还得看人下菜,有人被吹捧会有安全感和归属感,还有人被捧会有被严重蔑视的郁愤,得先分门别类做个登记。麻烦的是,这些感觉心里要得,嘴上还说不得,说了出来,已经觉着丢了份。有时人们对待网友,还就得跟对待恋人似的,最好心有灵犀,不点就通。
司琴的手指仰赖神。
22# 何毓玲
转载的乌龙马屁万能回复贴,呵呵。
豆瓣http://www.douban.com/people/knowcraft
博客http://www.yantan.cc/blog/?12226
微博http://weibo.com/1862276280
晚安喽,亲们~~~~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
亲,88
亲们,漱漱口,刷刷牙,歇了吧!满嘴蜜蜜的,是会损坏牙齿地,胃也会不舒服地,夜里还会磨牙地。亲们!
1# 李旧苗

燕谈上又发生一起不愉快事件,致乌龙茶兄愤而辞职,并宣布从此不再露面燕谈。---------------------谁得罪乌龙茶了 。。。。我觉得这里他是唯一懂哲学的人,居然被气走。。。。

我很想念他。。。谁能转告一下。谢谢 。
在论坛上,动辄被人嘲讽之语产生负面情绪,于人无利,于己有害,慎之、慎之。
说得挺好的嘛,赞一个!
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
最近一月,因家中有事,一直没有登陆燕谈。昨天才得知,燕谈上又发生一起不愉快事件,致乌龙茶兄愤而辞职,并宣布从此不再露面燕谈。类似的不愉快事件,从真名到燕谈,已发生过无数起,我有参与,也有旁观,但旁观者 ...
李旧苗 发表于 2011-7-12 14:24
我很想念乌龙茶,非常想念。希望他能给我留言。。
唱的哪出儿这是……
亲们,亲,很好。
参加交流
远眺云海 发表于 2011-7-13 01:24
乌龙茶如果知道自己被漂亮美眉灰常想念,一定会感动,感涕…………
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮

吵架这种事情么一个巴掌拍不响的,乌龙茶自己性格也有问题的,论坛里本来玩玩的事情一定要当真的一样,看这个人不能理论么就不要理论了,有空哦,和谁说得拢么就多说说,话不投机半句多,还理睬作甚?

人家要觉得自己思想很正确,就让他觉得正确好了,比如说人家觉得乱闯红灯是对的,那就让他觉得对好了,被撞死也是他自己的事情,你一定要纠正他干吗啊,吃饱了。

辞职,辞职,当斑竹多大的官呢。。。就好比失恋了,动不动就要自杀。。。。。

然后大家拍拍马屁啊,说说想念啊,不愿他走啊,然后他心里就舒服了,就顺势回来了,就这么回事情。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
放屁较为直白,一定要淘宝体的话,“亲,有所走气否”
太有才了
亲们,要排气记得去乌有之乡排哦~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
乌龙茶还是不要来了吧,我看到他就觉得触气。。。。。。这么触气的一个人。。。。讨厌啦。。。。走开啦。。。。谁要乌龙茶?我包邮。。。走中通快递,路上一个礼拜急死你。
远眺云海 发表于 2011-7-13 01:24
留言??遗言了吧,还是不要看到,看到吓一跳。。。。
泡论坛最重要是心态要好,无论被捧被批,神木都是浮云~~
劣币驱逐良币啊
亲们,漱漱口,刷刷牙,歇了吧!满嘴蜜蜜的,是会损坏牙齿地,胃也会不舒服地,夜里还会磨牙地。亲们!
tian295 发表于 2011-7-13 01:00
轻轻的提醒tian295亲:据老外研究成果,蜂蜜是不会蛀牙的,当然,tian兄如果买到掺杂有砂糖的劣质蜂蜜也难说。请亲们一定使用纯天然蜂蜜,可淘宝团购之……
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
亲,我们以后都要这么灰常灰常温油滴说话么,亲?好辛苦喔,亲。
劣币驱逐良币啊
云从龙 发表于 2011-7-13 12:36
云从龙(UID: 16346)

用户组: 托儿所
注册日期: 2011-7-13
上次访问: 3 小时前
最后发表: 半小时前
发帖数级别: 菜燕
平均每日发帖: 2 篇

一个刚刚注册的人,发帖量一共才2篇,就敢得出这样的结论,神马态度啊这是?
小盆友,回托儿所问问你们老师,到底劣币驱逐良币神马意思,不要捡到一个术语就乱用。
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
亲,我们以后都要这么灰常灰常温油滴说话么,亲?好辛苦喔,亲。
ironland 发表于 2011-7-13 13:25
温油滴说话好好玩的哦,不辛苦的哦,抱抱亲~~~~

我觉得这里他是唯一懂哲学的人,
远眺云海 发表于 2011-7-13 01:16
这句话闪闪发亮………
16楼的亲哟,8是偶要批评乃哦,乃写出迭能长格帖子,作回帖么,实在有点糟蹋了宛,偶想乃是肉麻到亲亲,弄得旧苗要吃勿消格,旧苗吃勿消了,就要勿好哉。偶想乃是应该独立成楼,起个勿是最捧,而是更捧的名字,偶看乃么就是忒好哉了宛!
今天,我就是高瑜
51# 李新苗

亲,你好直爽哦,你小店的蜜脱销了吧,快来我这儿收购吧,对新来的“劣币”应该灌上一桶:亲,你是一枚金光闪闪的劣币哦~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
呵呵,这也太坑爹了。
16楼的亲哟,8是偶要批评乃哦,乃写出迭能长格帖子,作回帖么,实在有点糟蹋了宛,偶想乃是肉麻到亲亲,弄得旧苗要吃勿消格,旧苗吃勿消了,就要勿好哉。偶想乃是应该独立成楼,起个勿是最捧,而是更捧的名字,偶看乃 ...
自觉的梦游人 发表于 2011-7-13 13:57
54楼得亲哟,8是偶要批评乃哦,16楼那长格帖子,是几百年前就流行于网络的老黄历了,乃真真是个奥特曼滴亲哟~!
介个新苗,乃哪能说出秀艺亲的老底涅,乃是揭穿党,勿是捧捧党,……啊哟哟,偶也忍不住揭穿党一记哉!对勿起嗷,亲!
今天,我就是高瑜
“燕淘体”实在是太有喜感鸟,建议那些忧郁症患友们都到这里来感受一下………

梦游亲是燕淘体+乌搞体+吴侬软语体  
寂静涅槃