蜂鸟

后院来了一只蜂鸟。

放大

再放大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
蜂鸟果然喜欢花?还是真的会采蜜?据说翅膀的振动每分钟可达好几千次。
六七年前朋友给了我几棵美人蕉,以后年年都留根栽种。蜂鸟年年来,看来很喜欢美人蕉。

门前窗后的美人蕉

这里天冷,每年入冬前我都要把美人蕉的根部刨出放入地下室,春天再移出栽种。美人蕉花期长,花色艳,整个小区我家独有,引人注目,估计就这样把蜂鸟引来了。
好美丽的房子,羡慕,嫉妒,泪奔!
世界上三分之二的人民生活在水深火热之中!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

4# 何毓玲

那是因为您没有看到比如米国inner-city的状况。贫民窟显然不会被旅行社设定为目的地。
翅膀还在颤动中,场面很感人,勃勃生机!
司琴的手指仰赖神。
克明是像蜂鸟一样辛勤的园丁,花园一样的家园相信还会有美丽的蝴蝶光顾。请及时播报今年白天鹅的行踪,真的很美。
好小巧的鸟儿。不注意的话,会当成是什么昆虫忽略过。
六七年前朋友给了我几棵美人蕉,以后年年都留根栽种。蜂鸟年年来,看来很喜欢美人蕉。

门前窗后的美人蕉

这里天冷,每年入冬前我都要把美人蕉的根部刨出放入地下室,春天再移 ...
kemingqian 发表于 2011-9-13 00:38
羡慕···嫉妒···恨···
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
豪宅好景啊~~
8过,偶唐突一下,贵府现在的市价是20万美刀左右吧?虽然你买的时候可能更贵。
豪宅好景啊~~
8过,偶唐突一下,贵府现在的市价是20万美刀左右吧?虽然你买的时候可能更贵。
施国英 发表于 2011-9-13 21:16
20万刀?8可能滴. 俺在米国领了下行情,同城地段不同价格可才差出几倍.
小生灵啊!
太可爱了!
豪宅好景啊~~
施国英 发表于 2011-9-13 21:16
俺买这幢房子是十年前,周围还是一片玉米地,算是在房价暴涨前买的。

这里交房价的2%算地产税。几天前来了通知,房子跌价,每年可以少交$1,600,还真让我高兴。房子跌价不怕,到时候卖给儿子,自己搬个不用整理院子的公寓。
快秋天了,上几张夏日的鲜花做纪念。

玫瑰 每年11月剪枝,只留下三寸左右的枝干在土外,春天会自己发芽

海棠 每年春天盆栽

牵牛 春天盆栽

全是红花,还有别的呢?

17# 歪弟

冬天剪完枝条后的玫瑰

刚出土的美人蕉
原来蜂鸟是介个样子滴...

谢谢克明兄分享. 
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心

@fall_ark奇闻:一男子竟然用裤子走私蜂鸟

唯一的好消息是鸟儿们都活着……