幸福的时光总是显得那么短暂,为了留住这欢乐的一刻,建议燕亲们以后将“燕淘体”进行到底~~~
我愿意就酱紫与亲们一起慢慢变老………
寂静涅槃
亲,看着燕淘体,喝着新苗蜜,能返老还童~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
喂,过了头了吧。虽说乌龙茶对燕谈的诸般看法我不赞同,辞职毕竟是人家的权利,人都走了,这样开涮未免有失公道。再说乌龙茶做思辨版版主,够认真够尽职了,我做版主是大忽悠,那还有比我更忽悠的,居然也在笑话他。这话不好听,不过既然大家都不怕批评不怕嘲讽,那我就不必客气了。
司琴的手指仰赖神。
水色亲,晚饭吃过了吗?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
赶紧来声明一个:

亲,我木有开涮谁哈,我是真真喜欢燕淘体滴,成年人已经难得享有这种发自内心的单纯的快乐了~!
如果在这个帖子里继续玩下去会让人产生针对某个人的嫌疑,那俺们就到别的帖子里“燕淘”去~~~~
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
也一直是提酱油潜水的,随便说闲话吧。所谓什么场合说什么话,主贴提的是乌龙茶,跟帖却一直亲亲的,亲啥呀?娱乐圈呀?
乌龙茶的帖子一直是燕谈的亮点,其认真也是优良的品性,倒是不明白一些人看不惯什么?
再吵,让你们都唱红歌去!
潜水的,多冒泡,憋坏了,木人知道啊~~~
亲们,我店里有掺上辣椒水的蜂蜜出售,新饮料包邮哦~~
潜水的,多冒泡,憋坏了,木人知道啊~~~
亲们,我店里有掺上辣椒水的蜂蜜出售,新饮料包邮哦~~
花间对影 发表于 2011-7-13 21:53
是是,看你的腔调多时尚啊!见一个灭一个。太赞了!
哎!你们继续吧!没意思。
是是,看你的腔调多时尚啊!见一个灭一个。太赞了!
哎!你们继续吧!没意思。
左右左 发表于 2011-7-13 22:19
是是,否则要落伍。我是见一个捧一个,捧得不到位,还请见谅~~~
乌龙茶如果知道自己被漂亮美眉灰常想念,一定会感动,感涕…………
禅茶一味 发表于 2011-7-13 09:36
嗯,比您想像得还要漂亮的,兜里随时揣着气质的mm.....

但是,乌龙茶不会再知道了。。。。。。

这里怎么总是如此呢,我欣赏的梁大虫不会再来。。。欣赏的乌龙茶也不会再来。。。
前者是命运多舛,后者是人言可畏。。。

这里这么恐怖吗?
嗯,比您想像得还要漂亮的,兜里随时揣着气质的mm.....

但是,乌龙茶不会再知道了。。。。。。

这里怎么总是如此呢,我欣赏的梁大虫不会再来。。。欣赏的乌龙茶也不会再来。。。
前者是命运多舛, ...
远眺云海 发表于 2011-7-13 23:11
这里怎么恐怖呢?很开心,很油彩,亲们很温柔的呀。

俺看这个帖子就一直在笑,心情大好,益寿延年,胜过药房,赛过瑜伽馆。太有喜感了,亲们!
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮
旧苗说得多好。俺灰常赞成。
亲们来论坛是来开心放松的,留一份口德,多一分厚道,大家都快乐。
梅边吹笛
月下吟雪
归去来兮

亲们,看您们的帖子,亲亲亲!感觉酥酥的,怪怪的。12d" />好和谐呀,亲!
亲们,亲,很好。
菜农 发表于 2011-7-13 07:23
菜农兄,你发的求助帖我看到了,很不幸的是,你我几乎在同样的时间段(我比你略早几日)遭遇到同样的厄运,然后又在同一个城市为同样的目的而奔波,我所面临的情况比你严重得多,现在,战斗暂告一段落,待恢复后,又要进行一场新的战斗,这是需要花费全部时间和精力投入的战斗,这是全身心投入的战斗,而且明知战斗的结果未必理想,但也必须倾尽所能去做最后的努力。菜农兄,让我们共同勉励、相互支撑吧。
这个帖子太轻松愉快了,倒是让我紧绷着的神经稍稍有些放松。谢谢。但精神压力仍然相当大,努力了一把,也没能挤出笑容来。
为旧苗亲和菜农亲的家人祈福!
我是一颗火星,四季分明,有复杂的地形,有自己的生命,要探测的神秘。
这个贴子把我逗笑了--看着太乐啦。

亲们,多谢了。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
76# 李新苗
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
赶紧来声明一个:

亲,我木有开涮谁哈,我是真真喜欢燕淘体滴,成年人已经难得享有这种发自内心的单纯的快乐了~!
如果在这个帖子里继续玩下去会让人产生针对某个人的嫌疑,那俺们就到别的帖子里“燕淘”去~~~~
李新苗 发表于 2011-7-13 19:28
+N.
63# 水色

没有开涮的意思。乌龙茶的离开让人惋惜,但那已经发生且不可改变。

主帖提法玩笑,但去掉夸张成分,有些主张是对的,多些善意和礼貌。多叫几声“亲”不是坏事,不是讥讽。

像丙辰龙在另外个帖子里说的,因为过去的偏激而不敢看自己的旧帖。我深有同感,并希望以后这样的遗憾能越来越少。
为旧苗亲和菜农亲的家人祈福!
李新苗 发表于 2011-7-14 10:05
也一直是提酱油潜水的,随便说闲话吧。所谓什么场合说什么话,主贴提的是乌龙茶,跟帖却一直亲亲的,亲啥呀?娱乐圈呀?
乌龙茶的帖子一直是燕谈的亮点,其认真也是优良的品性,倒是不明白一些人看不惯什么?
左右左 发表于 2011-7-13 21:27
没啥看不惯的,乌龙茶此人甚是拎不清,做人拎不清,人家跟他素无瓜葛和往来的,莫名其妙会去骂人家,就这样得罪人家了,没骂到你头上,自然感觉不到。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
雨老也好久没来了,亲们,发生点吵闹什么事情是正常滴,不介样子就不符合人地本性勒~~
众亲家免礼。。
旧苗兄,同情同情。
参加交流
这才是主基调:
@新闻晨报:【广州书记、市长携手渡珠江,书记率先抵达终点】据广州日报,昨天广州2000人同渡珠江,市委书记张广宁率先抵达终点。南方电网的顾广平说,“800米不过小菜一碟,不过今天跟着张书记,追得有点气喘。”广东省公安厅周晓辉说:“我本来游在前头,接连被张书记和万市长超越了。”
在这里“亲”不够,感觉好好好好好呀