的走廊地毯。我又脚得很厚。

入住宾馆以后,出门迎接我的当地向导。古丽斯坦尔,今后将陪伴我三天,简称3陪。
她是一个非常好的女孩,我就不夸奖她了。三天后我们分别时,不执手相看泪眼,竟无语凝噎。

先带我去一家当地有名的餐厅。当然不通中文。我们应该是冒着很大的风险。一个汉族男人和一个维族女孩,在完全没有汉族人的维族餐厅里用餐,我随时可能被刺杀。餐厅里的人们都像看外星人一样的看我。

饭后去色满宾馆的开心吧。维族餐厅里不能喝酒,要喝酒得到酒店的酒吧里去。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
不肥焉,不瘦焉,刚刚好焉~
很酷焉,摔锅滴说焉~~~
李新苗 发表于 2011-7-4 20:34
天下不缺知音啊。握握你冰凉的小手。。。。。。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

临别前的晚餐时,她悄悄的告诉我,第一天见面晚餐时,其实她非常紧张和害怕,一直在强作镇静。
她说是我镇定的态度、从容的风范、大无畏的气概给与了她很大的勇气。
我说:别怕,古丽,有我在,什么都不用怕!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟顺利回归,只剩下台湾啦~~
你们是挺勇敢的
我到现在也不敢单独一人去乌鲁木齐二道桥市场。更别提去南疆了。
今天是个特别的日子。昨天晚上,我们单位接到上面通知,让预留版面,有重要新闻(当时保密)。今天早上,估计有人已看到新闻了。
周日在公共车上看到一对维吾尔夫妇领着一个五六岁的小女孩,特别漂亮特别可爱,大眼睛,雪白肌肤,头发是亚麻色的,门牙中间有一道可爱的缝。我和丈夫一直对小女孩微笑,她也回以微笑和汉语的问好。我小心地问她父亲,是否可以给小女孩拍张照片?她父亲没有笑容,生硬地说:“不可以。”她母亲很友善,对我说“不好意思”,让我觉得是自己太唐突。下车时丈夫用维语和他们道了再见。
“别怕,古丽,有我在,什么都不用怕!”
——颇像黑白战争片那些样板戏的台词~!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
从这篇帖子可以看出迅哥儿有一些童心未泯的可耐气质~~~

迅弟儿把新疆说得太恐怖啦。自己吓自己。
闹过之后外子也去过,并不觉得有什么异常。他朋友的店就开在二道桥市场旁的十字路口。龟兹、焉耆、莎车等地的商人们请他去,也没觉得有什么安全问题。

另外传闻维族姑娘愿意嫁汉人男子,因为会帮忙做家务。
迅弟儿把新疆说得太恐怖啦。自己吓自己。
闹过之后外子也去过,并不觉得有什么异常。他朋友的店就开在二道桥市场旁的十字路口。龟兹、焉耆、莎车等地的商人们请他去,也没觉得有什么安全问题。

另外传闻维族姑娘 ...
ironland 发表于 2011-7-5 22:23
外子?查了一下,原来是内子的老公叫外子。外子很安全不表明没有危险,如果像我这样外到塞外外到海外的子,即使安全也能够感受到危险的。
另外的传闻,其实不能叫传闻,应该是真理,或曰法则等等:落后民族(或者族群)的女性一定是向往先进民族(族群)的,追求更加富裕更加舒适,是女人的本性。

简单的说,本地的危险,只有本地人明白。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
25# 迅弟儿

确实,访客终究只是访客而已。

出生在新疆,这次去有没有抱着烤囊大吃特吃?
危险是潜在的。运气好,就是安全的。
那之后,零星的事件一直都有。尤其南疆。记得去年的一起比较大的,官方还报道过。
2009年我去库车,我坐的火车,相邻的车厢就发生一起袭击。可以说,就在我的附近发生的。据目击者说,之前并没有吵架。详细的细节不方便写在这里。
我有个邻居是阿克陶的,离巴仁乡很近。他常常讲起这些事,他从小到大听到和看到的事。因为不报道,只是外面的人不知道而已。当然,也不排除汉人夸大传言的可能。
不过,在乌市,可能还是安全的。
你们是挺勇敢的
我到现在也不敢单独一人去乌鲁木齐二道桥市场。更别提去南疆了。
今天是个特别的日子。昨天晚上,我们单位接到上面通知,让预留版面,有重要新闻(当时保密)。今天早上,估计有人已看到新闻了。
...
玛加利大 发表于 2011-7-5 16:35
你真不应该询问是否能给他女儿照相。
即使是本民族的也不应该。何况是带有强烈敌意的异民族。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
危险是潜在的。运气好,就是安全的。
那之后,零星的事件一直都有。尤其南疆。记得去年的一起比较大的,官方还报道过。
2009年我去库车,我坐的火车,相邻的车厢就发生一起袭击。可以说,就在我的附近发生的。据目 ...

不过,在乌市,可能还是安全的。
玛加利大 发表于 2011-7-7 10:26
你的认识还很单纯啊。两年前的事件发生在何处?证明了什么?
对了!你回答得对!证明了即使在乌市也不安全。
有点偏题太多,这方面就不多写了。总之,你要时刻记住:危险永远在你身边,什么时候你都不能放松警惕。
多保重吧。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
25# 迅弟儿  

确实,访客终究只是访客而已。

出生在新疆,这次去有没有抱着烤囊大吃特吃?
ironland 发表于 2011-7-6 17:22
当然了!尤其是囊包肉,连日来,我大吃特吃,乐不思倭!
这不,帖子刚一开头,澳洲的施姐一眼就辨出我需要减肥了。呵呵,不过施姐的要求也真有点忒高了。或许是,也没看清楚?呵呵。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛