等了很久总算看到,美人美景美心情,祝福卓立

高清美女如是妹妹。
杜雅萍 发表于 2011-8-6 01:42
嘻嘻,终于鼓足勇气豁出去和围观群众们坦诚相见袅~各种羞
苟日新,日日新,又日新。
克明兄这句恭维甚为受用, 。以后她挤兑我时我可有尚方宝剑了。

不过,如能学得泽雄先生几分做人,才是我最希望的。
裂石 发表于 2011-8-6 17:12
疾声大呼冤枉~话说厚道如我神马时候拿你的眉眼说过事?
又及,自比泽雄先生我是木有意见的。只是只是,你当真好意思咩?
如是妹妹,笑容里有种活泼袭人的东西,一下就让人心乖乖做了俘虏。
水色 发表于 2011-8-6 17:26
话说平素明明是暗黑系御姐风格更适合我来着,不晓得为神马在他镜头里就成了萌系。笑~
刚刚看到如是MM明眸玉照,卓立兄有福了。衷心祝愿你们在一起幸福。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
很黄很暴力的虎跳峡很精彩的说。
卓立走的路线不错啊,俺上次的云南路线到丽江之后只去过玉龙雪山,也到过你骑马的那个地方,那片水是白送的,俺还射了几支箭,当然是花钱的了。梅里雪山和香格里拉都没去,大概每条 ...
杨林 发表于 2011-8-8 12:59
路线也曾反复考虑过,最后还是觉得错了。时间有限,确实必须有取有舍,现在想来,还是太折衷了。后来知道,这时节去雨崩是最好的,但一来天气不佳,二来我们一折衷把它给省了。说实话梅里四天真的不是好选择,最好是把这四天索性加到后来的泸沽湖上,那边是安排个六天以上才合适,否则就把这四天全扔在香格里拉,玩得透一些才好。
偶像哥哥终于遇见幸福了,真好(欣慰~~~)。偶像准嫂嫂真美,云南真美,有种去丽江端盘子的冲动,都太好了。
西4西 发表于 2011-8-8 13:21
问小西好,谢谢你这么多年的支持,祝一切都顺利安好。

“偶像”一词,俺一向是直接用“呕像”替换的,那是怎么呕也断然习惯不了的。所以烦请还是千万别用了,要不,俺只有继续拔腿就跑,连问声好也再不敢了。
等了很久总算看到,美人美景美心情,祝福卓立
歪弟 发表于 2011-8-8 14:11
谢歪兄大红花。

咳,话说,多年老单身突然成双果真夺眼球,俺这一路谢下来,不能不犯嘀咕:话说,还不是那啥场合咩,也忒么太高调了……

不过,诸位师友之厚谊,不郑重谢一声又是万难心安的说。
疾声大呼冤枉~话说厚道如我神马时候拿你的眉眼说过事?
又及,自比泽雄先生我是木有意见的。只是只是,你当真好意思咩?
如是不如是 发表于 2011-8-8 23:49
俺当然是不好意思了

8过,这不是可以引用而不是自诩了么

克明兄的评语,尤其涉及泽雄先生的,那可是,权威呀
郎才女貌,一对璧人,啥时候办喜事,给俺们喜糖?
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
郎才女貌,一对璧人,啥时候办喜事,给俺们喜糖?
杜雅萍 发表于 2011-8-9 02:07
求八卦党魁别瞎起哄,放俺一马,俺也给您献花啦!
刚刚看到如是MM明眸玉照,卓立兄有福了。衷心祝愿你们在一起幸福。
李大兴 发表于 2011-8-9 00:19
谢大兴先生祝福,久未问候,问一切都好!
谢歪兄大红花。

咳,话说,多年老单身突然成双果真夺眼球,俺这一路谢下来,不能不犯嘀咕:话说,还不是那啥场合咩,也忒么太高调了……

不过,诸位师友之厚谊,不郑重谢一声又是万难心安的说。
裂石 发表于 2011-8-9 02:02
我都忘了俺是女权分子啦,双倍祝福如是

还没下线的话,抓紧时间再谢我一次

我都忘了俺是女权分子啦,双倍祝福如是

还没下线的话,抓紧时间再谢我一次
歪弟 发表于 2011-8-9 02:46
倒是还没下线,8过,貌似不该由俺来道谢的说

灯火阑珊处

终于回到了丽江,终于回到了阑珊处客栈。这家客栈我们是在网上预订,断断续续一直住了四五天直至踏上归途。丽江有上千家客栈,很多都值得一住。有些人甚至一天换一家客栈,以充分体验丽江的客栈“文化”。我们没有这样做,一是正值旺季,订到中意房间并没有那么容易,二是前往梅里和泸沽湖时,我们需要寄存过重的行李。但更重要的一点是当我们看到这家客栈的名字时,便不约而同认定:就是它了。

住二楼要比一楼好,安静些,当然价格也会高一大截。

客栈位于大研古镇边缘,四方庙会和木王府附近,忠义巷内。这是一条死胡同,走到尽头,便是它了。客栈不大,开张也仅一年,老板是一对小夫妻,热情健谈。

清晨的院子。

房门口廊上的风铃

客栈真正的明星是这条名为“黄豆”的金毛犬。但它俨然是个“色盲”。
倒是对男人非常热情,以至刚进大门,我便被它叼着这根绳子引出了大门,被迫跟着它跑了足足五条街。平生第一次蹓狗,竟是被狗给蹓了。

不甘受挫的如是只好祭出了搔痒大法:看你敢不理我,酥死你!

出了胡同便是四方庙会

忠义巷得名于这一牌坊

但所谓忠义巷其实不是一条小巷,而是一大片街坊,其门牌分布如同这片窗格

晚上从四方街回来,想操木王府近路摸索客栈门牌号回来,原以为只是一巷之隔,不料却是百转千回,幽暗深邃,我们迷路了。

这条小狗是否如同 我们一样在摸索回巢的路?

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

刚到丽江吃的第一餐:饵丝

在束河酒吧喝的甜米酒相当不错,以至都想灌一壶带走。

杯中酒名为“销魂酒”,实是一种低度的梅子酒;盘中菜唤作“水性杨花”,则是当地特有的一种水中花。

到丽江必吃的黑山羊火锅,确实不错。

龙记石斑鱼,去了丽江记得一定要去吃。确实名不虚传,我们两人最后硬生生吃了三斤多鱼,吃到只能站不能坐。

但印象最深的还是四方庙会门口的小店“土鸡米线”。非常和善可亲的老板,配料非常用心,至于他家土鸡,真真让人吃了还想吃。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好看好看,祝福男女主人公!!
好漂亮的美眉
真正的帅哥靓妹组合
俺要看美女,拜托多发美女照
祝福卓立如是
即使在地狱,也要把它变成天堂
97# 裂石 大哥的坚持,功力深厚,我能及1/3就可以不白活了,可惜我连1/10都及不上,你不喜欢,那就不“呕”了,那就是“大哥”了,我自己定的”带头大哥“,思想榜样
献花给大嫂
。。。
105# 裂石

阑珊处,名字和氛围都非常有味道。图片也拍得很有韵致。

谢谢分享。下次回国,一定争取去丽江看看。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
好看好看,祝福男女主人公!!
施国英 发表于 2011-8-9 08:13
谢施女士的祝福,
好漂亮的美眉
真正的帅哥靓妹组合
俺要看美女,拜托多发美女照
祝福卓立如是
傻瓜也快乐 发表于 2011-8-9 08:28
谢快乐大姐。已经遵嘱补充了一张了,
105# 裂石

阑珊处,名字和氛围都非常有味道。图片也拍得很有韵致。

谢谢分享。下次回国,一定争取去丽江看看。
闲云 发表于 2011-8-9 09:34
丽江现在游人如织,商业过度的地方异味总是会多些,宜人之处得看机缘去“艳遇”了,还是藏着不少的。
恭喜卓立老弟,祝福如是妹子。

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴

来看暗黑系御姐(误)萝莉。
恭喜裂石。
哎呦喂,太好看了,看得我心痒痒,才回来又想走了。更更好看的当然是这部浪漫旅游风光片的男女主角啦,天造地设的一双,祝福卓立、如是~~~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
哎呦喂,太好看了,看得我心痒痒,才回来又想走了。更更好看的当然是这部浪漫旅游风光片的男女主角啦,天造地设的一双,祝福卓立、如是~~~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
这下看到美女了,瞧瞧楼上那位姐姐高兴滴,连发两个相同的回帖,哈哈。

祝福卓立如是妹妹。
瞧楼上这位也高兴的,祝了又祝,哈哈。
司琴的手指仰赖神。
好看,确实好看,真真好看!好看的不仅是景,还有文字,更有景、文背后的甜蜜幸福劲!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
取景果然不一样,立意很好,有哲人境界。
参加交流