——主要是为了斗勇显男子汉气吧。我的同事们喝白酒真是了不得,喜欢灌别人喝。说这样才有气氛
玛加利大 发表于 2011-7-8 16:28
那是没文化没教养的人。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
怎么回事?58楼那张身材就很标准滴说~~
58楼那张有艺术范儿滴说~!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
“可能是汉族老师。年轻而时尚,也挺性感,不错的边疆风景线。”

——那个白裙子高跟鞋身材超绝的美女可能是游客或学生家长吧,老师上课穿高跟鞋很累的。
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
如果真是老师的话,做她的同事有眼福了。
怎么回事?58楼那张身材就很标准滴说~~
施国英 发表于 2011-7-9 09:24
讨论问题要对事不对人。
与第一张木有什么两样啊。傻瓜大姐说的是眼神的问题,我看你是眼色的问题。嘿嘿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
“可能是汉族老师。年轻而时尚,也挺性感,不错的边疆风景线。”

——那个白裙子高跟鞋身材超绝的美女可能是游客或学生家长吧,老师上课穿高跟鞋很累的。
李新苗 发表于 2011-7-9 10:13
不可能是学生家长。那个时间学生家长不能在校园里随便任意走动。否则很容易给人留下气急败坏、跌跌闯闯的印象。
by the way,新疆的汉族美女很多很多的。不晓得是怎么回事。
可能与进化论有关。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
我来对人不对事了,请求楼主顺带多发几张自己的PP~
在版务大厅的网友风采录里显示不出来,没看到很遗憾!
BTW: 8许笑偶花痴~~~~~
不可能是学生家长。那个时间学生家长不能在校园里随便任意走动。否则很容易给人留下气急败坏、跌跌闯闯的印象。
by the way,新疆的汉族美女很多很多的。不晓得是怎么回事。
可能与进化论有关。
迅弟儿 发表于 2011-7-9 10:41
也可能是汉族和少数民族混血的缘故~!
迅弟儿依然很酷很帅,俺眼神再不济,这点还是肯定的,
路遇那么多漂亮美眉,就没有点艳遇什么滴?
即使在地狱,也要把它变成天堂

汽车驶入居民区,到处都很干净。没有乱丢垃圾的。
古丽告诉我说,这些地方的人们白天出门都不上锁,因为没有小偷。根据我的直观印象,我相信她没有撒谎。
在这个封闭的生活共同体中,大家生活得很和谐。
这使我陷入沉思。

一家大户人家的豪华院子。
阿图什人相当于汉族人中的温州人。他们很勤奋,异常热衷于做生意。成功的商人很多,并且大部分在外地,甚至海外。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿依然很酷很帅,俺眼神再不济,这点还是肯定的,
路遇那么多漂亮美眉,就没有点艳遇什么滴?
傻瓜也快乐 发表于 2011-7-9 10:59
这个,这个,。。。大姐说得我很懊丧耶。
有艳没遇上啊,在喀什不是失之交颈了么?555,天涯何处无芳草,萍水就是不相逢!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
讨论问题要对事不对人。
与第一张木有什么两样啊。傻瓜大姐说的是眼神的问题,我看你是眼色的问题。嘿嘿。
迅弟儿 发表于 2011-7-9 10:37
呵呵,偶本来就是在谈论人嘛。
偶现在明白了是怎么回事,你的第一张照片是倒时记式,回程时拍的,58楼是去的时候在路上,暴饮暴食后体重增加2公斤可是你自己说滴。
只8过偶眼神好使,还顺便使了一下眼色而已。你可以谈论美女的性感时尚,偶聊聊甩锅的身材也很公平嘛。

再来张近照。这家真的是户大宅豪。本来想尽去拜访一下的,可惜没有时间了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
一身黑,象社会上的黑老大。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!

再来张近照。这家真的是户大宅豪。本来想尽去拜访一下的,可惜没有时间了。
迅弟儿 发表于 2011-7-9 11:19
这一楼神马都木有啊,失望滴飘走……

10多年前去的新疆,喜欢乌市,喜欢乌市那个全国什么风味小吃都有的夜市广场,喜欢馕,喜欢那里的瓜果,喜欢天池,喜欢维族美女帅小伙,在他们面前我很惭愧,觉得自己长得像小丑。最y喜欢的是火焰山,走过那里,我的脸基本变成沙漠里千年胡杨了,唉,我们南方人还是不能在西北生活,受不了那干啊。可能因为是少数民族,我特别喜欢维族的服饰。试了一哈,哈!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
奇怪,怎么好小的铁都发不上来呢?
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
我来对人不对事了,请求楼主顺带多发几张自己的PP~
BTW: 8许笑偶花痴~~~~~
李新苗 发表于 2011-7-9 10:46
原来你不是旧苗啊。
俺怎么敢笑你花痴涅?那不就是承认自己是花了么。
俺不是花,俺是护花滴,嘿嘿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

79# 迅弟儿

如果你是护花滴,那你就满足我上面这个小小的愿望叭~~
请求楼主顺带多发几张自己的PP~
79# 迅弟儿

如果你是护花滴,那你就满足我上面这个小小的愿望叭~~
“请求楼主顺带多发几张自己的PP~
在版务大厅的网友风采录里显示不出来,没看到很遗憾!”
李新苗 发表于 2011-7-9 20:21
嘿嘿,大家都喜欢看花,不喜欢看护花滴。
如果你是花,你就把你的PP赶快发出来呀,好像那边很多人催你了哦。
网友风采录里是我的历史照,你是想看那些历史照么?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

去苏里塘麻扎。先看到略为宏观的清真寺。

通往苏里塘麻扎的林荫小道。干净凉快玲珑,我简直超级稀饭这条小道。

再来一张

为了满足新苗的猎奇心理,来一张苏里塘麻扎前的two-shot. 嘿嘿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
跟着迅弟儿的pp见识见识新疆那个好地方

苏里塘麻扎。麻扎就是墓地的意思。
苏里塘重要在什么地方涅?重要在他是第一个接受伊斯兰教的当地贵族头领(史书称其为某某王朝的国王云云,我总觉得王朝的概念也许需要重新界定。这个话题有点麻烦,暂不提)

近照two-shot。日光很强啊,南疆的古丽没有北疆的古丽白皙啊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

回到市区。中途看到军营。

古丽带我去阿图什一家比较有名的餐厅。

他们吃饭前,都先吃一碗酸奶。这个习惯与中亚等国相同。味道不错,我挺稀饭。
阿图什人性情比较温和,在这里没有太多的危险感觉。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
一身黑,象社会上的黑老大。
听月小筑 发表于 2011-7-9 11:34
呵呵,我觉得你这既不是眼神、也不是眼色,而是眼光!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿很帅,三陪很漂亮,天空很蓝,大地广阔!
新疆是个好地方,这是我小时候听得烂熟的歌!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
新疆的天好蓝,地方好大呀。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
风景美,人更美,GOOD~!

古丽MM很勇敢,不打遮阳伞!

发现一个问题,在一个地方住久了,长相气质就像当地人。

比如迅哥儿像日本人,大兴兄像美国人,梦游兄像加拿大人……这是为神马捏?