117# 我是风 你是风儿我是苗,风吹草低见牛羊。风儿都还没有见着,哪里能现牛羊呢?~~~^_^~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
嘿嘿,个别MM激动云云,其卮言程度与迅弟的骑牛骑羊相当,所以燕谈GG勿要激动,毋可当真。迅弟儿 发表于 2011-7-12 12:23
回答非常巧妙,加十分~*^o^*~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
喜欢吃醪糟又不方便自酿的盆友,建议尝一下叫巨龙窝窝醪糟的,虽不能媲美自酿的,但比别的牌子口感好。一般超市都有。
哦,原来醪糟酒是川地产物?
可是在新疆小时候我妈妈也常给我做醪糟吃啊。现在回想当时是天下最美的早餐。我母亲会给我的碗里放一个自家母鸡生产的荷包蛋,再放点珍贵的白糖。。。。。。。
想妈妈了。。。。。 ...
迅弟儿 发表于 2011-7-12 12:30
——哈,其实发源地在哪儿我也不知道,这种食物应是全国都有,南方居多?我有一年去上海和苏州,吃的“酒酿圆子”就是这种食物。
不过在川陕,我们都叫醪糟。我小时候在重庆和陕南阳平关镇生活过,记得那里遍街是醪糟。
不过,还是妈妈做的最好吃。
喜欢吃醪糟又不方便自酿的盆友,建议尝一下叫巨龙窝窝醪糟的,虽不能媲美自酿的,但比别的牌子口感好。一般超市都有。
李新苗 发表于 2011-7-12 12:52
北京的一般超市也有吗?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
最近工作很忙。想续总不能尽人意。
乘着下班前,继续。

荒凉的土山坡上,中国国务院为《突厥语大辞典》的编纂者耗资修建起精美的墓园。

来参观的,就我一个汉族人。我自豪啊我!

继续向卡拉库里湖挺进深入。开始进入被俗称为“帕米尔火焰山”的山区了。果然山体一片红色。诚恳地说,比起吐鲁番的火焰山,这里的火焰山更加红火,更加逼真!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

不知道当年的全国优秀青年才俊陈袆和尚步行通过这里的时候,他是什么感受。他是否会想起几个月前他在吐鲁番受到高昌国王麴文泰热情招待的情景。

不到火焰山非好汉!屈指行程。。。。。。亲,其实没有多少耶。。。。。。

火焰山风景快到尽头的时候,到达一处唯一能午餐的地方,而且是汉餐。8过,味道一般,价格却不菲。还碰见一个由部分广东人和四川人组成的混成旅团队。

道路愈加险峻起来。

偶有绿洲出现,顿感生机盎然,亲!好兴奋哦!绿色养眼啊。火焰山过后的绿洲,不就是夏日海滩边的比基尼美女么?!

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

亲,敢问路在何方!

亲,不亲!雪山哨所,唯一的关卡。玄奘的将近20号人马估计就挂在这种地方。边境通行证也是在此处用。无论什么车,包括司机在内,全部下车步行通过。上边卫兵荷枪持弹,目光如炬,神情威严,高度戒备。

亲!一夫当关,万夫莫开的景观!

远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
在另一台电脑上,网速极慢,看不到图,只能等下一次看了
看到有张图像底片,不知是有意设的效果,还是我的电脑显示有问题
那张反转片,很有科幻效果~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
网页打开巨慢,看不到PP,先回复一下迅哥儿亲,看在他把燕淘体发扬光大的份儿上~!

巨龙窝窝醪糟我在很多城市的超市都看到有,但是很多年没去过北京了,不晓得北京超市的情况。
“不知道当年的全国优秀青年才俊陈袆和尚步行通过这里的时候,他是什么感受。他是否会想起几个月前他在吐鲁番受到高昌国王麴文泰热情招待的情景。”
——华丽丽的《百年孤独》体~~~~
“亲,不亲!雪山哨所,唯一的关卡。”
“亲!一夫当关,万夫莫开的景观!”

这简直太有意境太有诗意老~!害得偶都蠢蠢欲动想去新疆走马老~!
迅哥儿亲现炒现卖学得太快老,你别习惯成自然回家跟迅嫂说话也酱紫亲不亲滴,就惨老哦!
都回复了三条,还一张PP都看不到,先走老~~
未来人,太空人,传说中的火焰山妖精?浑身电光,当路打劫,亲们都逃之夭夭料
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
中学离家远,经常骑马上学。
小学离家近,骑过毛驴、牛和大公羊。
其中最具风险的是大公羊。只要去学校的途中,大公羊看见小母羊尤其是漂亮的小母羊,绝对不管我了。朝着小母羊就冲……上……去。
弄得我们在 ...
迅弟儿 发表于 2011-7-11 17:09
偶用了三分钟遐想迅弟儿趴在老公羊背上的情形,用了5分钟傻笑…………太快乐料

好奇:楼主有木有坐过大公鸡?
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
今天网速超好,全数PP悉收眼底~~~~!

泥煤!真是摔得一塌糊涂啊!酱紫要不得啊好不好!害得偶都想照此原路去走一趟!!!
偶今天举手宣誓,正式加入迅粉儿党~~~!
偶用了三分钟遐想迅弟儿趴在老公羊背上的情形,用了5分钟傻笑…………太快乐料

好奇:楼主有木有坐过大公鸡?
禅茶一味 发表于 2011-7-14 02:41
我来代偶们主席同志回答:有!大大滴有~~~!
请看:骑士党党主席小时候坐大公鸡上幼儿园~!
哈,骑上白龙的千寻,速度就是不一样。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
哈,骑上白龙的千寻,速度就是不一样。
闲人一名 发表于 2011-7-14 09:49
闲人亲提醒我了,赶明儿就骑着白龙到新疆去照此路线走马~~~~~
我来代偶们主席同志回答:有!大大滴有~~~!
请看:骑士党党主席小时候坐大公鸡上幼儿园~!
李新苗 发表于 2011-7-14 09:48
哇,花儿香,鸟儿叫,迅弟弟骑着大公鸡上学堂。
新苗的白龙马更帅的说。赞一个!
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
新苗亲还是骑上大公鸡去南疆兜一圈吧,那张图忒好玩啦~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

出发之前,司机就介绍说其实卡拉库里湖的风景并不是特别凸出,重要的是看沿途的风景,最后到达目的地。火焰山过后,就是梦幻沙山。哇塞!这当地人称呼不要太亲猛!正暗自发笑呢,突然眼前开阔起来,一个大湖出现在面前,令人倍感亲亲的绿地之外,对面的那山,还有那水,亲,是真的吗?

真是如梦如幻,天上人间!山水一色,浑然天成。亲,当然是天成的,难道是人工的吗?

风很大,吹得我几乎站不稳。尽管如此,我还是很奇怪,附近没有沙漠,这里是海拔3000米以上的高山地带,从哪儿来的这么多沙子,竟能形成沙山?

峰回路转,从山背后拍到的景观。

过了梦幻沙山,开始逼近最后的终点站------卡拉库里湖。就在雪山脚下,海拔4000米以上的高原湖泊。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
乾隆爱妃香妃之墓,其实是香妃家族之墓。据说《书剑恩仇录》中有对香妃的描写。
何萍 发表于 2011-7-8 17:26
<<书剑恩仇录>>里是瞎编的. 乾隆唯一的一位回族妃子,是容妃. 27岁入宫,初封贵人. 后晋容嫔,再晋容妃. 55岁去世,葬于清东陵. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
<<书剑恩仇录>>里是瞎编的. 乾隆唯一的一位回族妃子,是容妃. 27岁入宫,初封贵人. 后晋容嫔,再晋容妃. 55岁去世,葬于清东陵. 
闲云 发表于 2011-7-16 04:44
不管皇帝多如流水,神马香妃都似浮云。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
终于可以用手机上中文网了!自我庆贺一下!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
刚才看到有关南疆和田的新闻。
还不知道具体细节和原因。
火焰山呢????????????

新疆和田1个派出所遭袭击4死 数名暴徒被击毙

http://www.sina.com.cn  2011年07月18日17:52  新华网

新华网北京7月18日电 2011年7月18日12时许,新疆和田市一公安派出所遭一伙暴徒袭击。暴徒冲进派出所袭击民警,劫持人质并实施纵火。我公安、武警迅速赶赴现场,当场击毙数名正在行凶和负隅顽抗的暴徒,成功解救6名人质。

截至13时30分,事态已得到有效控制。事件中,1名武警、1名联防队员牺牲,2名人质被害,1名联防队员受重伤。后续处置工作正在进行中。

记者从公安部获悉,国家反恐办已经派出工作组赶赴新疆指导处置工作。
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊