片花:西部大片第二季预告(添加毕)

十日行程一万,重点看花海,目的地,你懂的

权作广告招商了,哈哈。
又见油菜花
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
即使在地狱,也要把它变成天堂
片头不错。期待正剧开场。
看到老童了,还有童嫂。幸甚幸甚。
看老残童版童嫂这身板,哪像一把年纪,顶多三四张。
比我运气好,天气好技术好

看到老童了,还有童嫂。幸甚幸甚。
周泽雄 发表于 2011-8-3 16:28
哈,感谢周先生友情提醒~~~~
第一张照片最醒目的一堆儿了,俺看的时候想,“瞧人家多幸福”,当时还没意识到是童先生。

(啊,俺把“一对儿”写成了“一堆儿”,特此更正哈)
片花就这么好看,正剧一定更好,快点播吧。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
怎么都只鉴定童嫂?其实还有残嫂,还有一两位在燕谈正式登过记的燕友之燕嫂。哈哈!
私奔十日,手头有些积案待打理,忙过这阵再上正片。
只看过童嫂的片片,而且童嫂就在童哥旁边,一目了然。。。。。。
图片压缩的太小,看不清楚。请求上大图。
请求童嫂残嫂特写
怎么都只鉴定童嫂?其实还有残嫂,还有一两位在燕谈正式登过记的燕友之燕嫂。哈哈!
私奔十日,手头有些积案待打理,忙过这阵再上正片。
老残油记 发表于 2011-8-3 22:52
哈,原来也想“鉴定”残嫂来着,但鉴于如下三个原因,不敢冒昧,只能果断放弃。
其一,照片太小。
其二,在老残左右各有一位伊人,虽然我的把握98%地偏于左倾,最后关头还是决定:慎重为上。
第三,也是最关键的,老残的造型过于独立和华美,大有“英雄之侧岂容伊人立足”之慨。反观老童童嫂,他们的身姿都是为另一个准备的,抽去任何一个,都有立足未稳之危,合而观之,则和谐无限。
再偷偷补充一个第四:俺是看到过残兄残嫂俪照的,我敢说,任何人看到,除了羡慕嫉妒外,再无二话了。不信,请残兄自发照片为证。
十日行程一万,想必不仅指车程,还包括云层吧?
老童童嫂,他们的身姿都是为另一个准备的,抽去任何一个,都有立足未稳之危,合而观之,则和谐无限。
周泽雄 发表于 2011-8-4 00:24
哈哈,是这个意思。  他们这幸福的依偎啊,让观看者都忍不住跟着心里美滋滋的。
哈哈,是这个意思。  他们这幸福的依偎啊,让观看者都忍不住跟着心里美滋滋的。
丙辰龙 发表于 2011-8-4 00:40
扑——哧!周版、丙版不知,老童童嫂一路缠绵指数超海拔四千,还有更大尺度的恩爱秀,木有老童签发,俺,不敢贴呀:)
贴——贴——贴——
最后一张背影是残嫂,已经很袅娜了,童太残嫂,全是苗而秀一族,简称苗族~~
顺便抗议一下,老残的ID如何配得上嫂子的娇模样!
才发现酒徒兄在这里大暴隐私呢。

谢谢各位夸奖。其实,万里征途中,唯一一对当众吵架的就是童兄童嫂。细心的观众应该可以发现,第三张图片中就缺少本伉俪的身影,当时,童嫂跟俺生气,拒绝吃饭,俺为了表达歉意在边上的一个棚子里陪坐呢。后来俺跟他们解释,都怨我,这回,分寸没拿捏好,最后那把火本不该烧的。哈。

这次西北游,最大的收获是上了4000多米海拔,基本没啥不良反应;再就是走路比平时多了无数倍,一条残腿也竟然没作多的抗议。很愉快,很知足。
简单介绍下该西游团情况:照片中13个人,6对是夫妻,5对在武汉,1对在长沙。7个男生是大学同班同学。耍单帮的那位最年轻,身兼司机导游二职,是资深驴友,出版过游记文字《走进雪山不是梦》,他从南宁驱车到西宁,来回近7000公里。
第三张照片,树林子里突然冒出来一圈桌椅,像是变魔术变出来的。
俺是灭绝师太
18# 童志刚

童版居然敢惹俺童嫂生气?太不像话了!你们那几个同学中就属你脾气最坏吧?俺童嫂那么一个秀外慧中的美女,放谁手里都是个宝,咋就偏偏放你手里,这都什么世道啊!
俺是灭绝师太
嗯,童嫂很嗲,残嫂是哪一个涅?(其实,老残是哪一个偶也不知道。)
主角那么多,片片那么少,不觉得有些小气吗?
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
真幸福
嗯,童嫂很嗲,残嫂是哪一个涅?(其实,老残是哪一个偶也不知道。)
主角那么多,片片那么少,不觉得有些小气吗?
何萍 发表于 2011-8-5 20:15
第一张照片左起第四第五就是残嫂和老残。
真名曾经有过一场激烈异常的关于鲁迅及其作品评价的争论,当时有个“三七”昙花一现,帖子很有力度。这个三七也在照片之中。不过,估计没什么人记得那个名字了。呵呵。
第一张照片左起第四第五就是残嫂和老残。
紫壶 发表于 2011-8-6 20:53
谢谢指点,可惜看不清楚。老残的ID把夫人给牵连了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
真名曾经有过一场激烈异常的关于鲁迅及其作品评价的争论,当时有个“三七”昙花一现,帖子很有力度。这个三七也在照片之中。不过,估计没什么人记得那个名字了。呵呵。
童志刚 发表于 2011-8-6 21:14
三七,俺记得,不仅记得他的帖子,还记得大苗回应他的帖子,老残当时还发过一个极具老娘舅风采的降压帖。当然,俺也能从合影里认出三七,应该是左二吧。不用说,右一俺也知道,并且记得他的ID:大曲。印象中,和左一也一起吃过饭。
三七,俺记得,不仅记得他的帖子,还记得大苗回应他的帖子,老残当时还发过一个极具老娘舅风采的降压帖。当然,俺也能从合影里认出三七,应该是左二吧。不用说,右一俺也知道,并且记得他的ID:大曲。印象中,和左 ...
周泽雄 发表于 2011-8-6 21:55
左二的三七原来是三八啊?
左二的三七原来是三八啊?
何萍 发表于 2011-8-6 22:14
啊,我说的是前排左二。
啊,我说的是前排左二。
周泽雄 发表于 2011-8-6 22:16
哈哈,周兄也有表述不清的时候。哪有什么前排后排,要说前排,只有一个。