弱弱地请教: 肖斯沃鸟是一种什么鸟?谷歌和百度都搜索不到。
弱弱地请教: 肖斯沃鸟是一种什么鸟?谷歌和百度都搜索不到。
qfwfq 发表于 2011-9-25 13:09
上海话,笑死我鸟。
中国避孕套太小 南非拒绝购买

http://www.56.com/u85/v_NjMwMzAxNjI.html
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
中国避孕套太小 南非拒绝购买

http://www.56.com/u85/v_NjMwMzAxNjI.html
老木匠 发表于 2011-9-25 17:13
中国生产啥都不够尺寸,连避孕套也不例外。知道的是偷工减料,不知道的还以为……,中国男人咋这么倒霉哩?
俺是灭绝师太
嘿嘿,据韩寒说,中国男人十有八九都嫖过。
像赵老师忠祥那样的,嫖的时候也很坚挺。
按照你的逻辑,性工作者对中国男人最有魅力。
施国英 发表于 2011-9-23 19:51
你说的例子与我的逻辑不矛盾啊。
男人的舰艇与女人的美丽(略等于魅力)是成正比关系的。
不然女人们为什么热衷于打扮自己,不顾一切的追求美丽呢?
时装的背后就隐含着对舰艇的渴求。假如一个女人知道心仪的水手没有舰艇,她还有心思把自己装扮成美丽的大海么?

7成中国女性对自己的男人不满意,说明7成中国男性不能感受到自己女人的魅力------这不一定就是断论中国女性没有魅力,假如她们都嫁给老外的话,说不定老外们一直会认为她们很有魅力,从而舰艇。
归根到底,是感受力的问题,还是精神领域的问题。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
31楼、32楼,持续不断的猛创笑料
肖思我也!(难道这也是上海话?)
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
31楼、32楼,持续不断的猛创笑料12d" />
肖思我也!(难道这也是上海话?)
迅弟儿 发表于 2011-9-26 11:39
是普通话的谐音。但也是洋泾浜上海话的谐音。
你说的例子与我的逻辑不矛盾啊。
男人的舰艇与女人的美丽(略等于魅力)是成正比关系的。
不然女人们为什么热衷于打扮自己,不顾一切的追求美丽呢?
时装的背后就隐含着对舰艇的渴求。假如一个女人知道心仪的水手没有舰艇,她还有心思把自己装扮成美丽的大海么?

迅弟儿 发表于 2011-9-26 11:37
我说的例子是对你的逻辑的推理,当然不矛盾。
男人的舰艇可以和女人的魅力成正比,男人的舰艇更可能与自信有关,他们在性工作者面前有大爷的感觉。
是有许多女人为了钓鱼而打扮自己,但还是有不少女人为了自己而追求美丽。美丽可以是自己的,和男人无关,看自己赏心悦目也是一种享受。
33# 老木匠
象人在非洲,南非估计有后裔。
我的冷幽默一般人看不懂啊!大智若愚的人高处不胜寒啊不胜寒,不胜寒,寒,寒,寒……
性不是目的,也是一种手段,目的是忘记自我。用罗素的话来说,就是打碎自我坚硬的外壳,融入到生命之流中去。
越是EGOISTIC的人,越需要性活动,越能从性活动中得到快乐。自我是万恶之源,一切罪恶的集结地,痛苦的发源地。因为性交的那一刻是纯然忘我的,所以能让人快乐。性交的作用和香烟、酒精、毒品、大麻的作用其实差不多,都是逃避自我的一种手段。被工具化越严重的人越需要性活动。这也可以解释为什么军人、政客、商人为什么喜欢性活动,因为他们是程序化的人,被禁锢的很厉害。
哲学家、艺术家和诗人可以实现性欲的升华,几乎不需要什么性活动,因为他们的自我已经被打破,或者说自我已经变得很博大,不需要通过性交来升华。有些人甚至可以做到完全无我,那样的话,就每时每刻都处在极乐世界,根本不需要性交。也不需要烟草和酒精。
斯宾诺莎说:幸福不是德性的报酬、而是德性自身;并不是因为我们克制情欲、我们才享有幸福,反之,乃是因为我们享有幸福,所以我们能够克制情欲。
我说的例子是对你的逻辑的推理,当然不矛盾。
男人的舰艇可以和女人的魅力成正比,男人的舰艇更可能与自信有关,他们在性工作者面前有大爷的感觉。
施国英 发表于 2011-9-26 12:08
这个是你的误解吧。“自信”与“大爷的感觉”完全是两回事。
跑去性工作者面前装大爷,恰恰是因为没有自信。
那种人不是男人。

PS:韩寒的话我一般都当成调侃看,不当真的,也不能当真的。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
这个是你的误解吧。“自信”与“大爷的感觉”完全是两回事。
跑去性工作者面前装大爷,恰恰是因为没有自信。
那种人不是男人。

PS:韩寒的话我一般都当成调侃看,不当真的,也不能当真的。
迅弟儿 发表于 2011-9-28 12:36
自信与自卑是人性的双面,有的男人在有的女人面前自卑,在另一些女人面前自信。很正常啊。

韩寒经常用调侃或反讽的方式说话,但不代表他说的实质内容不能当真。
不说韩寒,说我自己的体会吧,我在澳洲认识的中老年中国男人几乎没有不嫖的,还大都是回国嫖。他们一般不会在女人面前谈这个话题,可为了消除他们的戒心,我故意也善意提醒他们注意安全等等,然后他们就不避讳我了。我常常一个女人和一桌子的男人吃饭,就听他们谈嫖经。他们既惊讶又高兴,可以在我面前无所不谈。
很好,但标题似乎搞错了。
自信与自卑是人性的双面,有的男人在有的女人面前自卑,在另一些女人面前自信。很正常啊。

韩寒经常用调侃或反讽的方式说话,但不代表他说的实质内容不能当真。
不说韩寒,说我自己的体会吧,我在澳洲认识的中 ...
施国英 发表于 2011-9-28 14:26
这个可能要涉及到“自信”的定义问题了。我们的理解可能有些出入。
另,你在澳洲接触的都是些什么样的中国男人啊。
我感到很惊讶,我一年都难以遇上这样的人群。
不过回头想想,我在日本也很少与中国人打交道。比较有限的一些群体,也从来没有听他们说过这样的话题。
你打交道的这些人都是商人吗?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
回迅弟儿,他们是大多经商,可也都是文化人出身。
他们生长在禁欲的年代,现在想把过去的损失捞回来,可以理解。
有些大学教授也嫖,当然他们不会说,但有别的男人会说出来。
不明白。软就自卑,硬就自信?那样的话,强奸犯最自信了。
不明白。软就自卑,硬就自信?那样的话,强奸犯最自信了。
李苗 发表于 2011-9-28 21:36
我好象听说,喜欢炫耀自己的性能力的人,反而是最自卑的。
黄馨 发表于 2011-9-29 09:09
俺有一次进到一个网络聊天室去聊天,有一个男的就是这么说的。他还说他之所以约网上的陌生女子去开房,就是因为他的性能力差,和老婆搞不成,只好找陌生女人。————俺坦白,俺就好奇去那里聊了一回,再不敢去聊了,全是乌七八糟的。
俺是灭绝师太
俺有一次进到一个网络聊天室去聊天,有一个男的就是这么说的。他还说他之所以约网上的陌生女子去开房,就是因为他的性能力差,和老婆搞不成,只好找陌生女人。————俺坦白,俺就好奇去那里聊了一回,再不敢去 ...
金秋 发表于 2011-9-29 09:53
也有例外,看过一个报导,好象是家庭条件一般,男的既非官,也非商,但在外边包了个小情人,过得还不错的样子,后来东窗事发,被老婆纠住去了街道办,街道老大娘给双方做工作,女的说,男的根本不行,因此管的就松了些,想不到不行怎么还会在外边包小情人,肯定是把他自己挣的外快都给了小情人,但经街道调查,小情人根本没有拿男的多少钱,小情人说,就是男的很厉害,喜欢那男的。双方所说差别极大,街道就找到了医生,医生给出了答案:女的在家里太厉害了,无论是思想上还是经济上都没有地位,因此就越来越不行,而在外边,小情人对他百依百顺,男的就厉害了。说到这里,想到西方有句谚语,好象是说,只要给其足够的自信,猪也能飞上天。看来还是有道理。
也有例外,看过一个报导,好象是家庭条件一般,男的既非官,也非商,但在外边包了个小情人,过得还不错的样子,后来东窗事发,被老婆纠住去了街道办,街道老大娘给双方做工作,女的说,男的根本不行,因此管的就松 ...
什么都略懂一点 发表于 2011-9-29 10:15
哈哈哈哈哈哈哈
太搞笑叻。。。。。。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
也有例外,看过一个报导,好象是家庭条件一般,男的既非官,也非商,但在外边包了个小情人,过得还不错的样子,后来东窗事发,被老婆纠住去了街道办,街道老大娘给双方做工作,女的说,男的根本不行,因此管的就松 ...
什么都略懂一点 发表于 2011-9-29 10:15
我认识的一对中国人夫妇的情况也很相似,女的漂亮又是高干子女,男的在国内条件也不错,人也帅。可出国后生活压力太大不行了,据说还和老婆看不起他有关。
结果离婚了,女方和老外上司结婚,男的海归开公司,请的都是外地的女大学生。
施国英 发表于 2011-9-28 17:45
大树来看看,大学教授漂不漂?
黄馨 发表于 2011-9-29 09:09
这种中文,经常让人读不懂。
到底听说过没有,让人好像读懂了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
施国英 发表于 2011-9-28 17:45
“想把过去的损失捞回来”----我觉得这是一种变态。如果他们真是这么想的话,智力很有问题。
当然责任可以算到某档的帐上去。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
56# kemingqian
这个俺早就发过了,怎么又发上来了啊。
哈哈,比色中色(sis)论坛里的人还色呀!
56# kemingqian

这,这,这,这,这。。。。。。
kemingqian 发表于 2011-10-1 09:24
简直是太,爱夫有稀客了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛