全世界所有人都是美的客户啊,不分种族、不分性别、不分宗教,不分阶级,金正日、卡扎菲、奥巴马、普京……都是美的客户,美的的企业理念是:做世界的美的,为人类创造美好生活 ...
菜农 发表于 2011-10-8 15:40
生意人终究是生意人,难道就没有丑的客户嘛!比如你不喜欢的李苗。
制度传统更正确。
菜农 发表于 2011-10-8 15:52
菜农前辈,我最近的确很想念岭南。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
发现男银还是穿深色衣服好看,昨天菜农和迅弟穿着白衬衫,无甚出彩。
今天他们俩不约而同地穿上深色衣服,惊艳的感觉一下子就回来鸟!

另外还发现大家都穿着长袖衫或两件衣服,就歪弟一个人穿着短袖,强银哪!
初十人气忒高哇,这是我第三次见她,前两次捏,除了优雅还是优雅,这次终于原形毕露,发觉她是个北方大妞~~。
我旁听她对可爱的菜女谆谆教导:你要这样。。。。你要那样。。。。,俺忍不住问:难道不给拍拖留下足够的时间么?初十正色道:那是最重要的事,只有在大学时光才会真爱。。。。太真理鸟太太太真理鸟,可是初十不大来了,谁能把她拉回来,本歪奉献地瓜三个~~~

先预支15个,,,,,,,,
春天过去了,但幸福还会再来。
谢谢腐败的各位,以及没腐败还惦记着的各位。
其实腐败当晚就想登录上来,没成功,于是发信息给菜农,请他“代我谢谢施国英的问候。山民没见过我,谢谢他对我的美好期望”。今天看贴,发现菜农没完全正确转达。
菜农除了能和蔚凯丽说日文英文外,风采完全被女儿和菜嫂淹没。从帖子中看,记忆也有问题,比如你讲freeman的时候我还没到,孔庆东之语不知是何人所言。
晚饭中除了明白日本豆腐日本没有外,还吃了客家特色菜酿豆腐,以及歪弟的豆腐,估计后者改变了歪弟对我的印象,给了我很高的评价。
蔚凯丽给我印象最深的是说到迅弟的一些事情时,她那害羞甚或娇羞的神态。我那个羡慕嫉妒恨啊……人家怎么能一直保有少女情怀呢?
章星球的诗剑道听起来云里雾里,问了一堆外行人的问题还是不明,拿真筷子一练,果真有观赏性和攻击性。第一次见听月、迅弟、小雯。听月真文静啊,迅弟连日本豆腐都没听过,小雯可爱死了。
可惜丙辰龙没来。
傻瓜MM,请看短消息。

歪弟,给山民寄地瓜吧。
哈哈哈,有“奸情”,歪弟吃了初十的豆腐,迅弟吃了凯丽的豆腐。
两个弟都是多情种子……
很久未见歪弟、菜农和初十了,挺想念你们的说。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
很抱歉,一直没有时间上来。腐败活动现场直播真是令我叹为观止,菜农怎么这么神速哇!腐败还没有完全结束,照片已经哐啷一下就上去了。
        前天与菜农分开后,昨天早上整理资料,下午一直在日本领事馆访谈、吃饭,之后咖啡的干活,回宾馆后又整理资料的干活后,在深圳的两个当年的“战友”得知我不能去深圳后连夜赶来要见面,一直折腾到刚才他们开车回去。
        现在才看到热烈腐败后的热烈报道。十个人十个视角啊,换位思考不容易啊。
        俺来汇报一下来龙去脉。

出发前两天,俺给凯丽打电话,问她是否愿意在广州见我的一群朋友。当然这不是在广州的正事,如果觉得有负担也不必勉强。可以不用参加。
        凯丽问:见你的朋友难道是歪事吗?
        我纠正她说中文里没有歪事这个词,只有正事。我的这群朋友来自各个地方,做着各种职业,拥有各种观点,都是非常可爱的中国人。
        他们都叫什么名字?凯丽很细心。
        我一下就被问晕了。想了半天,说发邮件给你吧,电话里讲不清。
        思考了半天,发邮件。他们分别是:
            种蔬菜的农民,男;现在一家家电企业负责该公司的全体日本业务。
            在小建筑里听月色,女。
            正月的第十天,女。
            很歪的弟弟,男。
            章星球,农民博士;男。
        凯丽立刻回信:你的朋友们真有个性,真可爱。为什么不见他们呢?
        我原来以为凯丽不会参加,没想到她对于融入中国社会这么积极,近朱者赤啊,看来今后赤化的可能性大大的有。

到出发的前一天晚上,我都一直在加班。结果最后收拾行李时已经半夜。等收拾完已经凌晨4点,入睡,5点45起床,6点整接我的出租车准时到达家门口。出发。从池袋到日暮里,换乘去机场的高速列车,大约8点多一点到达成田机场。9点40起飞,5个小时后,北京时间下午2点到达广州。入境,出国际口,发现从北京先飞过来的凯丽已经在出口处等我。大喜,因为入境后打她的手机一直被告知“已停机”,一阵心慌以为她出什么事了。谢天谢地,能安全见面就好。然后给菜农打电话,按照菜农指定的路线坐Y地铁去广州市内,在天河体育中心附近。
        在飞机上只睡了一个多小时,疲倦已极。不过想着马上会和可爱的广州燕友们见面,还是很感兴奋。
        与菜农见面的过程菜农已经描述了,俺就不多说了。直奔腐败主题吧。
        闲话休题。先上照片。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
哈哈哈,有“奸情”,歪弟吃了初十的豆腐,迅弟吃了凯丽的豆腐。
两个弟都是多情种子……
qfwfq 发表于 2011-10-9 00:39
你不是要吓死初十啊?!人家的意思是我买了她的单,可她又买了凯莉的单啊,我很荣幸能请初十的客,机会忒少。。。一样滴,qfwfq要来此地俺一定布告天下,大宴宾客哈,只要你肯赏光~~

很久未见歪弟、菜农和初十了,挺想念你们的说。
心中有刀 发表于 2011-10-9 02:57
找时间南巡吧,叫上泽雄和紫壶~~

歪弟,给山民寄地瓜吧。
初十 发表于 2011-10-9 00:07
我已经给这斯发请帖啦~~,这小子狠招女孩子啊~~,俺都有点嫉妒鸟~~

太瞌睡鸟,我先睡鸟。照片明天再发。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛

近朱者赤啊,看来今后赤化的可能性大大的有。——听迅兄说她原来就很赤化?
所有的很温柔,那个羡慕嫉妒恨啊~~~~~)
同样一件事,被初十一说,品位顿时高雅起来了。初十批评得很好,我改正了。

初十还教育女儿在大学谈一场最纯情的恋爱,这要是在文革,是教坏人家女儿啊。初十把大学谈恋爱一事说得美轮美奂,正是曾经沧海难为水。

初十不要嫉妒人家少女情怀了,你叙述的这次腐败,字里行间,少女情怀也洋溢于表。
参加交流
非常怀念老实和尚的幽默感
你不是要吓死初十啊?!人家的意思是我买了她的单,可她又买了凯莉的单啊,我很荣幸能请初十的客,机会忒少。。。一样滴,qfwfq要来此地俺一定布告天下,大宴宾客哈,只要你肯赏光~~
歪弟 发表于 2011-10-9 03:47
你也交代得不明不白,应该是歪弟买了初十的单,章星球买了我的单,这样我们两位女性是白吃了一餐。这也是初十的鬼主意。
好在我与初十分别请了客人,嘿嘿~~~
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
谢谢腐败的各位,以及没腐败还惦记着的各位。
其实腐败当晚就想登录上来,没成功,于是发信息给菜农,请他“代我谢谢施国英的问候。山民没见过我,谢谢他对我的美好期望”。今天看贴,发现菜农没完全正确转达。
菜 ...
初十 发表于 2011-10-9 00:06
呵呵,终于现身啦,你是偶在燕谈的偶像哎。有空常来看看,交流一哈吃豆腐的经验体会~~
燕谈真是一个温馨的家啊,离家越远越想家,本来想到了美国找当地组织,不料想当地组织离我也很远。
你也交代得不明不白,应该是歪弟买了初十的单,章星球买了我的单,这样我们两位女性是白吃了一餐。这也是初十的鬼主意。
好在我与初十分别请了客人,嘿嘿~~~

听月小筑 发表于 2011-10-9 14:30
迅弟儿肯定喜欢这么有情有趣的请客法。
8过呢,如果男女比例不配对又咋办?
太艳羡了!口水三千丈!!
歪弟,给山民寄地瓜吧。
初十 发表于 2011-10-9 00:07
怎么寄送啊,我要寄10斤大米,外加10斤水果。
怎么寄送啊,我要寄10斤大米,外加10斤水果。
李苗 发表于 2011-10-9 19:03
折成现金寄吧~~
偶发现李苗还是很天真可爱滴
凯丽很美,迅弟很帅。前日与陈永苗聚会,说到迅弟还是日本宪政大师的得意弟子,又添美国政治学博士女友,东洋加西洋,珠联壁合,老迅已登最春风得意之境。

菜农的文才遇上初十,立即相形见绌,又遭菜嫂不客气的批评,再加上漂亮女儿出口不凡把老爸瞬间比了下去,顿令菜农脸变得很菜。当然,脸色虽菜,心花盛开。

歪弟和迅弟,引发了谁更象日本人的争论,因为高仓健的缘故,本座认为歪弟比迅弟更象日本人,在座多数认同。歪弟认为我们的评价不公正,但是我提供了最公正的终极裁决方案,就是请服务来做裁决,结果服务员斟酌再三,手指迅弟,大家服气。

听月的人和名字一样诗意,其美丽果然不仅眼睛可以看到,耳朵也可以听到,声音婉约动人。

初十是我所见燕友中最有剑气的女生,对诗剑虽然没有听明白,但已经看出了点道道,其实,以北大才女的聪颖和她身材的科学合理,拜我为师,练诗剑不出一年,定必身手非凡。
强烈要求上一张燕谈高仓健的正面免冠大头照。
小小燕谈居然还藏着高仓健,大家排好队等签名!
强烈要求上一张燕谈高仓健的正面免冠大头照。
小小燕谈居然还藏着高仓健,大家排好队等签名!
qfwfq 发表于 2011-10-10 10:12
神马眼光啊?都?!高仓健?高仓健他爹差不多~~,小朋友甭起哄~~

不过捏,要是小盆友让俺们惊艳一下的话,贫僧倒是也可以还你个惊雷~~

种蔬菜的农民,男;现在一家家电企业负责该公司的全体日本业务。
            在小建筑里听月色,女。
            正月的第十天,女。
            很歪的弟弟,男。
            章星球,农民博士;男。

这介绍有趣,当然勾引得美女前往。
广州的燕友很可爱,我得创造条件去一趟广州了!!!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。

这次是第一次见星球,星球比我想象的要孔武得多,身材也比我想象得要高大。很有农男武夫气质。使我想起星球是习武之人。

而歪弟则比我想象的要苗条得多,而且要文静得多。

这次广州燕友聚会中,大家各有各的亮点。不过最亮丽的主角,我觉得还是初十。美国朋友凯丽对我说她最欣赏和感兴趣的人就是初十:笑容甜美,皮肤细腻(这当然了,我们骄傲的东方女人!),灵敏睿智,落落大方。强势而不失阴柔,妩媚之中处处表现出自信。“如果中国女性都是这样真好”。凯丽悄悄的对我说。

听月像歪弟一样很文静。初十说:中国文化讲究意境,可以赏月,还可以听月。在江边岸两个人一起听月,那是多么的罗曼蒂克。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛