大块吃肉,大肆喝酒,醉卧酒吧君莫笑,古来征战几人还!天生我肠必有用,千斤灌进须尽欢!

第一夜,我表现得身手不凡!也许是因为紧张的原因,52度的伊犁特我几乎摧了一瓶居然没有翻倒,令恐怖分子们立刻刮目相看,小惊失色。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

第二天出发去阿图什。是我这次重点想看的地方。公路修得比我想象的要好得多,朝着在机场我看到的“喀什火焰山”方向去。
路程是40多公里,要穿过“喀什火焰山”。

路修得真很好!

近看“喀什火焰山”。草木不生,山脚下是大片的墓地。
伊斯兰教规定必须土葬,还好啦,荒芜的土地大片大片的有,暂时不会出什么问题。日本法律规定必须火葬,在日本的穆斯林很少,但是也有;他们要求土葬,对于土地十分缺少的日本来说构成很大的问题。土葬的要求是否属于宪法保障的基本人权的“宗教自由”,成为一个头疼的问题。
这两天日本政府与埃及新政权展开人权对话,日本对埃及军方强行实施参加广场集会的19名女性的处女鉴定表示担忧,而埃及政府则对要求日本不得歧视伊斯兰教徒,要求日本尊重穆斯林们的“土葬权”。呵呵,对这个话题就不再展开了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
当然了!尤其是囊包肉,连日来,我大吃特吃,乐不思倭!
这不,帖子刚一开头,澳洲的施姐一眼就辨出我需要减肥了。呵呵,不过施姐的要求也真有点忒高了。或许是,也没看清楚?呵呵。
迅弟儿 发表于 2011-7-8 01:59
嘿嘿,不好意思,我对keep fit 比较fanatic。正好自己最近也在减肥(其实不需要啦,纯属瞎折腾),所以看谁都很敏感。

游记很好看~~
一直不明白,白酒那么辛辣难喝,为神马还有那么多人乐此不疲。俺认为只有啤酒和红酒才是琼汁玉液。
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
噢,还有自酿的醪糟酒~*^o^*
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
想起新疆的馕,又脆又香,口水~~~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
你真不应该询问是否能给他女儿照相。
即使是本民族的也不应该。何况是带有强烈敌意的异民族。
迅弟儿 发表于 2011-7-8 01:50
——是的,你说得对,我太冒失了,呵呵。事后我想,如果有陌生人想给我女儿(她小时候时)拍照,我也会犹豫的。

对方有没有强烈的敌意我当时没感觉到,至少我没有(也许我们双方潜意识里有)。小女孩太可爱了,世界上美好的事物之一。
主要是请求拍照之前和这对夫妇有过几句友善的交谈,小女孩的母亲问我们是不是搞艺术的,还让孩子叫“阿姨好”,我就冒出了那个不合适的念头。

我们居住的院子维吾尔人挺多的,我常拿相机给维吾尔小孩子们拍照片,不知道这算不算“侵肖像权”?
[quote]想起新疆的馕,又脆又香,口水~~~~~~
花间对影 发表于 2011-7-8 12:00
——不知道你吃的是不是烤得黄黄的,加了芝麻牛奶和清油的。还有一种不放油加葱花的白馕也好吃,吃起来有纯面香,很有韧性
你的认识还很单纯啊。两年前的事件发生在何处?证明了什么?
对了!你回答得对!证明了即使在乌市也不安全。
有点偏题太多,这方面就不多写了。总之,你要时刻记住:危险永远在你身边,什么时候你都不能放松警 ...
迅弟儿 发表于 2011-7-8 01:55
——谢谢。乌市现在层层布防着,尤其最近。只要没有大的突发事件,发生的几率就和车祸差不多?
一直不明白,白酒那么辛辣难喝,为神马还有那么多人乐此不疲。俺认为只有啤酒和红酒才是琼汁玉液。
李新苗 发表于 2011-7-8 11:44
——主要是为了斗勇显男子汉气吧。我的同事们喝白酒真是了不得,喜欢灌别人喝。说这样才有气氛
虽然来新疆时间不短了,喀什还一直没机会去,阿图什就更不知道在哪儿,惭愧
有一年谢有顺来,和大家约了第二年去喀什,但后来泡汤了,再后来发生了那件事,就没人提了
乾隆爱妃香妃之墓,其实是香妃家族之墓。据说《书剑恩仇录》中有对香妃的描写。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
那天早上本想去石头城,后来阴差阳错来到了这个地方,似乎更好。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
走在和田街上,与同行人员讲话觉得嘴里有沙子。
美丽的维吾尔族姑娘,迅弟儿肯定喜欢。
想起新疆的馕,又脆又香,口水~~~~~~
花间对影 发表于 2011-7-8 12:00
——不知道你吃的是不是烤得黄黄的,加了芝麻牛奶和清油的。还有一种不放油加葱花的白馕也好吃,吃起来有纯面香,很有韧性
玛加利大 发表于 2011-7-8 16:16
俺是在布尔津吃的,记得当晚已经饱到了喉咙口,看到香飘万里喜气洋洋的馕,忍不住吃上了,一定要趁热吃,有芝麻有葱花,肯定放了牛奶,香极脆极,回来后再没尝到这么好吃的大饼~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
迅弟儿的帖引出这么多回忆啊。
何萍都去过和田了,不错。据说那里的石头巴扎是专门买玉的地方。
花间对影拍的馕真好看,看着就馋。
我第一次吃馕是在冬天,又冷又饿时,吃到了热热的馕,真是美味。
我也拍过一张烤馕的照片,不过主要拍的是人。
试发一下图片
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4aba9b490100r9se.html
47# 玛加利大
找不到我拍的大一点的图了,只找到一张小图。
47# 玛加利大
卖巴哈力点心的小伙子

47# 玛加利大
五月花餐厅有很好吃的黑抓饭、纳仁、烤肉、薄皮包子、酸奶,我和朋友两人吃了这么多

哦,与萍姐失之交臂啊。你在和田的那天,我正好去阿图什耶。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
乾隆爱妃香妃之墓,其实是香妃家族之墓。据说《书剑恩仇录》中有对香妃的描写。
何萍 发表于 2011-7-8 17:26
噢,卖糕的,我14号到达的喀什!!!!
这什么世道!居然这么硬生生的错过!!!!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
美丽的维吾尔族姑娘,迅弟儿肯定喜欢。
何萍 发表于 2011-7-8 17:36
还可以吧。从世界人民大家庭中走了一圈下来,还是喜欢东方女人。
维吾尔族姑娘与西方女人一样,就是远看着漂亮一点而已。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
继续。

进入阿图什市。街道很整洁,很干净。
之后一天的感受都是整洁这个词汇。即使是贫穷的农户,门前也很整洁。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿的帖引出这么多回忆啊。
何萍都去过和田了,不错。据说那里的石头巴扎是专门买玉的地方。
花间对影拍的馕真好看,看着就馋。
我第一次吃馕是在冬天,又冷又饿时,吃到了热热的馕,真是美味。
我也拍过一张 ...
玛加利大 发表于 2011-7-8 19:50
和田玉很有名,我在检察院时有一新疆人把一大块和田玉卖给上海人,90多万,后来不知怎么新疆人没有拿到钱,玉也被典当行绝当。新疆人要告上海人诈骗罪,公安检察院意见不统一,后来不知怎么处理了。
因为那个事件,在处理这一案件时变得很敏感。
噢,卖糕的,我14号到达的喀什!!!!
这什么世道!居然这么硬生生的错过!!!!
迅弟儿 发表于 2011-7-8 23:18
啊?就这么错过了???!!!

在实验小学前留个纪念。这是我重点想看的地方。

小学门前路边停的小车,很可爱。国产车最近越来越好看了。

可能是汉族老师。年轻而时尚,也挺性感,不错的边疆风景线。

小学生们在做早操。这是一所汉族学校,但是70%的学生是维族。But,学校进行的是实质性的双语教育。也就是说,汉族孩子也学习维语。据说是从去年开始的新制度安排。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
啊?就这么错过了???!!!
何萍 发表于 2011-7-8 23:47
Your cross-purposes is temporary, my regret is forever.
Maybe.
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

适逢一队驻军士兵从学校前走过。

路边的囊坑胜过路边的野花。(肚子饿了!)
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛