雪山&黄石

取道盐湖城去黄石公园Teton公园是必经之地,这两个公园的门票也是统一购买的,每辆车收取25美元7日内随意进出.
今日发图指标已用完,明日继续.要说明的是:所有照片均为微单所拍.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

借用快乐马甲一件,继续发照片.
沙发
黄石公园大概是美国最漂亮的公园了,几天才玩得过来,是吗?
25美元门票真不贵,而且里面可以坐几个人了,对吧。
微单不错,俺买对了,还没机会好好摆弄呢。
明年去尼泊尔用。
即使在地狱,也要把它变成天堂

3# 傻瓜也快乐
黄石和Teton两个国家公园几乎成为一体,两个公园相加大概其它自然景观难以匹敌.雪山,天池,河流,山谷,峡谷,地热奇景,野生动物,森林,草原,除了大海几乎涵盖一切.
我们租了辆SUV,共6人,由于我签证拿到后已无法再加定房间,我在黄石公园内住了4晚帐篷,更是别有风味.
照片压缩后清晰度下降很多,原片更好,以至于我看鲸鱼时只带微单.
鲸鱼照片贴在老帖里,你可去看哈.
老程照片拍得真棒!

我每晚消停下来都是波士顿时间11点左右了,还可以打电话吗?望告。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
我表妹的儿子在黄石公园打工3个月,也照了好多地热喷泉,非常壮观!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
程大哥的图片好靓啊
为了燕子亲们欣赏美图,程大哥的马甲都暴露鸟
5# 李大兴
今晚这里11点我打给你,表姐家人睡的早怕吵到他们,再说她家电话是包月的多打无妨.
哇哦   

还有谁敢拿黄石的照片跟楼主比啊
遛遛弯儿 不是杨兄的马甲嘛。
这组照片正点。
黄石公园的火山口被圈起来了,不让人进去的,随时可能喷发。如果喷发,将埋葬整个美国。
在黄石公园内住了4晚帐篷,更是别有风味......

今天再发一些图片,地热喷泉太多就不多发了.
借用的快乐的马甲
黄石公园被老程抢先了,俺等空巢后再去。
黄石公园是俺最想去的地方之一,去成去不成看老美肯不肯了。
即使在地狱,也要把它变成天堂

再试哈此马甲
真是壮观。
曾在《2012》中看到过这个公园。

游黄石写游记是多余的,俺继续发图片吧.

黄石公园的照片就不再多发鸟.网上介绍黄石大文章很多,用不着我再多说.黄石公园游客高峰期是7,8月份,需要提前好几个月预定公园里的住处. 9月初学生开学后对不带孩子的游客来说是不错的时节,再晚就冷了,10月中公园不再对普通游客开放.
参加旅游团主要景点都能看到,他们一般住在公园外,想早上趁最佳时间拍照朋友最好自己租车.体力好的人在公园内住两三晚足以.
手机上网忒慢,过两天再来享受我向往的地方~~

真是雄奇壮观,不愧盛名。

以后一定要带儿子去看看。
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
太漂亮的,昨天看纪录片,有明尼苏达秋日的风光,美得一塌糊涂,老程大哥的行程有这一项吗?
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
真是太壮观了!镜头里那些怪兽是什么 ?会不会攻击人啊!
傻人有傻福!

我昨天到了扭腰,同学家里的电脑都是干活用的,我不敢瞎装软件,只有下周到了费城再说了。

昨日见到兼程小妹,我们在第时代广场吃了饭喝了咖啡,算是我在美国第一次和北美燕燕的小型腐败。日后再单发帖,上pp。
回平主席,稻草人:这次去不了明尼苏达,那大家伙叫“bison”是黄石公园里最常见的美国野牛,我们赶上两次这些家伙过马路,堵了半个小时。这家伙貌似温顺但发起脾气汽车也敢顶翻,毕竟是野生的哦。
我昨天到了扭腰,同学家里的电脑都是干活用的,我不敢瞎装软件,只有下周到了费城再说了。
昨日见到兼程小妹,我们在第时代广场吃了饭喝了咖啡,算是我在美国第一次和北美燕燕的小型腐败。日后再单发帖,上pp。
回平主席,稻草人:这次去不了明尼苏达,那大家伙叫“bison”是黄石公园里最常见的美国野牛,我们赶上两次这些家伙过马路,堵了半个小时。这家伙貌似温顺但发起脾气汽车也敢顶翻,毕竟是野生的哦。
哈哈,老程嗮得黝黑黝黑的。

对平主席和稻草人MM连续回复了5遍,忒过分了。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
只是一顿简单的午餐,但是看到了从照片上走下来的程大哥,见识了大哥的健谈和爽朗。